Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2013, 13:21   #171
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Сейчас есть более подходящее слово. Пиар называется. Именно им Вы и занимаетесь. Вольно или невольно.
Вы вообще не из Москвы и я тоже. Какой пиар?

Цитата:
Инородцами мы сыты по горло.
Сталиным Иосифом Виссарионовичем? Ну-ну. Сообщу в вашу первичку.

Цитата:
Может, нам и Майн Кампф на вооружение взять?
Что именно говорится в "Майн Кампф" о делишках путенских чиновников? Не, Мамушкин, вы просто честно скажите: я люблю Путена и его команду и поэтому считаю, что разоблачениям Навального нельзя давать ход. Не стесняйтесь, вам станет легче.

Цитата:
в компромате.ру этих разоблачений не меньше, чем у Навального
А вы посмотрите по ссылкам, которые эта путинская подстилка выложил. Там нет ФАКТОВ. Там, в основном, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Их невозможно использовать в печати, в суде или в агитации. А информацию Навального - можно и нужно. А еси вы против, значит вы за путинский режим.
Давайте, Мамушкин, расскажите мне, что нельзя раскачивать лодку. Всё жду от вас этой сентенции.

Цитата:
Не любят в России "богоизбранных".
Это хорошо. К теме-то это какое отношение имеет? Идиотов в России тоже не особо любят, так что вы поосторожнее.

Цитата:
А мы будем соединять национально-овободительное движение с борьбой за построение Русского Социализма.
Путем всемерной защиты настоящего патриота-государственника Путена В.В. и его друзей?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 13:24   #172
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
ABD, вообщем, что-то нашему форумному женскому полу Навальный совсем не нравится, даже странно, такой мужик видный, на голову выше Путина, да и моложе насколько. Опять же - перспективный, что им надо еще, принца, что-ли, на белом коне..?
Хих! Прынц в Наглии. Его супруга-еврейка только что отнерестилась мальчиком. Нам-то что до того? Ну, прожирают они аглицкий бюджет.

С лица воду не пить. А мэр нужен не для плизиру, а для реальных дел, коих в Москве накопилось предостаточно. У Мельникова есть чёткая программа развития города и решения проблемы с мигрантами - проблемы № 1.
Старый 24.07.2013, 13:25   #173
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
читайте:
Пишет Навальный (navalny)
2009-12-16 13:02:00

"Умер Егор Гайдар. Так я и не успел познакомиться с ним лично.
...
Цитата:
Уже то, что он Каспраровского розлива и обрабатывался в "гарварде" говорит об ангажированности.

А вот и "этапы пути во власть":
Навальный владеет 25 % уставного капитала ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению».
...
Уважаемая Альфа, огласите весь список, пожалуйста...

А если серьезно, то весь перечисленный Вами так называемый "компромат" на Навального на самом деле есть простое перечисление фактов из его биографии и не более, причем перечисление, с которым надо еще разбираться и разбираться, отсеивая зерна от плевел, лично для меня такой, с позволения сказать, "компромат" не перевесит на чаше весов всего пары-тройки фактов от него же, от Навального - проект "Роспил", который для чиновничьей братии всех уровней, как бельмо на глазу, прочии проекты типа "РосЯмы", "РосЖКХ" и т.д., ну и, пожалуй, как бонус - жесткое отношение к проблеме мигрантов. Всё, больше ничего и не требуется, а всю кропотливо собранную Вами автобиографию Навального можете скормить бабушкам, любительницам НТВ, они на "агентов Госдепа" падкие, схавают...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 13:28   #174
ABD
Местный

Цитата:
Мой вопрос остаётся: кто такое Навальный?
Мой ответ прежний: какая разница? Вы за него голосовать собрались? Нет? Тогда какая разница, кто он такой?

Цитата:
И что он полезного сделал за свою жизнь?
Накопал огромную массу документально подтвержденного компромата на Путена и его друзей. Вы даже миллионной доли этого оказались неспособны сделать. Он борется с режимом Путена эффективно. Вы - нет. За ним идут люди, за вами - нет. Проблема только в том, что он - не коммунист. А скорее наоборот. Поэтому коммунисты не должны за него голосовать, но должны его использовать. А те, кто использовать не хочет - враги коммунистов и подельники Путена. Это очевидно.

Цитата:
Для сравнения: Иван Мельников - математик, профессор МГУ
Вот идите и проголосуйте за математика и профессора МГУ. А не несите на форуме всякую пропутенскую ересь.

Ихалайнен
Это не женщины, это фейки. Женщина никогда не скажет
Цитата:
Его супруга-еврейка только что отнерестилась мальчиком.
Так может сказать только жирный прыщавый неудачник, у которого никогда не было бабы.
Старый 24.07.2013, 13:29   #175
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ну, Гитлер тоже не сразу цыган в концлагеря отправлял.
Конечно не сразу, сразу Гитлер только свою программу на суд публике представил, еще аж за 8 лет до прихода к власти, "Mein Kampf" которая, вот там-то он всё и озвучил - про завоевание жизненного пространства на Востоке, про расовое превосходство "арийцев", про международный еврейский заговор и так далее.

