Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2013, 21:14   #11
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Я на днях наткнулась на данные Госкомстата....
Точные цифры не запомнила, но более 25 тысяч немцев обратились за российским гражданством, а французов что-то около 10 тысяч
да просто западным нуворишам очень выгодно иметь двойное гражданство, хотя не каждая страна это разрешает , зато какие льготы сразу по налогам и тд
Старый 15.07.2013, 21:40   #12
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
да просто западным нуворишам очень выгодно иметь двойное гражданство, хотя не каждая страна это разрешает , зато какие льготы сразу по налогам и тд

Нет у нас никаких иммигрантов нуворишей. просто в европке сейчас действительно похабно существовать.
Моя знакомая, вышедшая замуж за состоятельного норвежца, подбивает его переехать на постоянное жительство в Россию. Из-за идиотизма тамошней жизни
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 22:01   #13
trucker
Местный

Цитата:
Нет у нас никаких иммигрантов нуворишей. просто в европке сейчас действительно похабно существовать.
Моя знакомая, вышедшая замуж за состоятельного норвежца, подбивает его переехать на постоянное жительство в Россию. Из-за идиотизма тамошней жизни
а без денег везде похабно существовать хоть в Норвегии хоть в Папуа новой Гвинее
Старый 19.07.2013, 14:23   #14
Алексей Шилкин
Заблокирован

Сейчас в Европе кризис.Европа страдает от эмигрантов из арабских стран,из-за этого в Европе высокая безработица.
Алексей Шилкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 16:18   #15
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Шилкин Посмотреть сообщение
Сейчас в Европе кризис.Европа страдает от эмигрантов из арабских стран,из-за этого в Европе высокая безработица.
Это че?
У нас таджики и молдоване а у них Турки и арабы с Нигерами ?
Спасибо Царям - Батюшкам что не успели приватизировать , не Папуасов и Других Чернокожих , а с тюрками , семитами мы как то и сами справимся!
Кто против этого утверждения?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 16:36   #16
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Я на днях наткнулась на данные Госкомстата....
Точные цифры не запомнила, но более 25 тысяч немцев обратились за российским гражданством, а французов что-то около 10 тысяч
Мне кажется если бы начался такой исход с заграницы,наше бы СМИ не пропустило бы такой факт)Месяц бы трубили по всем каналам)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 00:14   #17
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Мне кажется если бы начался такой исход с заграницы,наше бы СМИ не пропустило бы такой факт)Месяц бы трубили по всем каналам)

Нашенское СМИ? Разве вы не в курсе, что согласно показаниям нашенских СМИ, в России не происходит НИЧЕГО, окромя убийств, грабежей, насилий со всяческими извращениями и универсияд с олимпиядами?
Старый 20.07.2013, 00:17   #18
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
а без денег везде похабно существовать хоть в Норвегии хоть в Папуа новой Гвинее
Исходя из вашего поста можно сделать 2 вывода:
1) Вы не умеете читать. Только тупо нажимаете на первые попавшиеся клавиши, или же....
2) Норвегия настолько нищая страна, что там состоятельными считаются голимые нищеброды
Старый 10.08.2013, 21:52   #19
generator
Модератор

Нидерланды и Бельгия вводят эвтаназию младенцев

источник:

http://the-day-x.ru/niderlandy-i-bel...mladencev.html
Нидерланды и Бельгия вводят эвтаназию младенцев . Фото: www.hlavnespravy.sk

Ассоциация голландских врачей уполномочила врачей прекращать жизнь детей, рождающихся калеками. Закон, который вступит в силу 2014 года, губит около 300 детей в год. Тот же закон ждет Бельгию, расширившую границы эвтаназии и на детей.
Все прежние принципы лечения больных и инвалидов капитулируют под прикрытием «достойной жизни и жизнь без боли». «Врачи» больше не будут вынуждены лечить такие случаи, а как раз наоборот — завершать жизни, даже без согласия лица, которого это непосредственно касается.
Доктор Эдуард Верхаген, «педиатр» из Гронингенского протокола (протокол, который первым раздвинул границы детской эвтаназии) заявил, что является ошибкой «заставлять маленького человека страдать … что гуманный дух приказывает убить такого ребенка, ведь смерть такого ребенка утолит нашу боль при взгляде на нее».

