Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2013, 11:29   #161
LavrovAV
Местный

ИМХО!
Может кто то ясно и честно сказать мне антикоммунисту и антисталинисту , почему Мельников как кандидат от КПРФ идет на выборы?
Это уже запрограммированное и сокрушавшее поражение!
Не диведентов и не Славы и трибуны на этом не за работаешь!
Только почетная отставка и пенсия с формулировкой , Главное не победа, главное УЧАСТИЕ и так во всех делах и начинаний !

Последний раз редактировалось LavrovAV; 24.07.2013 в 13:11.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 11:41   #162
cfif7
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Он гений тактики и ваш свой до последней фибры его души!
!
Отдельно пока есть время.
Нет.Я не ихний.
Я СССРошный.Наверное- невнятный СССРошный.СССР для меня тяжелое, но тем не менее огромное развитие РОссийской империи.С ошибками и тем, что чше бы забыть- но тем не менее о забыть ведь нельзя.Однако КПСС угробило империю , не стану как-то там чтото и-злагать.Факт прост.ЕСли династия Романовых толтько через 300 лет выродилась во что-то невнятное, которое упустило управление Державой шашнями своими семейными, отречениями безумными- то КПСС, извините- за 70 лет умудрилась до Горби доразвиваться.А сам приговор КПСС ,как практической структуре, вынесло не поражение СССР- всякое бывает- а именно послесоветское поведение КПСС, которая явила десятки, а, может, сотни чего-то невнятного и позорящего звание коммунистов.Однако и фактом явлется то, что изнутри КПСС остались с десяток структур ушедших в нелегал- и в том числе благодаря им сегодня в полный рост встают термины компрадоры.Власовцы.Колониализм и неоколониализм постсоветского пространства.Что есть- то есть.Пусть там истрория сама все рассудит.Сегодня важно вылезти из последстьвий поражения в виде неколониализации постсоветского пространства.Но любой знакомый с сутью вопроса- если он профессионал- подтвердит.Антиколониазим- процесс крайне инвариантный.Полностью управлению и контролю он не подлежит принципиально.Всякое может выползти наружу.Все советские помнят Пол Пота- и это пугает и сегодня.Только не хватало здесь самим же такое же получить.И так далее.
А не ихний я потому, что в ближайшие лет пяток от КПРФ в частности , да и коммунистов постосоветского пространства ничего в этом плане антиколониальном ждать не приходится.Они скорее догнивают- как охметок КПСС- но, правда, имеют потенциал в виде идеологии.Там пока есть плацдармы- но на практике кадры вне сомнения заражены гапоновщиной и скорее сотруднитчают с оккупантами- чем возглавляют подполье или партизан.Этакая коллаборционисткая мешанина.
cfif7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 11:59   #163
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от cfif7 Посмотреть сообщение
я Вам русским языком пишу- меня не интересует внутрення возня власовцев.
По вашим постам этого не скажешь - вы громко верещите, что Навальный, негодяй этакий, разоблачает, поэтому ему нужно немедленно заткнуть рот, хотя бы путем дискредитации.

Цитата:
Экая новосмть- тотальный грабеж Державы.Эка глаза раскрыли.
Понимаете ли, наши граждане живут в реальном мире. Многие из них на пафосные вопли не реагируют. Вообще никак. Им, видите ли, доказательства подавай. Но вам ведь на людей наплевать, правда? Вам бы эго почесать, да хозяевам услужить.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 12:01   #164
cfif7
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
ИМХО!
Может кто то ясно и честно сказать мне антикоммунисту и антисталинисту , почему Мельников как кандидат от КПРФ идет на выборы?
!
Я что тут сложного для ответа-то.
Можно изложить с десятко версий- некоторые частично будут и верны и правдивы- но стратегически ответ однозначен.
СИСТЕМА приняла решение о проведении досрочных выборов в Москве.
Наверное- внутри СИСТЕМЫ, опять же- свои группки и группы.СВои надежды и расклады.КПРФ- незыблемая часть- причем составляющая часть СИСТЕМЫ.Опять же- наскролько сама КПРФ внутри там что-то считает или надеется неважно.Как часть СИСТЕМЫ КПРФ выполняет решение СИСТЕМЫ.

