Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2013, 07:28   #151
cfif7
Местный

И еще. По всем возможным каналам КПРФ предупреждали- Навальный- это фантом не против Собянина или ЕР- это изначально оружие именно против КПРФ вообще- и Зюганова лично.Вообще это грандиозная провокация.Ради долга- чисто мировоззренческого- предупреждаю об этом и здесь.Навальный напичкан фактурой именно против КПРФ.Сильной фактурой.Вообще непонятно- зачем КПРФ откровеенно суется в расставленные сети .Участие в этом спланированном фарсе, да еще с явной нацеленностью облить КПРФ дерьмом - идиотизм. Впрочем- не жалко особо-то.Но ради уважения к миллионам коммунистов и огромного долга перед СССР и советскими- предупреждаю- пока не поздно- осществить выход из под удара через громкий бойкот.Это единственный выход .Остальное- бессмысленно и опасно.

Последний раз редактировалось cfif7; 24.07.2013 в 09:45.
cfif7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 09:37   #152
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
АБД, Вы хоть кроме просмотра дебилизора иногда по интернету погуляйте. Навальный, ведь, тоже оттуда вылез. Так вот, среди друзей Навального русских почти нет. Он долгое время яблочником был, а русских там не держат. А инородцами мы уже сыты по горло. Хватит уже нас грабить!
Для не умеющих читать рекомендую еще раз пост №94. Попросите, чтобы кто-нибудь вам его прочитал, если сами не в силах.

Последний раз редактировалось ABD; 24.07.2013 в 09:51.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 09:45   #153
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от cfif7 Посмотреть сообщение
И еще. По всем возможным каналам КПРФ предупреждали- Навальный- это фантом не прротив Собянина или ЕР- это изначально оружие именно против КПРФ вообще- и Зюганова лично.
Ждем ссылок на посты Навального о коррупции Зюганова.

Цитата:
Навальный напичкан фактурой именно против КПРФ.Сильной фактурой.
Ждем ссылок на фактуру Навального против КПРФ. До сих пор он на удивление уважительно для либерала отзывался о КПРФ и большинство своих предложений по ограничению трат чиновников адресовал в первую очередь именно коммунистам, как партии, которая может их хотя бы публично озвучить на широкую аудиторию и поддержать в Думе.

Так что именно ваша позиция - наглая и антинародная. Именно вы требуете не оглашать компромат на чиновников, именно вы действуете в интересах путиных, собяниных, якуниных и прочей сволочи.
Старый 24.07.2013, 10:17   #154
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Ждём-с теперь АБД с оправдательным приговором.
Теперь уже для тупых в квадрате, лизоблюдов олигархов и прочих путенских подстилок: внимательно читаем пост №94. Если не можете сами, попросите кого-нибудь, обученного грамоте. Если не доходит с первого раза, попросите бабушку-соседку разъяснить. Если и тогда не дойдет, можете смело убить себя об стену - такие тупые личности нашему обществу точно не нужны.
Старый 24.07.2013, 10:21   #155
cfif7
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Ждем ссылок на посты Навального о коррупции Зюганова.

Ждем ссылок на фактуру Навального против КПРФ. До сих пор он на удивление уважительно для либерала отзывался о КПРФ и большинство своих предложений по ограничению трат чиновников адресовал в первую очередь именно коммунистам, как партии, которая может их хотя бы публично озвучить на широкую аудиторию и поддержать в Думе.

