Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2013, 18:21   #291
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Вы предлагаете мне подорвать кафе "халяль"?
Я ничего не предлагаю, напротив, это Вы что-то предлагали простому подследственному гражданину Навальному, вот мне и непонятно, что именно, подорвать таки данное кафе или же поставить подпись под абсолютно бесполезным и никому неинтересным обращением?

Цитата:
В тему: Мне не важно, какой национальности Мельников, но я ему верю как коммунисту.
То есть, я правильно понимаю, что внутри партии для Вас национальность значения не имеет, а вот, так сказать, снаружи Вас вполне себе националистской можно именовать?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 18:26   #292
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я ничего не предлагаю, напротив, это Вы что-то предлагали простому подследственному гражданину Навальному, вот мне и непонятно, что именно, подорвать таки данное кафе или же поставить подпись под абсолютно бесполезным и никому неинтересным обращением?
данный г-н непоследователен уже потому, что в упор не замечает воровства своих хозяев: Немцова & Со. Бревна не видит то есть. И путин тоже в доле.

Цитата:
То есть, я правильно понимаю, что внутри партии для Вас национальность значения не имеет, а вот, так сказать, снаружи Вас вполне себе националистской можно именовать?
Убеждения человека, жизненное кредо, важнее, чем происхождение.
Сталин не был русским по национальности. Но русским по духу - был.
Старый 24.07.2013, 18:30   #293
Июльский
Местный

Цитата:
но вот проезд пломбированного вагона с Лениным по территории германского обкома - это факт.
Как раз - не факт. Не было никакого "пломбированного" вагона. Был обычный вагон, в котором находились и представители спецслужб (швейцарские и германские - сменили швейцарцев в Германии). Никто этот вагон даже не закрывал, а не то что пломбировал. Просто все общение с внешним миром шло через одного человека - швейцарского социалиста (это было оговорено в условиях поездки). Естественно, что пропускающая сторона по условиям договора обеспечивала безопасность проезда подданных государства, с которым вела войну.
По приезду в Питер Ленин написал отчет о поездке,в котором просил возместить ему из партийной кассы сумму, потраченную на переезд из его личных средств. Такой документ имеется в архиве. Вот оплатили ему или нет - не знаю.
Старый 24.07.2013, 18:33   #294
cfif7
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
По приезду в Питер Ленин написал отчет о поездке,в котором просил возместить ему из партийной кассы сумму, потраченную на переезд из его личных средств. Такой документ имеется в архиве. Вот оплатили ему или нет - не знаю.
Да и вагонов всего было ТРИ.Не вместе- но в Россию вернулись не только Ленин со товарищами.
Троцкий же вообще прибыл из амеровских краев.И так далее.
cfif7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 18:35   #295
Июльский
Местный

Цитата:
Ну так Вы согласны с тем, что собственник "Транснефти" все-таки государство или опять что-то не так?
Контрольный пакет - у государства. Но это не государственное предприятие. А именно частная лавочка, как и любое другое ОАО. В любой момент контрольный пакет может ополовиниться, а то и вовсе перейти к частным лицам. Капитализм, однако.
Старый 24.07.2013, 18:42   #296
dolgova
Местный