А вот за "нацистом" Навальным не только дел, но и планов, подобных гитлеровским, как-то не замечено.
Старый 24.07.2013, 13:29   #176
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Уважаемая Альфа, огласите весь список, пожалуйста...

А если серьезно, то весь перечисленный Вами так называемый "компромат" на Навального на самом деле есть простое перечисление фактов из его биографии и не более, причем перечисление, с которым надо еще разбираться и разбираться, отсеивая зерна от плевел, лично для меня такой, с позволения сказать, "компромат" не перевесит на чаше весов всего пары-тройки фактов от него же, от Навального - проект "Роспил", который для чиновничьей братии всех уровней, как бельмо на глазу, прочии проекты типа "РосЯмы", "РосЖКХ" и т.д., ну и, пожалуй, как бонус - жесткое отношение к проблеме мигрантов. Всё, больше ничего и не требуется, а всю кропотливо собранную Вами автобиографию Навального можете скормить бабушкам, любительницам НТВ, они на "агентов Госдепа" падкие, схавают...
Уважаемый Ихалайнен, вор он и в Африке вор. Посмотрите на биографию Лёхи. Одни "нулевые балансы", банкротство и проч. аферы. Это ж белобрысый Мавродий!

Он всего только 2 процесса провёл как "юрист". Всё. Где его реальная трудовая деятельность? Не сеет/не пашет, а бабло Госдепа СШП отрабатывает. Застенчивый Альхен 21-го века.
Старый 24.07.2013, 13:32   #177
ABD
Местный

Цитата:
Он всего только 2 процесса провёл как "юрист". Всё. Где его реальная трудовая деятельность?
Что-то я похожее слышал... А, точно! Это всякие буржуйские шавки так писали про Ленина. Заметно, из какого загона выпустили эту собачонку...
Старый 24.07.2013, 13:40   #178
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Уважаемый Ихалайнен, вор он и в Африке вор. Посмотрите на биографию Лёхи. Одни "нулевые балансы", банкротство и проч. аферы. Это ж белобрысый Мавродий!
Могу лишь еще раз повторить, что с приведенной Вами биографией Навального надо сидеть и разбирать по косточкам каждый конкретный пункт обвинения, лично мне этим заниматься особо некогда, да и просто лень, да и желания нет, потому как и беглого взгляда достаточно, чтобы понять - Навальному до Сердюкова и его вороватых бабенок далеко...

Цитата:
Он всего только 2 процесса провёл как "юрист". Всё. Где его реальная трудовая деятельность? Не сеет/не пашет, а бабло Госдепа СШП отрабатывает. Застенчивый Альхен 21-го века.
Вот что мне в коммунистах не нравится, так это привычка в чужой карман заглядывать, вот всю жизнь они такие...
Старый 24.07.2013, 13:43   #179
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Мой ответ прежний: какая разница? Вы за него голосовать собрались? Нет? Тогда какая разница, кто он такой?
Не за него. За Мельникова. И все мои знакомые тоже. Ибо западные гастролёры надоели.
Цитата:
Тогда какая разница, кто он такой?
А разница есть. Вор и проходимец рвётся во власть. Гарвард выращивает именно таких бройлеров: Немцова, Альбац, Навального....
Нам нужна эта 5я колонна?

Цитата:
Накопал огромную массу документально подтвержденного компромата на Путена и его друзей. Вы даже миллионной доли этого оказались неспособны сделать.
Перестаньте. Компроматом на Путлера забит рунет. Там на 100 пожизненных хватит. А просто Воруй Воруевич сейчас неподсуден. По Конституции.

Цитата:
Он борется с режимом Путена эффективно.
Ха-ха-ха-ха!!!

Ручной плюшевый медвежонок.
Цитата:
Вы - нет.
Вы уверены?
Цитата:
За ним идут люди, за вами - нет.
Кто? Татупед (реверсивная речь) Гудков?

Цитата:
Проблема только в том, что он - не коммунист.
Его бы вышибли из партии как троцкатню и шута горохового.

Цитата:
А скорее наоборот. Поэтому коммунисты не должны за него голосовать, но должны его использовать. А те, кто использовать не хочет - враги коммунистов и подельники Путена. Это очевидно.
Логическую цепочку приведите, "истина в последней инстанции".
Цитата:
Вот идите и проголосуйте за математика и профессора МГУ. А не несите на форуме всякую пропутенскую ересь.
Еще раз: не говорите мне, куда идти, и я не пошлю Вас по известному адресу.

Цитата:
Это не женщины, это фейки. Женщина никогда не скажет

Так может сказать только жирный прыщавый неудачник, у которого никогда не было бабы.
Фейки, фейки. "Прыщавый неудачник" может сказать еще яснее: еврейская ОПГ породнилась с королевской семьёй НАглии. Так понятнее?
Старый 24.07.2013, 13:45   #180
Ихалайнен
Местный

Цитата:
У Мельникова есть чёткая программа развития города и решения проблемы с мигрантами - проблемы № 1.
А я и не спорю и говорю прямо, что будь я москвичом, то, хотя и беспартийный и не во всем поддерживающий, но голосовал бы за Мельникова, а вот если бы не было представителя от КПРФ, тогда уж однозначно за Навального.
Ответ