Испокон веков лекарственные принципы защиты жизни (от Гиппократа и в течение целой истории христианской Европы) подтверждали человеческое достоинство, что побудило к созданию соответствующих больниц. Однако сегодня у нас все наоборот: кто болен и страдает, тот является бременем для общества — необходимо закончить его жизнь, якобы для его «добра», а на самом деле — для редукции человечества.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 01:47   #20
кикимора
Местный

А ЭТО С ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО ЛИБЕРАСТНОГО ФОРУМА!!!

Очередные признания граждан с Лавхейта (о материнстве и деторождении):

Потому что это отстойно - иметь детей.

Да, моя мать меня не абортировала и в этом есть свои плюсы (Marellina)

Когда девушка говорит "я хочу от него детей" или просто "я хочу завести ребенка", мне просто хочется убить ее! или хотя бы просто выбить и нее всю дурь! (Koni)

Людей и так слишком много! Лучше взять приемных и помочь выжить тем кто и так уже родился а не продолжать это безумие с размножением! (Катя 13)

Люди , которые выбирают для себя этот путь, увы ничем не отличаются от животных, так как они не могут побороть свои животные инстинкты размножения. Зачем им дам отличный мозг от животного? Мне кажется, что женщин, которые хотят рожать, просто не уважают себя , опускаясь до животного уровня. В современном мире существует множество заменяющих способов поиметь ребёнка не унижая при этом свою личность. (Алиса1)

Рожают животные. Если нормальный человек ХОЧЕТ рожать, то это уже даже не животное, а станок какой-то по производству биомассы, которая в свою очередь тоже хочет рожать биомассу. Жаль, воспроизводство людей несовершенно еще, но этому ХОТЕНИЮ, надеюсь, придет конец и люди будут рождаться неким механизмом, зачатие будет планироваться заранее и будут исключены патологии развития. А ЛЮДИ будут просто в свое удовольствие заниматься безопасным сексом.

женщины-матери-героини мне напоминют хрюшек-свиноматок (AlisaSaint)

многие женщины просто помешаны на рождении маленьких розовых тварей, которые потом портят нервы несчастным родителям и другим людям своим криком, визгом, истериками! Но самое страшное, если ребенок родился мертвым - они считают свою жизнь конченой! От души обрадуюсь, если такая мамаша умрет во время родов - одним-двумя ничтожествами на планете меньше!

Роды, дети, пелёнки, порваная задница - это унизительно и отвратительно. Меня от этого тошнит. И от женщин, которые носятся со своими беременными животами

Желание завести ребёнка тупо и примитивно само по себе ... Добровольное уродование своего тела, нанесение ущерба своему организму, - как за такое не то, что любить, вообще уважать женщин ? (Elizabeth Lorck)

Я с детства не чувствую принадлежности к женскому полу, я интересуюсь не косметикой, шмотками и сплетнями, а музыкой, наукой, рисованием.

5% женщин еще выходит замуж и рожает по любви. - К этим я нормально отношусь, а остальные - вонючие, ущербные телки, и детвора их - гадючка размножающаяся! Ненавижу! Ну ничего! - придут американцы, - всех вас уничтожат! - нет места биологической заразе!!! Конец телкам и мясу!!!а всем сентиментальным поклонникам этих телок самое место под ядерной бомбой! Вместе с их погаными идеалами!
нет ничего более глупого чем плодиться в нищете в деревне Гадюкино и растить еще одного необразованного ,глупого, провинциального ребенка,коих и так развелось много. А пользы от них никакой. (Элли)
Ответ