Так что именно ваша позиция - наглая и антинародная. Именно вы требуете не оглашать компромат на чиновников, именно вы действуете в интересах путиных, собяниных, якуниных и прочей сволочи.
Полемики не будет. Август все покажет.
Мне по фигу Навальный.Я отлично знаю,кто это и что это с точки зрения как группы лиц, так и многослойности в целом разворачивающейся на якобы теме выборов в Москве комбинации , начиная с преждевременной отставки Собянина.
Вам лично советую рассматривать этот процесс именно с точки зрения - а зачем Собянин типа ушел в отставку.Только и всего.ВЫ как-то странно бросаетесь на следствия- но ведь есть главное- то есть сумма причин именно шага самого Собянина- естественно- опять же - как суммы интересов.
А остальное- просто прыжки .
Одно отвечу.Я написал всего два поста- и нет в них и близко темы оглдашать компромат или нет.Итого- Вы лжете.
Навальный не будет атаковать партию- поскольку ему нужны голоса в том числе и сторонников КПРФ, да и СР тоже.Но лидер-группу он атакует вне сомнения.Тем более- повторяю четко- материал есть и мне ,опять же четко пишу- ту группу не жалко- но объективно такая атака угробит в том числе и партию, да и МЕльникова- этих персонально не то, что жалко- но опять же объективно лучше бы без этого.
КПРФ привычно под ковром пытается договориться о втором месте- это тоже известно- но вся ошибка- второе место нужно группе лиц за Навальным.Задача- второй тур- а вот там уж планы другие.Опять же- планы это чужие- мне они до одного места.Это схватка власовцев- пусть гробятся вусмерть.Чем более поубиваются- тем меньше камер потребуется потом .Как видите- опять же- нет и слова о копромате.Да и вообще сегодня - когда откровенно ясно- все постсоветское пространство - неоколонизируется и вопрос в главном- как угробить колонизаторов- все эти стенания о компромате чушь..Какой еще компромат при колонизации- тут просто измена Родине.Если бы КПРФ хотя бы разок за свою историю встала на эту позицию- тогда другое дело.А так..

Но опять же- во имя уважения к СССР и советским я элементарно написал только то, что написал.Прошу не навирать и не толковать иначе.
Ваши там фобии мне неинтересны.Вам- вполне допускаю- мои.Но это не повод лгать.
Более того.Вот старое.Кто-то может и подзабыл.
http://www.verstov.info/articles/ugo...rabotenku.html
Шашни Зюганова старые- но тем не менее- повторяю- Навальный будет атаковать КПРФ - по крайней мере на сегодня это вопрос решенный.Опять же- мне все это по барабану- это внутренние дела чужих- к сожалению- на сегодня среди чужих и КПРФ.Бойкот- вот задача своих.
Я на чужих не работаю- а своим только бойкот.

Последний раз редактировалось cfif7; 24.07.2013 в 10:28.
Старый 24.07.2013, 10:41   #156
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от cfif7 Посмотреть сообщение
Мне по фигу Навальный.
То есть вы - обычое трепло. Тут и августа ждать не надо, чтобы это понять. Но мало того что трепло, вы еще и путинская подстилка, которая яростно старается спасти своих боссов от разоблачения, прикрываясь "заботой" о КПРФ.

Цитата:
Вам лично советую рассматривать этот процесс именно с точки зрения - а зачем Собянин типа ушел в отставку.
Это обычная практика для путенских чиновников. Если вы о ней не знаете, то значит, вам вообще нечего делать в политике.

Цитата:
Да и вообще сегодня - когда откровенно ясно- все постсоветское пространство - неоколонизируется и вопрос в главном- как угробить колонизаторов- все эти стенания о компромате чушь..Какой еще компромат при колонизации- тут просто измена Родине.
Вы можете сколько угодно расшвыриваться своими пустыми пафосными словами. Никто за вами не пойдет. Вас будут слушать только тогда, когда вы представите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА измены. Офшоры Якунина, детишки Железняка в Австрии или сынок Пехтина в Майами, пути вывоза налоговых денег из России на зарубежные счета - вот доказательства. Навальный их вам прямо в рот положил. Но вам ведь не нужны ни доказательства измены, ни реальные обвинения, правда? Вам бы отмыть своих боссов и позволить им подольше продержаться у власти.
Старый 24.07.2013, 11:08   #157
LavrovAV
Местный

