|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 |
Местный
|
![]()
Ну а в чем фантастика-то..
Внутри госаппарата давняя привычная стайная свара.Надеюсь, Вы это и сами видите.Опять же- исследовать все группки и все стайки- ну это можно тут простынками вывешиваться- и все равно полной картины не высветится. То, что часть госаппарата и весьма влиятельного ВЕДЕТ бренд Навального ясно с факта выпуска наутро после посадки- уж такого маневра без госаппарата власовского точно никому не осуществить. Опять же- что за часть- а кто там разберет да и необходимости в этом нет. Но вот что советую одновременно Вам держать как почву для анализа.А ведь фокусировка внимания- причем все нарастающая ТОЛЬКО на выборах в Москве- вполне реально позволяет спокойно так и качественно решить вопроос по 8 сентября в ЦЕЛОМ по России.Согласитесь- а КУСКИ ведь там ой какие качественные.Не будь маневра Собянина-Навального те же выборы в Подмосковье сотрясали будь здоров.А так.. Так что фантастики нет.Есть СТРАТЕГИЯ в целом по дате 8 сентября.Власовцам давно не страшна Москва в таком вот раскладе- важнее удержать свое влияние 8 сентября там, где и решается реально могущество власовцев с точки зрения прокормления своей своры. Что Москва- всего лишь привычная картинка БАБЛА как рычага- а вот бабло там- вне Москвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Местный
|
![]()
Ну на этот вопрос вы лично и с этой оценкой я лично согласен, там где нет Бабла то ситуация когда голосуют ноги то есть сидалищя!
Полный и тотальный ИГНОР этих выборов! По крайней мере это у нас в 400 км от Белокаменной ! Ну о по Москве , там самое главное придать будующему главе максимальную легитимность путем введения в сам сценарий лицедействия выборов массу пикантного и крутых виражей ! Последний раз редактировалось LavrovAV; 26.08.2013 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если я прав по колонизации- то всегда ВНУТРИ используется элемент ПРЕЕМНИЧЕСТВА.Не важно- где или как- но ПРЕЕМНИК вечен.Вспомните- так было и при ЕБНе- вечно маячил преемник- то типа НЕмцов, то там какой Примаков-спаситель.Опять же- неважно насколько кто силен или патриотичен- но преемник быть обязан.Так же при первом ПУтине- если помните- типа Иванов, Мдведев- еще там кто-то- ну и ВСЕГДА типа КУРС ВОЖДЯ в надежных руках. Так реализуется колониальное правление везде. Ну вполне возможно, что вот тот же Собянин - ну типа вот один из кандидатов- н а уж тут одни ЗА- другие , возмжно, а вот на тебе.Опять же тот же атавизм лужковцев по принципу уж при МНЕ типа ЕР всегда свое имела.Вот тут я как раз ПОЛНОСТЬЮ с Вашей позицией согласен в смысле ПОСМОТРИМ. Но, повторяю- ЛЕГИТИМНОСТЬ- да еще типа до оскомины как ФАКТОР тем же кремлюшей всем навязываемая- скорее всего так, вообще не причем.Эка невидаль- легитимен ли МЭР Москвы.Только тем ребятам такими пустяками озадачиваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Местный
|
![]()
ИМХО!
Мы привыкли считать Кремль этаким дурачком пускающие на те или иные действия А просто так с Нашей понятия их Дурошлепства! Но по истечению не которого времени сам начинаешь понимать , очередной раз они провели и еще как провели, а мы сами этими Дураками и оказываемся! И пока эта структура на один ход но переигрывает всех! Обидно не правда! И самое главное что как системники с их уже забыдлеными мантрами , но и не системники всех уровней не просто вписываються в их сценарии но и подыгрывают в меру своего артистизма им ! И главное то что и Толпа разномастная и разно шерстяная с РАДОСТЬЮ воспринимает эту Оперетку и то же подыгрывает всем , на радость Кремлю! И многие завсегдатае ли этого форума принимают эту Игру за чистую Монету! Но очень редко получается не так и не то что всем хотелось! Одним погудеть За другим порадоваться , что все идет своим ходом и чередой и беспокоиться не О чем не стоит! Жизнь прекрасна из окон Кремля и менять ее и опасно и бессмысленно! Но все же идут определенные процессы брожения ! Вы знаете что термины как Власовщина и Гапоновщина в моем Мировоздании это ребус и Загатка , Мы все в Одинаковой степени и те и другие! Да и о колониализме у меня свое личное видение ! Но. Не будем запутывать как себя так и других ! Оставим вашу терминологию ! Но то что Появляться Третья Сила и не системники и не не системники различной масти и придури , это видно! И у нее этой реальности пока нет не реальных сил только так на метки на то что место уже занято, не религии и идеологии ! Но деньги у нее есть и это однозначно , хотя и не такие как у всех остальных! Вы спросите кто они ? Я не знаю но события мая 2012 их явно манифистируют как по тактике и силе и умению так и простым лозунгам ( не политическим а ИМЕНО означающие их возможные корни) Может и глупо но это сугубо мое! |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Местный
|
![]()
Да не глупо.Нормально.Процессы распада государства нелегки.20 годами они не исччерпываются.Безусловно жива мутирующая КПСС, мало кто там вырос или сложился.