Только и всего.КПРФ не та партия - как минимум в ваиде лидер-группы, которая может ослушаться решения СИСТЕМЫ.Какие-то люфты она имеет- но все они не выходят за параметры выполнения стратегических решений СИСТЕМЫ.Вот и все.
Но опять же- при уме сегодня можно прицепиться внутри МОсквы к чему-то- да и ПОдмосквье тоже- да и свалить с тех выборов .Не думаю, что при умном подходе люфт там какой-то нарушится.А вот перспективы появятся.Как минимум СИСТЕМА авно уже разбаланситрована- и какие-то дивиденды можно с этого поимет.Но скорее всего и люфт КПРФ давно поуже- то есть КПРФ уже сама превратилась в симбиоз СИСТЕМЫ.Посмотрим.
Однако члены КПРФ и сторонники- только бойкот.Как и все,кто отказывается далее следовать в СИСТЕМЕ колониализма.Это дело такое- общее.Не партийное.Бойкот и есть единая политика антиколониальных сил.Другого разумного решения сегодня нет.Тактически нет.
Старый 24.07.2013, 12:09   #165
cfif7
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
По вашим постам этого не скажешь - вы громко верещите, что Навальный, негодяй этакий, разоблачает, поэтому ему нужно немедленно заткнуть рот, хотя бы путем дискредитации.

.
Перечитайте мои посты.Они только сегодняшние.НЕТ у меня ничего по разоблачениям Навального- кроме одного.Упоминания его разоблачений как фактора междусобойчика власовцев.Любое убиение их друг друга не может у меня или таких как я вызывать возражений.Нехай поубиваются сто раз на дню.Я пишу- меня это не вовлекает СТРАТЕГИЧЕСКИ- это ЧУЖИЕ игры.Только и всего.Но и препятствовать их самоуничтожению мне-то с чего.Я только еще окажу всемерную поддержку.
Но это- к ВНУТРИ их бойни.К участию КПРФ в выборах все это никакого отношения не имеет.Чисто тактически- это идиотизм.
Нужно тому Навальному с иже с ними- пусть там крушит и гробит.Они - знают кого и за что и ради чего.В принципе- одна команда-то- тандемопреемники- ну вот им нужно- они пусть и убиваются.Могу еще и пожертвовать- что и делаю- во славу их самоубиения.

Последний раз редактировалось cfif7; 24.07.2013 в 12:17.
Старый 24.07.2013, 12:36   #166
cfif7
Местный

Цитата:

Понимаете ли, наши граждане живут в реальном мире. Многие из них на пафосные вопли не реагируют. Вообще никак. Им, видите ли, доказательства подавай. Но вам ведь на людей наплевать, правда? Вам бы эго почесать, да хозяевам услужить.
Да бросьте Вы чушь пороть.
Ну нате Вам сайтик.
Компромат.Ru
Вот Вам оттуда немного.
Это Якунин - так Вам давшийся.
http://www.compromat.ru/page_16921.htm
Это Матвиенко.
http://www.compromat.ru/page_30976.htm
Это на Железняка.
http://www.compromat.ru/page_17588.htm
Вам еще на кого, уважаемый..
Как видите- всего один инетисточник- кого хотите- того и набирайте.
Ну и ЧТО...
Режим колониализма всегда и всюду- запомните это- применяет схему мультяшек.Схема проста-идет заваливание компроматом.С одной стороны- достигается испуг власовскрого- а в мире это носит название компрадорского -госаппарата.То есть внешний ХОЗЯИН опутывает местный когмпрадорский госаппарат утечкой- дозированной утечкой- комппромата на него.С другой стороны это есть рычаг круговой поруки- то есть каждый внутри СИСТЕМЫ знает- он существует пока служит СИСТЕМЕ.Ну и с третьей- сначала все это привлекает- а потом ввиду массовости и участия всех поговно в деле измены Державе приучает массы к мысли все продались и ничего не поделаешь,Только и всего.
А вот Вам список- если есть желание- покопайтесь- реально убитых только корреспондентов СМИ.
Разных- но в том числе людей мужественных и честных.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/685294
Это- факты, товарищ.
Количество убитых следователей, прокуров, судей, да что там- генералов ВС и МВД учету полному вообще не поддается.Опять же- разные убийства- но вне сомнения и людей честных и порядочных.
Старый 24.07.2013, 12:58   #167
Мамушкин
Местный

Цитата:
Логика здесь простая: вас НИКТО не ЗАСТАВЛЯЕТ любить Навального, дружить с ним и тем более голосовать за него.
Сейчас есть более подходящее слово. Пиар называется. Именно им Вы и занимаетесь. Вольно или невольно.

