|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Лапша сионистов на уши молодёжи уже не оказывает никакого влияния. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Но обычно застревает на пол.пути. У многих с детства вбиваются в головы стереотипы и выкорчевать их оттуда не так уж и просто. Но то что люди начинают думать и сомневаться- уже хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 |
Супер-модератор
|
![]()
А может сразу в прокуратуру? Непонятно для чего Вам это надо?. Вы что просто без адреса разговор не можете вести? Странно всё это...
![]() ![]()
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]()
Ну мой адрес прокуратура уже выучила.
![]() ![]() ![]() Есть какие то неудобства-но что делать? В оккупации живу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что же странного в моём желании - знать приблизительное место жительства того или иного форумчанина? Пусть он назовёт в качестве своего адреса хотя бы всю Вселенную, или Галактику. Есть у нас один товарищ из Космоса, есть - из России. Многие указывают более конкретные места: Москва, Подмосковье, Новороссийск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Щёкино (Тула), Ленинград. Разве плохо? Пусть Гость1 не указывает конкретно свой родной Биробиджан, а напишет хотя бы "Хабаровский край". Кроме того, крайне интересно было бы общаться с зарубежными участниками нашего форума, если бы мы знали, кто в какой стране живёт. Кто-то - на Украине, кто-то - в Израиле или США. Очень было бы здорово. И очень украшают форум аватарки, хоть какие-нибудь. Ну, почему многие участники вообще не пользуются аватарками? Ведь и самим, небось, было бы приятно видеть свою картинку, как своеобразный личный штамп, в каждом своём сообщении. Ник (подпись) есть; а аватарки ("печати") - нет.
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
давно хочу задать вопрос ( извиняюсь если чей-то повторяю)
почему для повторного поиска надо ждать 90 секунд? почему нельзя повысить репутацию одному человеку 2 раза подряд?
![]() |
#70 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения по правилам форума | Admin | Обсуждение форума | 678 | 27.07.2024 08:09 |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
Предложения по борьбе с Армейской внеуставщиной | Эок | Угрозы России и братским народам | 19 | 21.07.2009 17:45 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |