|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нечего сравнивать Гения с яичницей. Из какого? ![]()
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну сколько можно позволять себя дурачить? Один только вопрос: где эта гламурная сволочь была, когда власть прессовала жителей Удомли, Новохопёрска, Пугачёва, а? Это ж не карман соседа по даче, а карман будущего градоначальника. И людям небезразлично, откуда у него очередной "свечной заводик". Чубайс и Немцов тоже "честные бизнисьмены"?
![]() |
![]() |
#183 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А по вопросу в целом могу сказать, что Навальный, находившийся уже под подпиской о невыезде, наверное, решил так, как решил, а что, имеет право. Да и что бы там реального смог сделать простой гражданин, не начальник, не силовик, а подследственный? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Вот что интересно.
Навального любят за разоблачения коррупции. Лично у меня возникает дежавю. Был уже один разоблачитель привилегий. Лучше при нем стало? А почему при навальном станет лучше? Ведь навальный уже был при власти - при Белых. Ну хорошо, не верят его поклонники, что он воровал. Так пусть расскажут, что он сделал хорошего (или белых присоветовал сделать) для кировской области. Может, там казнокрадства меньше стало? Есть такие сведения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Имеют же люди право знать, кто девушку танцует? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Человек ищет и находит реальные данные (а не говноконспирологию, как на Компромате.ру) о преступлениях путенского режима. У вас не хватает ума даже просто тупо повторить его информацию (без указания авторства) для агитируемой аудитории. Так как вы собираетесь к власти прийти или страной управлять? При помощи воплей о жЫдах? Так вы скорее в психушку попадете, чем во власть. Не лично вы, а вообще все те, кто сегодня критикует Навального на этом форуме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
"Так вышло, что Алексей Навальный пересекался со мной по жизни неоднократно, и, стало быть, я знаю его лично. Не говоря уж о том, что последние лет шесть с интересом слежу за его метаморфозами — для живущих в интернете это нормальное явление.
Когда он перетряхивал в блоге белье всяких корпоративных жуликов — по заказу других корпоративных жуликов, как впоследствии выяснилось, — это было хотя бы интересно, и именно этим он приобрел широкую популярность в интернете. Еще троллил партию власти — вообще святое дело, это у нас любят. Ну, подрабатывал заказухой — и что? Для российского популярного блогера это обычное явление. Но тут вокруг него начали погибать и пачками садиться в тюрьму люди, и это перестало быть забавным. К тому же на фоне всего этого он заявил о президентских амбициях, и я решил осветить некоторые этапы развития человека, который вознамерился возглавить мою страну. Начать уместно с того, что его постоянно отовсюду выгоняли. Спросите у Явлинского — за что Навального выгнали из молодежного «Яблока»? За нацизм. За что закрыли дебаты, организатором которых он некогда был? За то, что он превратил мероприятие в нацистские шабаши. В интернете полно старых роликов с нацистскими выступлениями Навального. Он постоянно разжигает межнациональную рознь, спекулирует резко антикавказской риторикой и много лет ходил на так называемые «Русские марши», где гопота со всех районов Москвы и Подмосковья, выкрикивая фашистские лозунги и метая «зиги», маршировала по городу под флагами со свастикой. Меня он, кстати, года полтора назад тоже на это мракобесие пригласил. После чего я понял, что Алексей окончательно утерял остатки адекватности, и прекратил с ним любое общение. Сейчас про эти штрихи к его биографии вспоминать вроде как бы и не принято: ореол борца с коррупцией и все такое. Но мне-то известно, что из Навального такой же борец с коррупцией, как из Бокассы правозащитник. Жуликом Навальный был всегда. Юридический «стаж» он наработал, работая в собственной конторе заместителем самого себя. Тырил по мелочи у ныне покойной партии СПС, которую возглавлял тогда его друг Никита Белых, ныне являющийся губернатором Кировской области. Белых вообще сыграл весьма существенную роль в жизни Навального: когда Алексей, будучи ведущим дебатов, выстрелил из травматического пистолета в лицо одному из зрителей, то из околотка вытащил его Белых, бывший тогда депутатом Госдумы. Став губернатором, Белых сделал его своим советником. Прикрываясь именем Белых, Навальный выкружил себе в Кировской области адвокатский статус. Ни дня, кстати, не проработав адвокатом; а это — мошенничество. Впоследствии выяснилось, что Навальный еще и обобрал регион, — потрясая очень громким для тихой провинции титулом губернаторского