Цитата:
Поэтому обсуждение личности Навального, его связей, друзей и биографии не имеет НИКАКОГО значения.
Имеет, и ещё какое. Инородцами мы сыты по горло.

Цитата:
Навальныйи его команда разжевали и положили вам в рот огромную массу информации, которая может использоваться для агитации против режима. Почему вы ее не используете?
Может, нам и Майн Кампф на вооружение взять? Вам чётко сказал один из участников форума: в компромате.ру этих разоблачений не меньше, чем у Навального, но уцепились за него. "Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!". Вопрос только - кому? Очевидно, что не трудовому народу.

Цитата:
Почему вы о Навальном трындите, когда надо - о Якунине, Пехтине, Путине и прочей сволочи?
О Навальном трындят оказавшиеся не у дел либерасты. И вы с ними. Вместе со своим "постом" №94.

Цитата:
Почему тот же Мельников не использует эту информацию?
Он же не неотроцкист!? На кой ему чернуху перемалывать?

Цитата:
Почему вы перетираете идиотские фантазии на тему лужковых-кацев?
Уж как задевает Вас этот больной для Вас вопрос! Не любят в России "богоизбранных". И с этим поделать что-либо трудно.

Цитата:
Нечем больше заняться? Тогда идите и смотрите сериалы, а не суйтесь в политику. Нечего вам там делать.
Вам это подавно не помешает. А мы будем соединять национально-овободительное движение с борьбой за построение Русского Социализма. Как можем и насколько хватает сил.
Старый 24.07.2013, 13:15   #168
ABD
Местный

Цитата:
НЕТ у меня ничего по разоблачениям Навального- кроме одного.Упоминания его разоблачений как фактора междусобойчика власовцев.Любое убиение их друг друга не может у меня или таких как я вызывать возражений.
А на этом и заканчивается интерес коммунистов в деятельности Навального. Все прочие рассуждения о том, хорош он или плох как человек, каково его прошлое и будущее, кто его друзья - для кого они? Вы собираетесь голосовать за Навального? Нет? Тогда зачем вообще вся эта болтовня?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 13:18   #169
Альфа
Местный

Цитата:
Теперь уже для тупых в квадрате, лизоблюдов олигархов и прочих путенских подстилок: внимательно читаем пост №94. Если не можете сами, попросите кого-нибудь, обученного грамоте. Если не доходит с первого раза, попросите бабушку-соседку разъяснить. Если и тогда не дойдет, можете смело убить себя об стену - такие тупые личности нашему обществу точно не нужны.
Это слив, ABD.

Мой вопрос остаётся: кто такое Навальный?

Учёный? Рабочий? Кто?

И что он полезного сделал за свою жизнь?
----------------------
Для сравнения: Иван Мельников - математик, профессор МГУ.
Старый 24.07.2013, 13:18   #170
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Навальный.Анальный.
Суть сентября для настоящего коммуниста или сторонника коммунистов проста.
Бойкот.
Опять голосовать за КПРФ, продролжая кормить часть лидер-группы КПРФ, давно предавшей и социализм, да и марксизм-ленинизм вместе с потрохами в угоду личного благосостояния- значит окончательно угробить в том числе и КПРФ.Голосовать за чужих- ну это уж слишком.Остается бойкот.Только и всего.Не вижу никаких оснований участвовать в фарсе.
Если убрать пару косметических нюансов, то прямо по мадам Новодворской чешете, бойкот - её заветная мечта, которую она прямо таки лелеет из выборов в выборы, да и КПРФ тут ненавязчиво пинаете, признавайтесь, Вы, часом, не из её команды, Cfif7 (ну и ник у Вас, язык сломаешь)?

Цитата:
А обсуждать Навального- а что толку-то.Он чужой.
Ну а раз толку нет, что ж тогда здесь на две страницу про Навального бодягу развели?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