|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
И еще. По всем возможным каналам КПРФ предупреждали- Навальный- это фантом не против Собянина или ЕР- это изначально оружие именно против КПРФ вообще- и Зюганова лично.Вообще это грандиозная провокация.Ради долга- чисто мировоззренческого- предупреждаю об этом и здесь.Навальный напичкан фактурой именно против КПРФ.Сильной фактурой.Вообще непонятно- зачем КПРФ откровеенно суется в расставленные сети .Участие в этом спланированном фарсе, да еще с явной нацеленностью облить КПРФ дерьмом - идиотизм. Впрочем- не жалко особо-то.Но ради уважения к миллионам коммунистов и огромного долга перед СССР и советскими- предупреждаю- пока не поздно- осществить выход из под удара через громкий бойкот.Это единственный выход .Остальное- бессмысленно и опасно.
Последний раз редактировалось cfif7; 24.07.2013 в 09:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ABD; 24.07.2013 в 09:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так что именно ваша позиция - наглая и антинародная. Именно вы требуете не оглашать компромат на чиновников, именно вы действуете в интересах путиных, собяниных, якуниных и прочей сволочи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Теперь уже для тупых в квадрате, лизоблюдов олигархов и прочих путенских подстилок: внимательно читаем пост №94. Если не можете сами, попросите кого-нибудь, обученного грамоте. Если не доходит с первого раза, попросите бабушку-соседку разъяснить. Если и тогда не дойдет, можете смело убить себя об стену - такие тупые личности нашему обществу точно не нужны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне по фигу Навальный.Я отлично знаю,кто это и что это с точки зрения как группы лиц, так и многослойности в целом разворачивающейся на якобы теме выборов в Москве комбинации , начиная с преждевременной отставки Собянина. Вам лично советую рассматривать этот процесс именно с точки зрения - а зачем Собянин типа ушел в отставку.Только и всего.ВЫ как-то странно бросаетесь на следствия- но ведь есть главное- то есть сумма причин именно шага самого Собянина- естественно- опять же - как суммы интересов. А остальное- просто прыжки . Одно отвечу.Я написал всего два поста- и нет в них и близко темы оглдашать компромат или нет.Итого- Вы лжете. Навальный не будет атаковать партию- поскольку ему нужны голоса в том числе и сторонников КПРФ, да и СР тоже.Но лидер-группу он атакует вне сомнения.Тем более- повторяю четко- материал есть и мне ,опять же четко пишу- ту группу не жалко- но объективно такая атака угробит в том числе и партию, да и МЕльникова- этих персонально не то, что жалко- но опять же объективно лучше бы без этого. КПРФ привычно под ковром пытается договориться о втором месте- это тоже известно- но вся ошибка- второе место нужно группе лиц за Навальным.Задача- второй тур- а вот там уж планы другие.Опять же- планы это чужие- мне они до одного места.Это схватка власовцев- пусть гробятся вусмерть.Чем более поубиваются- тем меньше камер потребуется потом .Как видите- опять же- нет и слова о копромате.Да и вообще сегодня - когда откровенно ясно- все постсоветское пространство - неоколонизируется и вопрос в главном- как угробить колонизаторов- все эти стенания о компромате чушь..Какой еще компромат при колонизации- тут просто измена Родине.Если бы КПРФ хотя бы разок за свою историю встала на эту позицию- тогда другое дело.А так.. Но опять же- во имя уважения к СССР и советским я элементарно написал только то, что написал.Прошу не навирать и не толковать иначе. Ваши там фобии мне неинтересны.Вам- вполне допускаю- мои.Но это не повод лгать. Более того.Вот старое.Кто-то может и подзабыл. http://www.verstov.info/articles/ugo...rabotenku.html Шашни Зюганова старые- но тем не менее- повторяю- Навальный будет атаковать КПРФ - по крайней мере на сегодня это вопрос решенный.Опять же- мне все это по барабану- это внутренние дела чужих- к сожалению- на сегодня среди чужих и КПРФ.Бойкот- вот задача своих. Я на чужих не работаю- а своим только бойкот. Последний раз редактировалось cfif7; 24.07.2013 в 10:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||
Местный
|
![]()
То есть вы - обычое трепло. Тут и августа ждать не надо, чтобы это понять. Но мало того что трепло, вы еще и путинская подстилка, которая яростно старается спасти своих боссов от разоблачения, прикрываясь "заботой" о КПРФ.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
ИМХО!