приближенного, харизматичный жулик вынуждал местных предпринимателей заключать выгодные ему сделки и прикарманил миллионы чужих рублей. Резонный же вопрос — а куда смотрел сам Белых? — оставим на губернаторской совести. Ну, и лично для меня показательно, что телохранителем Навального является бывший подчиненный человека, отбывающего пожизненный срок за шесть убийств — главы службы безопасности ЮКОСа Пичугина. Дальше — больше. Злоупотребив популярностью у блогеров, Навальный увлекся и начал организовывать на разрешенных мэрией митингах массовые беспорядки. С призывами свергать действующую власть, а как же. А главная проблема наших блогеров в том, что они мнят себя реальной силой, на деле же их не всегда хватает даже на приведение в порядок собственных сортиров. Кстати, поскольку Навальный сам носитель психологии блогера, он тоже думал, что Болотная в полном составе отправится в Киров на его суд, а приехало туда 40 человек. Если не считать журналистов. Также среднестатистическому блогеру невдомек, что проламывать кусками выломанного асфальта головы полицейским при исполнении — тяжкое преступление. И не только уголовное, а перед обществом. Как итог — двое погибших, по одному перед каждым болотным митингом в 2012 и 2013 годах, плюс три десятка человек находятся под следствием. Половина из которых уже сидит в тюрьме. А сломавший судьбы им и их родным негодяй цинично постит их фоточки в своем блоге и нагло ухмыляется с обложек гламурных журналов. Он пиарился на них, когда толкал на преступление, он пиарится на них, когда они уже сидят. И я убежден, что он обязан понести наказание уже как минимум за это — за людей, которых он спровоцировал и посадил в тюрьму. Это будет справедливо. Что характерно, заявил он о президентских амбициях только тогда, когда его прижали уже совсем серьезно — до этого он активно от них открещивался. Разумеется: наказание, похоже, не за горами, а уйти на этап с имиджем политического заключенного куда интереснее, нежели обычным жуликом и вором. Но я отнюдь не уверен, что это очередное мошенничество у него пройдет. Борьба с Путиным не является основанием для освобождения от наказания за совершенные преступления. Как и поддержка Путина. И если вина Навального будет доказана, то Навальный должен сидеть." http://izvestia.ru/news/550272 ______________ Вот и пусть посидит...."революционер".
![]() |
#188 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Менты и ОМОНовцы, хватавшие наших парней и девчёнок и угрожавшие им в кутузке. Мэры, губернаторы и проч. шобла, угрожавшая увольнением честным гражданам. И наконец, четвертая власть, оболгавшая собственных сохраждан, обзывая их "пьянью, хулиганами, бунтощиками" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что до бизнесменов КПРФ, то тот же Сергей Собко начинал работать с инновациями еще в 80х -- прошлого века. Чел честно трудился более 30 лет. А Навальный?
![]() |
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я четко и ясно написал- бойкот.Указал причины.Естественно- мнение мое, личное.Не более- но и не менее. Остальное- ну КПРФ- партия.Дело ее, опять же- личное.Избирателей- тоже дело личное. Выборы пустяшные.Власовские.Грязные и бессмысленные.Чего власовцам подыгрыватть- я лично не понимаю.Остальное- да как угодно. Сегодня есть полно дел поважнее , чем в такой полемике бодаться.Свой долг - советский долг- я выполнил.Далее- а опять же- да хоть поубивайтеся. Времена когда там типа ах жалко кого, или ах голоса сперли прошли.Жалко Державу- СИСТЕМУ не жалеть , а сметать нужно.Вот с этим- с Богом да как карта ляжет и останемся.Опять же- дело личное. Последний раз редактировалось cfif7; 24.07.2013 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коммунисты разрабатывают программы развития (в разных сферах) и предлагают их президенту и правительству. Теперь объясните мне, чем должен заниматься руководитель? Разоблачениями? И что Навальный собирается делать: Москвой управлять или к власти прийти? И кого будет разоблачать? Последний раз редактировалось dolgova; 24.07.2013 в 14:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Траснпорт Москвы новый пиар "Единой России" | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.03.2011 21:20 |
Обострение "газовой войны": переговоры Москвы и Минска провалились | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 20.06.2010 10:18 |
Мэром Риги стал русский | ELEKTRO | Международные новости | 4 | 02.07.2009 17:20 |
Милиция не нашла взрывчатки в девяти библиотеках Москвы и на "Библиотеке им. Ленина" | Admin | Московская область и Москва | 0 | 07.06.2009 04:00 |
"Русский закон должен быть прост, как правда" К 60-летию В.С.Никитина | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 05.04.2008 11:02 |