Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2013, 13:54   #401
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
Путин закрыл дорогу во власть для Навального и Ходорковского

Президент России Владимир Путин подписал закон, на два года продлевающий сроки погашения судимости за тяжкие и особо тяжкие преступления, что фактически закрывает дорогу во власть для осужденного бизнесмена Михаила Ходорковского и оппозиционного блогера Алексея Навального, пишет в пятницу, 26 июля, газета «Ведомости» (№ 133).
Соответствующие поправки в статью 86 УК вступят в силу 3 августа. Сроки погашения судимости за тяжкие преступления будут увеличены с шести до восьми лет, за особо тяжкие — с восьми до 10 лет.

Запрет баллотироваться распространяется и на осужденных до вступления в силу закона, исключение составляют декриминализованные статьи.
Что-то непонятно, у нас что, уже отменили действие статьи 10 Уголовного Кодекса о том, что, цитирую,
"Уголовный закон, устанавливающий преступность деяния, усиливающий наказание или иным образом ухудшающий положение лица, обратной силы не имеет."?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 13:57   #402
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В.И.П. Посмотреть сообщение
Следуя вашей логике про Вас можно сказать, что странно на форуме КПРФ встретить человека, у которого мозги столь тщательно промыты абсолютно бездарной пропагандой госдепа США....

Для справки: из всех СМИ я читаю только "Известия", телевизора не имею, радио не включаю. Новости - из Интернета...
Из всевозможных СМИ Вы читаете лишь путинский официоз "Известия", с чем я Вас и поздравляю...
Старый 26.07.2013, 14:05   #403
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Нет, нет и нет!
Мы не слышали от госдепа ни одного слова в защиту Квачкова.
Мы не слышали от госдепа ни одного слова в защиту Буданова.
Мы не слышали от госдепа ни слова протеста, когда учителей судили за публикацию протестных фотографий, приравняв это к несанкционированному митингу. Даже российский суд счёл такое обвинение чушью - а от госдепа ни писка не было слышно.
Госдеп шельму метит.
Да перестаньте Вы, Долгова, Квачков и Буданов, при всем моем к ним уважении - это все же не уровень Госдепа и не тот резонанс, про дело Квачкова население России вообще практически ничего не знает, я уж молчу про простых учителей.
Старый 26.07.2013, 14:16   #404
Аля
Местный

[QUOTE=Ихалайнен;409446, про дело Квачкова население России вообще практически ничего не знает, я уж молчу про простых учителей.[/QUOTE]

Вы не совсем правы, Ихалайнен. Квачкова многие уважают и знают именно потому, что ненавидят рыжего таракана Чубайса.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 14:45   #405
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Что-то я, коренной москвич, не замечаю последние несколько лет, чтобы власть меня прикармливала. Наоборот, норовят последнее стянуть. Зарплата не только не увеличивается, а ещё и снижается. А цены растут на всё. Накопления делать становиться практически невозможно.
блин как я тебя поддерживаю, на все 100% ,инфляция растет каждый месяц , индексации зарплаты нет, на зимнюю резину уже коплю второй месяц , ппц короче
Старый 26.07.2013, 15:14   #406
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Вы не совсем правы, Ихалайнен. Квачкова многие уважают и знают именно потому, что ненавидят рыжего таракана Чубайса.
Аля, уважают Квачкова лишь те, кто знает про это дело вообще, я его тоже уважаю, однако, к сожалению, большинство населения про него или вообще не слышали или же поверхностно что-то там именно про покушение на Чубайса, а про обвинения в мятеже и терроризме никто слыхом не слыхивал. Это факт, потому как по понятным причинам провластные СМИ дело это практически не освещали, в отличии, скажем, от того же Ходорковского.
Старый 26.07.2013, 16:22   #407
старый я
Местный