Я удивлен и поражен, почему вы не слышите Глас вопиющего в пустыни, Шарапова! Он гений тактики и ваш свой до последней фибры его души! А тут кроме маори и некоторых других он Изгой! Вам бы таких Изгоев-пассионариев и власть в ваших руках! Вот только мой один риторический вопрос как к Шарапову и тех кто это сделает! А что вы потом с этим Олимпом делать Будете? Взять власть по сравнению с по следующими шагами это плевое дело! А вот Прагматизма и Ума в последующих действиях нет! Один лишь треп и флудиловка без Прозы жизни и Реальности! Одним словом Большевик он и в Африке то же! От этого и весь результат! |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Экая новосмть- тотальный грабеж Державы.Эка глаза раскрыли.Экая смелость- счета пару штук.О удивил. Да все эти несушки и мизинца не стоят того же Илюхина и приговора трибунала по режиму Путина.Очередная возня власовцев- вот и все эти выборы московско-подмосковные. Уж на что не наш вот этот- и то умнее Вас, родимого.Добавьте в приводимой ссылке к Навальному Мельникова- одинаково . http://echo.msk.ru/blog/maksimov_a/1121128-echo/\ Это первое.Есть и пятое с десятым.Но есть и еще одно. Внутри КПРФ есть силы и группы, которые заинтересованы в глубоком поражении Мельникова и Рашкина- поскольку Рашкин возглавляет штаб Мельникова. Их поражение автоматически укрепляет позиции Зюганова- ну а это картина тотально для КПРФ- на мое мнение -прнискорбная.Опять же- не собо там грущу- однако и радости испытывать не вижу причин. Ваш жаргон - ну на один пост- пока промолчу.Продолжите- отвечу.Едщинственный выход всех, кто реально готов продемонстрировать понимание тотального гниения системы под гнетом колониализма сегодня- это только полный бойкот всех выборов. Любое впутыввание в игрища компрадоров- ошибка или преступление. ТОлько четкий ответ бойкотом- типа мы там сами- мы огтдельно- сегодня есть путь к свержению режима. Бойкот- вот политики патриотических сил. Все эти компроматы в зад- есть только измена Родине.Не счета там смешные- а высшая мера- расстрел.Только и всего. Навальный гробит часть власовцев в интересах других власовцев- ну и ладно.Четко написал- чем более поубиваются- тем лучше.С этой точки зрения- пусть угробит поболее.Угробят те - кого он гробит- его группу- тоже неплохо.Опять же- желатьельно помасштабнее.Вообще чем они более друг друга сжирают- тем меньше приговоров потребуется потом.Одна кодла .Не уйдет с выборов КПРФ- ну в очередной раз подвердит свое личное участие во всем этром власовском беспределе.Опять же- дело их личное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это я вам как человек с отрицательным рейтингом говорю! Ваши слова это Дурь ! И многие члены и даже руководители вашей КПРФ за эти последние мои слова меня Поддержат! Так что оставьте эту ваши отрицательные эпитеты на меня! Но только не на Этого Человека ! Вы не доросли до того что он прошел в своей жизни! Последний раз редактировалось LavrovAV; 24.07.2013 в 11:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плюс пока не притянули к тройке Киев- и говорить не о чем.Притянем- там уж что-то и решаться.Опять же- а где ту гражданку взять.Да и так- дело оно такое- скользкое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Траснпорт Москвы новый пиар "Единой России" | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.03.2011 21:20 |
Обострение "газовой войны": переговоры Москвы и Минска провалились | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 20.06.2010 10:18 |
Мэром Риги стал русский | ELEKTRO | Международные новости | 4 | 02.07.2009 17:20 |
Милиция не нашла взрывчатки в девяти библиотеках Москвы и на "Библиотеке им. Ленина" | Admin | Московская область и Москва | 0 | 07.06.2009 04:00 |
"Русский закон должен быть прост, как правда" К 60-летию В.С.Никитина | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 05.04.2008 11:02 |