|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Местный
|
![]()
Хотелось бы добавить.
Мало было наблюдателей на выборах от всех представленных партий.. Наряду с низкой явкой избирателей.. Люди просто не верят и ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Местный
|
![]()
Давно на этом форуме не было Шарапова!
В гостях он присутствует на 17-30 я знаю об конфликте его с модераторами, но все же надеюсь все же он нас порадует анализом современного Бытия! |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я его придерживаюсь. А АНАЛИЗ бытия Вы и сами имеете.Он не совсем совпадает с моим- но это нормально. Не думаю, что мы с Вами так уж сильно расходимся по классификации клановости правления или последствиям такого правления.Не думаю, что сильно уж расходимся по отношению к Беловежью не с точки зрения измов или мифов о них, а прежде всего с точки зрения геполитических последствий. Ну и не думаю, что сильно расходимся по СУТИ 21 века- как века СТРАТЕГИЧЕСКОГО противоборства за обладание мировыми ресурсами. Отсюда и АНАЛИЗ- как элементарное состояние госуправления и госстроительства.Опять же при всех наворотах мифов о жидопрочем, всемирно-масонском и так далее- все как всегда- карта, блоки, регионы влияния и районы доминирования. К сожалению ,Москва в этом отношении выглядит крайне слабо с точки зрения примерно веков энтак 5-6 назад ТОЧНО. Однако при всем этом мазать ВСЕ в черный цвет неверно.Как и крайне ошибочно атаковать ВЕСЬ госаппарат России. Думаю- с точки зрения узкого вопроса партйно-политической палитры- все более доминирующим ОБЩИМ пониманием и госаппарата, и граждан- да и как принято МАСС или КЛАССОВ становится понимание ОБЩЕЙ тупиковости всей выстроенной гапоновской партийной системы.Игра в ПАРТИИ при общем руководстве управления госаппарата скорее уже еще более дестабилизирует систему, поскольку такая игра привела к дебилизации самих гапоновских построений.И они оказались НЕСПОСОБНЫ не то, что ОТМОБИЛИЗОВЫВАТЬ потенциалы- а вообще выродились в фуршетно-клубно-завсегдаестое-кружковское НЕЧТО. Сегодня даже ВЛАСОВЩИНЕ- части ее ТРЕБУЕТСЯ отмобилизование- а ВЫПОЛНИТЬ такую элементарную задачу и НЕКОМУ.Попытка РПЦ как-то откликнутся опять же продемнстрировала- и ОНА дебилизирована. Так или иначе- ПОНЕМНОГУ возвращают ИМПЕРЦЕВ.Опять же- вхождение в столь сгнившую конструкцию ОПАСНО и для нас.Вопрос возможно ли что-то без ПОЛНОГО демонтажа конструкции- сложен и открыт.Для демонтажа сегодня крайне опасная геополитическая ситуация.Так можно и остатки ГОСУДАРСТВЕННОСТИ проиграть вчистую. Вот и весь анализ БЫТИЯ. К сожалению- мнение четкое- трескотня о собственности, прочем скорее бессмысленна не по СУТИ- и прежде всего по ВРЕМЕНИ. Позиция же сугубо по КОММУНИСТИЧЕСКОЙ составляющей , основанная Вы бы типа СНАЧАЛА реванш ГОСУДАРСТВА помогли сварганить- все- таки Ваша ВИНА за потерю ГОСУДАРСТВА первична- а уж потом бы там с измами начали разбираться- воспринимается как позиция антикоммунистическая и вражья.Ну что тут можно поделать-то.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Местный
|
![]()
Ну что я могу сказать!
Гениально в тактическом и оперативно-тактическом плане, и с этим я полностью согласен, как не странно некоторым! Волнует Стратегия и Путь , а вот тут однозначно надо забить "Болт " на один афоризм вы сказанный в свое время одной дамочкой на Нину отзывающий, и без этого не раз рулить эту ситуацию?! ИМХО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Местный
|
![]()
Это понятно.Но не раз и не два Вам в том числе отвечал.
Не только от НАС всех наш путь уж так зависит-то.. Ну можно- скажем- развернуть тОТАЛЬНУЮ атаку на госаппарат.Компроматом.Акциями- и денег поддадут на это.Но ВНЕШНЕЕ давление на Москву что- ОТСУТВУЕТ.Ну продажна и коррупирована Олипиада та в Сочи- но что-ПОЗВОЛИТЬ сорвать ее ТЕРРОРУ. И так ежеминутно и ежесекундно. Мы ОБЯЗАНЫ платить за Беловежье- ну и ПЛАТИМ.Все платим и будем платить пока не ВЫРВЕМСЯ.Но вот НУТРО этого вырвемся в том числе определяется и 21 веком. Что сегодня КРАЕУГОЛЬНО- это вопрос ИДЕОЛОГИИ. Мы требуем ВОЗВРАЩЕНИЯ самого понятия государственная идеология как ПЕРВЕЙШИЙ фактор возможности и перспектив. Ну- сами понимаете-- как повезет.Но ощущение, что мы близки к успеху- а это- ВОЗМОЖНО- и есть УЖЕ реванш как стратегическое направление. Если удастся ПРОДАВИТЬ госидеологию- мы сравнительно быстро СПОСОБНЫ провести отмобилизование.И без опасности с внешней стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Траснпорт Москвы новый пиар "Единой России" | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.03.2011 21:20 |
Обострение "газовой войны": переговоры Москвы и Минска провалились | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 20.06.2010 10:18 |
Мэром Риги стал русский | ELEKTRO | Международные новости | 4 | 02.07.2009 17:20 |
Милиция не нашла взрывчатки в девяти библиотеках Москвы и на "Библиотеке им. Ленина" | Admin | Московская область и Москва | 0 | 07.06.2009 04:00 |
"Русский закон должен быть прост, как правда" К 60-летию В.С.Никитина | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 05.04.2008 11:02 |