|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
А можете установить модификацию "Спасибо"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Администратор
|
![]()
Нет, у нас работает система репутации. Система "спасибо" работает на основе репутации добавляя одно 1 очко за каждое нажатие соответствующей кнопке не беря во внимание, сколько очков репутации имеет пользователь. Подобная система больше подходит для форумов, где люди что-то постоянно выкладывают или дают какие-то полезные советы.
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Я нечаянно повторил в каком-то разделе своё сообщение.Прошу стереть явный повтор.
![]() |
#74 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
собственно , если цель накрутить/снизить репутацию, то всё= выход найдут ![]()
![]() |
![]() |
#75 |
Администратор
|
![]()
Подобных изменений не будет .
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Уважаемые Форумчане, уважаемая администрация форума!
Полагаю, фашистской тематике не место на коммунистическом форуме! Именно поэтому прошу Администрацию почистить фотоальбомы! Ну не хорошо как-то! Четыре первых фотоальбома во мне зверюгу пробуждают! А я уже как-то человеком быть привык. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Администратор
|
![]()
Пожалуйста при обнаружение подобных сообщений, изображений, отправляйте незамедлительно жалобу используя соответствующую кнопку с восклицательным знаком. Как это сделать подробно рассказано в теме Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме - если что-то не понятно спрашивайте там подскажу. К сожалению администрация форума не может круглосуточно наблюдать за всеми сообщениями на форуме по этому тут нужна помощь участников форума при обнаружение подобных или других сообщений нарушающих правила форума.
P.S. Альбомы удалены, пользователь заблокирован.
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Давайте размещайте фотографии. По работе тоже был связан с ВМФ. Работал по сдаче флоту ДПЛ и АПЛ. Ну и конечно АСС-7 КЧФ. И на Дальнем востоке и на севере и в Севастополе приходилось частенько бывать. Тоже пороюсь в своих фотографиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Один дедушка-профессор, пожелавший остаться неназванным, позавчера (в кулуарах одной научной конференции на совсем другую тему) ПРЕДЛОЖИЛ КПРФ, кроме обычной своей пропаганды, чётко и ясно СИСТЕМАТИЧЕСКИ обозначить ОТЛИЧИЯ своей политики от политики КПСС в своей ПРОПАГАНДЕ.
Я считаю, что это важно. Во-первых, отличия в самом деле есть. Во-вторых, они отличаются к лучшему. Указание отличий позволит пресечь вражескую пропаганду типа "КПРФ хочет реанимировать и всё то, что было при КПСС ПЛОХИМ". Прошу партийцев СРОЧНО довести это предложение от умного дедушки до партийного РУКОВОДСТВА. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения по правилам форума | Admin | Обсуждение форума | 678 | 27.07.2024 08:09 |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
Предложения по борьбе с Армейской внеуставщиной | Эок | Угрозы России и братским народам | 19 | 21.07.2009 17:45 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |