Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2013, 17:21   #251
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А что тут обсуждать, если и так очевидно, что лишь два претендента на пост мэра имеют право называться, как Вы говорите, "этническими русскими" - Мельников и Навальный...
Так у Навального есть "польские корни". Значит минусуем. И что имеем в сухом остатке?
И зачем тогда вообще эти выборы, если кандидат один (при условии, что он действительно чисто русский без всяких примесей)?
Старый 24.07.2013, 17:22   #252
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
"Так вышло, что Алексей Навальный пересекался со мной по жизни неоднократно, и, стало быть, я знаю его лично. Не говоря уж о том, что последние лет шесть с интересом слежу за его метаморфозами — для живущих в интернете это нормальное явление....

http://izvestia.ru/news/550272
Вот когда такие люди, как пламенный запутинец Эдуард Багиров в путинском же официозе "Известия" почем зря проклинают Навального, то становится очевидно, что за него и правда стОит проголосовать, хотя бы и во втором круге...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 17:23   #253
trucker
Местный

вот кстати в ЖЖ Навального -12 мифов о капитализме [ком] | Красные Советы http://navalny.livejournal.com/friends
Старый 24.07.2013, 17:24   #254
cfif7
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение

Я не понимаю, зачем КПРФ жить, если она, по вашим словам, не собирается бороться. Зачем русскому народу такая партия трусов? Или все-таки дело не в трусости?
Собирается она или нет мне неведомо.Да и неинтересно.Сегодня не сложно взять влпасть в той же МОскве- вопрос какую и с какими потерями.Выход из колониализма сложен и опасен.И при нахождении всего запаса валютного вне пределов Державы, при неопределенности с ЕЭП, при непритянутом Киеве- вопрос сам по себе , на мое мнение, преждевремене.В тоже время- если власть совсем начнет падать- ну с чего не воспользоваться-то.
Но это ведь завтра утром не случиться-то.
Ассанж и прочее- я же ВАм написпал.Они есть- и их нет.Ну что-то кто-то опубликовал- и ЧТО..
Это как со шпионами.Всем ясно- они требуются.Всем ясно- с ними нужно бороться.Как комппромисс- ну придумали- третий в каждом посольстве и пару человек при нем- официальные шпионы.И шщпионят- ну и тратиться на поимку не нужно.Так и компроматом через инет.Все пришли с соглашению- ну типа так-то там все правда - но вародекак и так- собака побрехала.
Это нисколько не значит там какого-то унижения Навального или труда его или ребят под него.Но я бы не спешил .Только и всего.Вон пареньку есть ваозможность- ну и посмотрим.Как технология с ним мне все ясно- ну и как остальное- мало ли.И дрессированные иногда превращаются в вольных.Каждый решает сам.
cfif7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 17:25   #255
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Откуда у частных лиц Абрамовича или Прохорова с Вексельбергом что-то появилось в личном кармане? Господь бог послал?
Ну что же Вы, ABD, сравниваете несопоставимые величины, олигархов и простого юриста, у которого если что и есть за душой, так это доля в Кобяковской фабрике?
Старый 24.07.2013, 17:25   #256
Альфа
Местный

Цитата:
Слушайте, вы за что так компартию-то не любите?
С чего Вы это взяли?

Цитата:
Не вижу реальной информации. Ностальгические плачи и яростные кавалерийские вопли - да, много. Это как раз и рассчитано на аудиторию, которая и так за КПРФ.
Вы хоть ветку-то почитали? Там готовые листовки. Распечатал - и в почтовые ящики/раздавай на улицах/ в людных местах.

Вы в наглядной агитации - ноль.
Цитата:
Информация Навального - против Путина и его друзей. С доказательствами.
Дальше?Почему Навальный не подаст в суд?
Цитата:
Если вы информацию не берете, а другой у вас нет, то, стало быть, вы не хотите агитировать против Путина и его друзей.
Учитесь: агитация ведется не против, а за.
Цитата:
Раз не хотите, то вы либо простой обыватель, которому наплевать на КПРФ,
А почему обывателю должно быть наплевать на КПРФ? С чего вывод?

Цитата:
либо активный антикоммунист. Поскольку вы не варите борщи на кухне, а сидите в политическом форуме, значит вы политически активны.
Кто не варит борщ- тот антикоммунист? Прикольный вывод!

Цитата:
Исходя из предыдущего логического посыла вы - активный антикоммунист.
Заклеймите меня еще антисоветчиком, русофобом, чёртом-дьяволом и сожгите на костре. Аминь. ТО есть ура!
Старый 24.07.2013, 17:28   #257
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Так у Навального есть "польские корни". Значит минусуем. И что имеем в сухом остатке?
И зачем тогда вообще эти выборы, если кандидат один (при условии, что он действительно чисто русский без всяких примесей)?
В каком колене у него польские корни, в третьем что-ли или еще дальше, так это не в счет, мелочь, говорю же - проходит Навальный по чистоте крови, однозначно проходит...
Старый 24.07.2013, 17:28   #258
cfif7
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
. Кто из них - этнический русский, а кто недостоин быть мэрином белокаменной-первопрестольной.
По теме. ?
Я, конечно, контуженный- но не настолько.Я пас.
Да и как-то приучен иначе.Кто типа по повестке форму напялил- тот и русский.
cfif7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 17:30   #259
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
по поводу такой государственной конторы, как "Транснефть", простому люду и правда интересно,
ОАО "Транснефть" - не "государственная контора", а акционерное общество открытого типа. Такая же частная лавочка, как и "Газпром".
И "простой люд" ничего с этого не имеет (ему обглоданные кости бросают).
Старый 24.07.2013, 17:31   #260
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
Вы Россию с Москвой не путайте тут пока один Навальный суетиться, кубы ставит, молодежь кучей к нему валит, благо каникулы у студентов, короче креативит вовсю и ведь как пить дать займет второе место с таким энтузиазмом
И неудивительно, если займёт. Как раз его электорат в Москве и сконцентрировался. Давно пора разогнать половину паразитов. Да кто же из них за такую программу проголосует?
Когда жареный петух в задницу клюнет - народ выдвинет из своих рядов нового Сталина. А пока выдвигает навальных. Идеология - она через задницу лучше всего постигается. А вы думали - голосуют головой?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