Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2013, 17:44   #451
В.И.П.
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну так вот Вам несколько фактов про Вашу любимицу...
Ну и что Вы, считаете, что сообщили, что-то архиважное или позорное для издания, выходящего 200 раз в году?
Я иногда беру Новую, Правду (не чаще 1 раза в квартал), так там в КАЖДОМ номере такая БРЕХНЯ (тупая, мелочная, подлая, демагогичная), что меня тошнить начинает...
Если хотите ругать СМИ ругайте его за НЕДОСТВЕРНОСТЬ информации, а не за кадровую политику...
А уж историю тамошних увольнений я прек4расно знаю. Из уволенных три года назад я жалею только о двух Соколовых.
Ну и что? Я их читаю в интернете. Кстати Соколов-старший вернулся. В Митрич - и он-лайн меня веселит...

Но одну вещь Вы мне забавную сказали.
Известия заняли очень несимпатичную позицию в вопросе о наезде на Академию.
Было всего пару статей и обе с вялым одобрением разгона. А ведь по сути (по всей своей сути и прежде всего по целевой аудитории) Известия должны были кричать ГРОМЧЕ ВСЕХ...

И вот я у вас читаю

Цитата:
«Известия» входят в портфель активов «Национальной Медиа Группы» (НМГ), которую контролирует банк «Россия». Один из бенефициаров – бизнесмен Юрий Ковальчук, давний знакомый премьер-министра Владимира Путина.
И все становится совершенно ясно!
Это ведь его братца размазали по дерьму недавно...
Так вот позиция Известий сделала ЯВНЫМ то, о чем все догадывались...
Этот наезд - пошлая, вульгарная, тупая, антигосударственная МЕСТЬ двух братцев-ничтожеств.... Я не националист, но тут других слов, как "провинциально-хохляцкая месть" у меня нет...

Спасибо, товарищ!
You made my day!

Последний раз редактировалось В.И.П.; 29.07.2013 в 17:58.
В.И.П. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 17:54   #452
В.И.П.
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вот видите, вы полностью солидарны с чиновником высшего звена, который обливается слезами по поводу тяжкой и бедной жизни несчастного чиновника.
Если бы "высшие" чиновники пеклись о своих подчиненных то вообще была бы идиллия. Но увы, верхушка практически во всех ведомствах думает исключительно о своих задницах и о сапоге хозяина... И гадает, когда эти два объекта встретятся... Ну и сколько они смогут за это время "сколотить"
Сами понимаете, думать о деле у них времени нет, поэтому работящее среднее звено чиновничества (на котором все и держится) верхних презирает и ничего доброго к ним не испытывает...
А нижний слой как правило, малограмотный молодняк.. не рыба, не мясо... воровать они не могут (их и близко к деньгам не подпускают), а если кто начинает щипать граждан, то мигом и с треском вылетает...
Или уходит, разочаровавшись в трудном и неблагодарном труде...

Потому там и текучка такая и вакансий полно...
А со среднего уровня, увы. уходят в основном на пенсию... ведь там средний возраст почти как в академии... или в станкоинструментальном цехе завода...
Старый 29.07.2013, 18:46   #453
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от В.И.П. Посмотреть сообщение
Если бы "высшие" чиновники пеклись о своих подчиненных
Вам же ясно показал министр, что именно пекутся о чиновниках. Не о зарплате рабочего и не о размере пенсии простого человека, а именно о зарплатах чиновников.
И смею заверить, что даже если им сделают зарплату в десять раз большую, то и тогда они будут брать взятки и ничего не делать.
А уж взятки чиновник любого ранга запросто может брать - "допуск" имеет. Просто разные суммы берут - соответственно креслу. Вот если кто не по чину берет, да еще и не делится - сразу секир башка.
Старый 29.07.2013, 22:17   #454
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Вам же ясно показал министр, что именно пекутся о чиновниках. Не о зарплате рабочего и не о размере пенсии простого человека, а именно о зарплатах чиновников.
И смею заверить, что даже если им сделают зарплату в десять раз большую, то и тогда они будут брать взятки и ничего не делать.
А уж взятки чиновник любого ранга запросто может брать - "допуск" имеет. Просто разные суммы берут - соответственно креслу. Вот если кто не по чину берет, да еще и не делится - сразу секир башка.
Интересно. В Вы отказались бы от своей завышенной зарплаты? Не давай лопаты.
Старый 29.07.2013, 22:19   #455
Владимир Александрович
Местный

Цитата:

ошибки не исправляю.
Старый 29.07.2013, 22:42   #456
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Владимир Александрович, неужели лично Вы согласились бы жить на взятки, откаты и прочие приметы путинского времени, пускай даже это и привело бы к значительному повышению Вашего уровня благосостояния?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 22:43   #457
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В.И.П. Посмотреть сообщение
И вот я у вас читаю

И все становится совершенно ясно!
Это ведь его братца размазали по дерьму недавно...
Так вот позиция Известий сделала ЯВНЫМ то, о чем все догадывались...
Этот наезд - пошлая, вульгарная, тупая, антигосударственная МЕСТЬ двух братцев-ничтожеств.... Я не националист, но тут других слов, как "провинциально-хохляцкая месть" у меня нет...

Спасибо, товарищ!
You made my day!
Ну вот, видите как хорошо получилось, и консенсус нашли, и, походя, бендеровскую шайку разоблачили...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 23:51   #458
В.И.П.
Пользователь

Цитата:
...
А уж взятки чиновник любого ранга запросто может брать - "допуск" имеет.....
Если Вы во всех жизненных реалиях разбираетесь также, как в работе "министерств и ведомств", то НИКОГДА Вам не быть коммунистом...
Ибо Ваша память не обогащена даже самыми элементарными и "дешевыми" богатствами, которые выработало человечество...

Кстати, огульно хаять всех чиновников, - форма ксенофобии...
Старый 29.07.2013, 23:54   #459
В.И.П.
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну вот, видите как хорошо получилось, и консенсус нашли, и, походя, бендеровскую шайку разоблачили...
Ну что тут сказать...
Как все советские люди я хоть и за "соцреализм", но, грешен, и в глубине души люблю happy ends...
Старый 30.07.2013, 01:39   #460
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение

ошибки не исправляю.
Знаете, меня папа с мамой учили что ножки надо протягивать по одежке, что жить надо трудом, а не воровством... Такие вот глупые предки были.