Но я придерживаюсь все-таки позиции закономерностей антиколониальных процессов.Конечно- достаточно дико представить, что может быть КОЛОНИЕЙ обладающая ядерным оружием государство.Но технологии неоколониализма сегодня это позволяют. НУ а опять же антиколониальные процессы крайне сложно просчитать, вычленить или систематизировать.Так что и я- правда по другой причине- многое дословно бы писал примерно так , как и Вы.Это нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Местный
|
![]()
Во, мудрец-балаболка, заумный вражеский треп...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но всё это конечно глупости. интересно другое. это ж как так получается что на интернациональном, а тем более коммунистическом сайте, начали появляться и обсуждаться на полном серьёзе националистические, заметьте, не национальные, а именно националистические идеи. ведь что такое национальное? национальное- это традиции. а вот продвижение в мэры- это уже националистическое. вас не смущает появление тем "русского в премьеры", "русского в президенты", "русского в губернаторы", русского, русского, русского! а вы знаете, что когда вертикаль власти пронизывает этнически однородный состав, то это уже фашизм? вполне такое итальянское явление ещё со времён римской (!) империи. плебеев и патрициев помните? вот это самое оно и муссолини тут не при чём. этот болван не смог бы самостоятельно (простите) задницу вытереть в туалете, не говоря уже про то, чтобы какую-то доктрину для своего народа(?) для своей страны (?) для себя лично выродить. но не об этом. плохо ли фашизм.. хорошо ли... вот сознавайтесь, кто как тот русский (опять русский! да что ж такое-то?) витязь из сказки на распутье.. на право пойдёшь- коня потеряешь.. налево- сам погибнешь.. куда идти-то? вправо? влево? (умникам напоминаю- русский витязь прямо не ходит) однако, опять не об этом.. ибо это ж всё философство, как говорил небезызвестный персонаж устами сценариста бортко (ныне депутата госдумы от кпрф), разговаривают, разговаривают.. контрреволюция! я вот никак не могу время выбрать материальчик закинуть, о том механизме как в кпрф проникают сексоты и разрушают её изнутри, тем самым уменьшая количество голосов за неё на каждых последующих выборах. вот задолбал меня капиталист- работай на него 6 дней в неделю и будь здоров не кашляй! и, так сказать, время на творческую самодеятельность уже не остаётся. но давайте почесноку! если интересно- не менее 10ти человек присылает мне на почту с просьбой о публикации и я пойду навстречу- дам исчерпывающий материал в ветке "оппортунизм". ведь кто ещё не понял смысла моего сообщения, тот, видимо, не знает вообще ничего- разрушается не кпрф, а сама идея, а это куда глобальнее. моя почта: getsu-fune@list.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Местный
|
![]()
Никогда, ни при каких условиях правящий режим и его заокеанские хозяева не допустят, чтобы через выборы президентом РФ или мэром столицы РФ стал коммунист. Мировой капитал не настолько идиотичен, чтобы так примитивно капитулировать перед коммунистами.
Поэтому честные выборы просто НЕВОЗМОЖНЫ. Это аксиома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Местный
|
![]()
советское- это идеологическое. потому как с чеченом я единокровия не вижу. брат на брата не пойдёт. у меня на этот счёт и видео имеется. ветеран великой отечественной войны говорит. и он не врёт.
вопрос на засыпку: раз мы сейчас не советские, то и не русские что ли? а кто мы были до 1917 года? а если дальше, до 988 года отмотать? варвары и люди второго сорта как гундяй говорит? вы у себя в стране? какого чёрта боитесь врагов? враг должен нас бояться, а не мы его. ще се це шо я требэ- то нема секрэту. вicь iнтернэт про то ведает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Траснпорт Москвы новый пиар "Единой России" | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.03.2011 21:20 |
Обострение "газовой войны": переговоры Москвы и Минска провалились | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 20.06.2010 10:18 |
Мэром Риги стал русский | ELEKTRO | Международные новости | 4 | 02.07.2009 17:20 |
Милиция не нашла взрывчатки в девяти библиотеках Москвы и на "Библиотеке им. Ленина" | Admin | Московская область и Москва | 0 | 07.06.2009 04:00 |
"Русский закон должен быть прост, как правда" К 60-летию В.С.Никитина | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 05.04.2008 11:02 |