|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 | |
Пользователь
|
![]()
Ну и что Вы, считаете, что сообщили, что-то архиважное или позорное для издания, выходящего 200 раз в году?
Я иногда беру Новую, Правду (не чаще 1 раза в квартал), так там в КАЖДОМ номере такая БРЕХНЯ (тупая, мелочная, подлая, демагогичная), что меня тошнить начинает... Если хотите ругать СМИ ругайте его за НЕДОСТВЕРНОСТЬ информации, а не за кадровую политику... А уж историю тамошних увольнений я прек4расно знаю. Из уволенных три года назад я жалею только о двух Соколовых. Ну и что? Я их читаю в интернете. Кстати Соколов-старший вернулся. В Митрич - и он-лайн меня веселит... Но одну вещь Вы мне забавную сказали. Известия заняли очень несимпатичную позицию в вопросе о наезде на Академию. Было всего пару статей и обе с вялым одобрением разгона. А ведь по сути (по всей своей сути и прежде всего по целевой аудитории) Известия должны были кричать ГРОМЧЕ ВСЕХ... И вот я у вас читаю Цитата:
Это ведь его братца размазали по дерьму недавно... Так вот позиция Известий сделала ЯВНЫМ то, о чем все догадывались... Этот наезд - пошлая, вульгарная, тупая, антигосударственная МЕСТЬ двух братцев-ничтожеств.... Я не националист, но тут других слов, как "провинциально-хохляцкая месть" у меня нет... Спасибо, товарищ! You made my day! Последний раз редактировалось В.И.П.; 29.07.2013 в 17:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Сами понимаете, думать о деле у них времени нет, поэтому работящее среднее звено чиновничества (на котором все и держится) верхних презирает и ничего доброго к ним не испытывает... А нижний слой как правило, малограмотный молодняк.. не рыба, не мясо... воровать они не могут (их и близко к деньгам не подпускают), а если кто начинает щипать граждан, то мигом и с треском вылетает... Или уходит, разочаровавшись в трудном и неблагодарном труде... Потому там и текучка такая и вакансий полно... А со среднего уровня, увы. уходят в основном на пенсию... ведь там средний возраст почти как в академии... или в станкоинструментальном цехе завода... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Местный
|
![]()
Вам же ясно показал министр, что именно пекутся о чиновниках. Не о зарплате рабочего и не о размере пенсии простого человека, а именно о зарплатах чиновников.
![]() И смею заверить, что даже если им сделают зарплату в десять раз большую, то и тогда они будут брать взятки и ничего не делать. ![]() А уж взятки чиновник любого ранга запросто может брать - "допуск" имеет. ![]() ![]()
![]() |
#454 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#455 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ошибки не исправляю.
![]() |
![]() |
#456 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ибо Ваша память не обогащена даже самыми элементарными и "дешевыми" богатствами, которые выработало человечество... Кстати, огульно хаять всех чиновников, - форма ксенофобии... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Траснпорт Москвы новый пиар "Единой России" | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.03.2011 21:20 |
Обострение "газовой войны": переговоры Москвы и Минска провалились | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 20.06.2010 10:18 |
Мэром Риги стал русский | ELEKTRO | Международные новости | 4 | 02.07.2009 17:20 |
Милиция не нашла взрывчатки в девяти библиотеках Москвы и на "Библиотеке им. Ленина" | Admin | Московская область и Москва | 0 | 07.06.2009 04:00 |
"Русский закон должен быть прост, как правда" К 60-летию В.С.Никитина | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 05.04.2008 11:02 |