Цитата:
Что-то я, коренной москвич, не замечаю последние несколько лет, чтобы власть меня прикармливала. Наоборот, норовят последнее стянуть. Зарплата не только не увеличивается, а ещё и снижается. А цены растут на всё. Накопления делать становиться практически невозможно.
Тов Македонский у Вас мин пенсия (для тех кто и дня не работал) за прошлый год составила 12 тыр,у нас 5130р.Мой дядя по молодости исколесивший весь союз и имевший зарплату советскими 900,а бывало и 1200р получает сейчас около 10 тыр.Да и последние годы работая в колхозе меньше 250р не получал.
Не далеко от меня живёт кавалер 2 орденов Славы,ясно что зарплата у таких механизаторов была не маленькая.Пенсия не дотягивает до московской минимальной.И только с доплатами за награды и ветеранскими (стаж более 42 лет) немного обгоняет минимальную московскую.
Потребовался мне вот для пасеки кобальт хлористый.Вы заскочили в аптеку и купили.Я тоже могу заказать через интернет,только при цене товара в 430р доставка мне обойдётся в 300р+ ещё и стоимость перевода денег.А пришлют ли или лохонут?
Старый 26.07.2013, 16:34   #408
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Тов Македонский у Вас мин пенсия (для тех кто и дня не работал) за прошлый год составила 12 тыр,у нас 5130р.Мой дядя по молодости исколесивший весь союз и имевший зарплату советскими 900,а бывало и 1200р получает сейчас около 10 тыр.Да и последние годы работая в колхозе меньше 250р не получал.
Не далеко от меня живёт кавалер 2 орденов Славы,ясно что зарплата у таких механизаторов была не маленькая.Пенсия не дотягивает до московской минимальной.И только с доплатами за награды и ветеранскими (стаж более 42 лет) немного обгоняет минимальную московскую.
Потребовался мне вот для пасеки кобальт хлористый.Вы заскочили в аптеку и купили.Я тоже могу заказать через интернет,только при цене товара в 430р доставка мне обойдётся в 300р+ ещё и стоимость перевода денег.А пришлют ли или лохонут?
вот одно удивляет, как в Столице митинги против власти так все оранжевые и зажравшиеся Москвичи, и тд вот если вы так все херово живете почему же терпите этот беспредел ????
Старый 26.07.2013, 17:55   #409
Июльский
Местный

Цитата:
Все познается в сравнении. А Москва - не Россия, потому из неё Россию не видно. А "подкормка" столиц - не вчера придумана. Это обязательное условие существования власти. Перестают "подкармливать", только если надо провести переворот (именно так сделали Горби Иуда и ЕБН.
Старый 26.07.2013, 18:02   #410
topols
Местный

Цитата:
Так может "коренной москвич" Македонский желает чтоб его прикармливали так же сильно , как всю российскую провинцию?
Махнем не глядя, а ..??
Переезжайте в глубинку, здесь время от времени зарплаты повышают, и даже быстрее чем растут цены. Уже у многих эта зарплата достигла пятнадцати тыс рублей... Пенсии вообще огромны...- проработаете лет сорок и получите восемь тыр... Театры и кино на эту зарплату уже возможны, вот только культурных заведений найдете штуки три в ближайших городах километров за сто... А уж спортивных арен, самых разнообразных, с соревнованиями международного уровня в каждой деревне по десятку... куда там Москве...Детей у нас учат в самых оборудованных и укомплектованных лучшими учителями школах, а все детские садики имеют и бассейны и фитобары... - "коренные москвичи" нам иззавидовались... Медицина в провинции такая, что к нам едут "со всего мира" лечится... со всех трех окрестных хуторов...
А уж жилье у нас строится невиданными темпами... целый один дом за пять лет... зато на кладбище места дешевле московских... Накопления , которые позволяют сделать наши зарплаты, уже практически сделали доступными места на дальнем кладбище, без влезания живых родственников в долги...
.....................
Вот за такое нытьё, какое изливает Македонский- вся Россия москвичей "любит".
topols вне форума   Ответить с цитированием
Ответ