ИМХО!
Я удивлен и поражен, почему вы не слышите Глас вопиющего в пустыни, Шарапова!
Он гений тактики и ваш свой до последней фибры его души!
А тут кроме маори и некоторых других он Изгой!
Вам бы таких Изгоев-пассионариев и власть в ваших руках!
Вот только мой один риторический вопрос как к Шарапову и тех кто это сделает!
А что вы потом с этим Олимпом делать Будете?
Взять власть по сравнению с по следующими шагами это плевое дело!
А вот Прагматизма и Ума в последующих действиях нет!
Один лишь треп и флудиловка без Прозы жизни и Реальности!
Одним словом Большевик он и в Африке то же!
От этого и весь результат!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 11:10   #158
cfif7
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
То есть вы - обычое трепло.. Офшоры Якунина, детишки Железняка в Австрии или сынок Пехтина в Майами, пути вывоза налоговых денег из России на зарубежные счета - вот доказательства. Навальный их вам прямо в рот положил. Но вам ведь не нужны ни доказательства измены, ни реальные обвинения, правда? Вам бы отмыть своих боссов и позволить им подольше продержаться у власти.
Закройте рот.Как Вы навязчиво бегаете с Вашим постом 94- так я Вам русским языком пишу- меня не интересует внутрення возня власовцев.Что путино-медведево-сробянины- а это одновременно и навололидекрогруппа КПРФ в том числе- что компрадоры мироново-жириковского розлива- мне без разницы.
Экая новосмть- тотальный грабеж Державы.Эка глаза раскрыли.Экая смелость- счета пару штук.О удивил.
Да все эти несушки и мизинца не стоят того же Илюхина и приговора трибунала по режиму Путина.Очередная возня власовцев- вот и все эти выборы московско-подмосковные.
Уж на что не наш вот этот- и то умнее Вас, родимого.Добавьте в приводимой ссылке к Навальному Мельникова- одинаково .
http://echo.msk.ru/blog/maksimov_a/1121128-echo/\
Это первое.Есть и пятое с десятым.Но есть и еще одно.
Внутри КПРФ есть силы и группы, которые заинтересованы в глубоком поражении Мельникова и Рашкина- поскольку Рашкин возглавляет штаб Мельникова.
Их поражение автоматически укрепляет позиции Зюганова- ну а это картина тотально для КПРФ- на мое мнение -прнискорбная.Опять же- не собо там грущу- однако и радости испытывать не вижу причин.
Ваш жаргон - ну на один пост- пока промолчу.Продолжите- отвечу.Едщинственный выход всех, кто реально готов продемонстрировать понимание тотального гниения системы под гнетом колониализма сегодня- это только полный бойкот всех выборов.
Любое впутыввание в игрища компрадоров- ошибка или преступление.
ТОлько четкий ответ бойкотом- типа мы там сами- мы огтдельно- сегодня есть путь к свержению режима.
Бойкот- вот политики патриотических сил.
Все эти компроматы в зад- есть только измена Родине.Не счета там смешные- а высшая мера- расстрел.Только и всего.
Навальный гробит часть власовцев в интересах других власовцев- ну и ладно.Четко написал- чем более поубиваются- тем лучше.С этой точки зрения- пусть угробит поболее.Угробят те - кого он гробит- его группу- тоже неплохо.Опять же- желатьельно помасштабнее.Вообще чем они более друг друга сжирают- тем меньше приговоров потребуется потом.Одна кодла .Не уйдет с выборов КПРФ- ну в очередной раз подвердит свое личное участие во всем этром власовском беспределе.Опять же- дело их личное.
Старый 24.07.2013, 11:15   #159
LavrovAV
Местный

Цитата:
ABD
Местный

Нарушения: 0/3 (15)

Цитата:
Сообщение от cfif7
Мне по фигу Навальный.
То есть вы - обычое трепло. Тут и августа ждать не надо, чтобы это понять. Но мало того что трепло, вы еще и путинская подстилка, которая яростно старается спасти своих боссов от разоблачения, прикрываясь "заботой" о КПРФ.
Ложь не при крытая ложь!
Это я вам как человек с отрицательным рейтингом говорю!
Ваши слова это Дурь !
И многие члены и даже руководители вашей КПРФ за эти последние мои слова меня Поддержат!
Так что оставьте эту ваши отрицательные эпитеты на меня!
Но только не на Этого Человека !
Вы не доросли до того что он прошел в своей жизни!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 24.07.2013 в 11:19.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 11:17   #160
cfif7
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Взять власть по сравнению с по следующими шагами это плевое дело!
А вот Прагматизма и Ума в последующих действиях нет!
Один лишь треп и флудиловка без Прозы жизни и Реальности!
Одним словом Большевик он и в Африке то же!
От этого и весь результат!
Ну- может и грубовато- но вот это верно.И дело не в большевизме.Выход из колониализма крайне непредсказуем.Возможно кровав.А одно дело типа во имя там ВНЕ своих- но совсем другое внутри со своими.Тут того- особо-то в палачи никому не охота.А гражданки- ну в смысле кому бы ту власть всучить- и близко не видно.
Плюс пока не притянули к тройке Киев- и говорить не о чем.Притянем- там уж что-то и решаться.Опять же- а где ту гражданку взять.Да и так- дело оно такое- скользкое.
Ответ