Цитата:
А я могу вспомнить темную историю с возможным финансированием большевиков немецким генштабом, не спорю, возможно и фальшивка, придуманная французской разведкой или кем там еще, но вот проезд пломбированного вагона с Лениным по территории германского обкома - это факт. И что с того? Ну даже если и брал Ленин у немцев деньги, ну так киданул их потом, как последних лохов и правильно сделал, так что, Долгова, давайте будем верить и надеяться, что и Навальный, как патриот своей Родины, точно также поступит с американцами...
Нет. Я отказываюсь.
Мы знаем только, что финансировали в начале 20-го века всю оппозицию, не только большевиков. И финансировали не только немцы, а все подряд.
И мы до сих пор не знаем, про кого наврали, а кому просто давали денег, с расчетом, что любая смута сойдет, а кому давали под конкретные договоренности. И о чём договаривались. И кто свои договоренности исполнял, а кто нет. И царя скинули не большевики. Да, допустим, Ленин немцев кинул. Но среди тех же большевиков были Троцкий и Свердлов, состоявшие в родственных связях с амерскими банкирами. И концессии с амерами заключались. И Хаммер на наших ресурсах стал мильёнщиком. И Троцкий со Сталиным сцепились насмерть из-за того, должна ли Россия стать жертвой ради мирового общечеловечества.
Не верю, что новый Троцкий переродится в Сталина.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 18:57   #297
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Но среди тех же большевиков были Троцкий и Свердлов, состоявшие в родственных связях с амерскими банкирами.
Видимо у вас больше информации, но лично мне известно про родство Троцкого только с одесским банкиром (или издателем?), чьей дочерью была Вера Инбер.
Да и нафиг Троцкому был какойто банкир, если его папа был богатейший во всей России еврей арендатор-землевладелец?
Цитата:
И концессии с амерами заключались.
И не только с амерами. И не Троцким со Свердловым.
С 1925 года до осени 1944 года функционировала концессия японская (Северный Сахалин) по добыче нефти. И Троцкий со Свердловым не имели к этому никакого отношения. Как и амеры.

Последний раз редактировалось Июльский; 24.07.2013 в 19:01.
Июльский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 19:02   #298
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от cfif7 Посмотреть сообщение
Ага.А теперь представим, что такой же товарищ в свое время бы анализировал источники финанситрования ленинцев.
Слушайте- все постсоветское пространство неоднородно.И Россия неотднородна.Но и амеры- не единое целое.Я не о Навальном- я о ПРИНЦИПЕ.Внутри США поболее сил и групп , искренне заинтересованных в воссоздании РОссийской империи.Не из-за любви к РОссии или крусским- исключительно из-за внутренних национальных интересов.А они просты- выгодно что-то амреам или невыгодно.ОГромная часть силовиков- если не все- считаю- при Российской империи жилось проще и яснее- вот два государства-империи- остальные все - лишь статсты.Огромная часть финансистов считает так же- и тут Вы все с Вашими идиотизмами- типа еще и коммунисты.О горе -то.Хоть бы проитвника поизучали, что ли.Амеры и только амеры были категорически ПРОТИВ решения о разрушении Берлинской стены- они орали чуть ли не матом- это против решений Подстадама- и типа им не выгодно укрепление немцев.И сейчас так же орут.И по Китаю орут.НГе.
КПРФ- - это нечто.
Власовина внутри СССР выгодна только соросятам- это особая стадияч развития мировгог империализма.Об этой стадии, кстати, предупреждал ЛЕнин.
Только и всего.Имперскрому- или производственно-силовосму империализму те соросята и даром не требуются- и они прекрасно понимают- одним мир не удержать- и уж лучше иметь дело и с русской империей- чем с мировым бардаком.Там умеют считать выгоду- а Вы тут все фигню несете.
Нет никакого обкома- есть мироврой империализм.И он тоже неоднлороден.С ним нам жить крайнге долго- и соросята- такие же нам враги- как и враги части империализма.Это- реалии 21 века.
ой, как много написано...
Мировой империализм - это и есть обком.
А те, кто желает контролировать мир - это и есть мировой империализм.
А хорошие амеры - это те, кто мир контролировать не хочет, ни с Россией, ни без, а стремится к изоляционизму. Максимум, что они хотели бы контролировать - это Латинскую Америку.
И навальных им спонсировать незачем.
Так что если Навальный амерские деньги получает - то только от империалистов.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 19:10   #299
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
давай начистоту какого хрена поставили Мельникова а не Клычкова Андрея у него шанс во сто крат больше в Москве ?
Прошу Вас, обоснуйте своё мнение, если Вы знаете это точно. И ведите разговор без ненужных окриков и требований
Старый 24.07.2013, 19:34   #300
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
А давайте на вас примерим.
Имеются документы: обвинительное заключение и приговор суда, согласно которым Навальный - вор. Что для вас убедительнее: документы или рассказы о том, что Навальный - невинная овечка?
Почему же рассказы? Исключительно документы о той самой продаже леса. Даже такой темный антинационалист и антипутинец как я может в них разобраться
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