Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2014, 08:09   #231
САНЯ
Местный

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
Они такие же люди как и мы с вами. Каждый человек имеет право на самоопределение, они живут так как им нравится. А от вас только злоба идёт к ним. Добрей надо быть, научитесь уважать их.
Да, завтра легализуют педофилов, копрфилов(дерьмолюбов), зоофилов(секс со зверями), и со страшной силой начнём их уважать. Доброта в том, чтобы вымести всю эту нечисть и оградить своих детей и сограждан он этой мерзости. Ты небось не позволишь пидару зариться на своё дитя.
САНЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 08:24   #232
САНЯ
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Кончита-это испанское имя,уменьшительное от "непорочное зачатие"(Conception).
Ишь ты, а все тут думали, что от древне-вьетнамского причастия "конченный"...

Последний раз редактировалось САНЯ; 12.05.2014 в 09:28.
Старый 12.05.2014, 15:14   #233
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Я люблю женщин, а не мальчиков и женоподобных существ с мужскими половыми органами, сюдя по всему в отличии от Вас, голубка нашего.....
А вы пробовали? Вам есть с чем сравнивать?

Цитата:
Не стоит тут голубую агитацию разводить..... Не поймут......
Вы песню слушали, она там поёт о непонимании со стороны таких "сухарей" как вы. Нормального человека эта песня тронула до глубины души.
Цитата:
Зато от Вас такая к ним любовь. Это вообщем настораживает.....
Не буду врать, скажу прямо! Я биссексуал и очень этим горжусь.

Цитата:
Учиться уважать эту грязь и распущенность?
Повторю ещё раз, они такие же люди как и вы. У них тоже есть чувства, эмоции, они тоже люди! Почему до вас это никак не дойдет?
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 22:33   #234
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Они такие же люди как и мы с вами. Каждый человек имеет право на самоопределение, они живут так как им нравится. А от вас только злоба идёт к ним. Добрей надо быть, научитесь уважать их.
Научите, как можно уважать извращенца?
Неужели не понятно, что вся эта сексвакханалия - звенья одной цепи, основной задачей которой является разложение общества.
Они имеют право на самоопределение? Что ж, пусть самоопределяются в своём тесном кругу и не лезут на свет божий. У меня тоже есть право - не видеть этого бардака. Или их право круче моего!?
Нашли благозвучное название - ГЕЙ, но от этого они не перестали быть педерастами. Загляните в любой словарь и найдите слово педерастия. Любой словарь даст ответ - половое извращение.
Вот так и надо к ним относиться, как к извращенцам.
Старый 14.05.2014, 08:21   #235
САНЯ
Местный

Вчера верховна рада украины выполнила одно из условий безвизового режима с европой - приняла закон против дискриминации различного характера.(читай против дискриминации лгбт). Теперь ховайся - не то, что набить, а косо посмотреть или препятствовать пропаганде будет рассматриваться как дискриминация. Ёханный бабай - приехали!...
Старый 18.05.2014, 02:42   #236
Просто Надежда
Местный

После музыкального конкурса одного известного европейского.
Старый 18.05.2014, 04:02   #237
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
А вы пробовали? Вам есть с чем сравнивать?

Вы песню слушали, она там поёт о непонимании со стороны таких "сухарей" как вы. Нормального человека эта песня тронула до глубины души.
Не буду врать, скажу прямо! Я биссексуал и очень этим горжусь.

Повторю ещё раз, они такие же люди как и вы. У них тоже есть чувства, эмоции, они тоже люди! Почему до вас это никак не дойдет?
И наркоманы то же люди, т у них то же чувства, и убийцы то же люди, и чувства у них то же... Если вы кончаете от того когда вас трахают в задницу, то он кончает когда отрезает сиськи или письки не ракзбирая трахаетесь вы в попку или нет. Потому я уже и писал, большинство, пока не стало пидарастическим обязано от таких как вы оградить своих детей и избавиться от вас самим. Я не предлагаю вас ни вешать, не кастрировать. Наоборот создать условия очень даже для вас подходящие. Городок наркоманов с колючей проволокой с злыми полуголодными псами, которые при попытке покинуть территорию сожрут вместе с косточками. И кирпичный завод к примеру. Заработал на дозу, без проблем, получи. А точнее не каждому в руки, а по произведенному товару. Заработала сотня наркоманов за день всего десять "доз", кинули им 10 заряженных шприцов через проволоку и делите, как хотите. Очень эффективное лечение было бы от наркомании. То же и пидоров касается. Городок, колючка, собаки... Заводик, что бы на харч заработать ручками а не жопой могли. И трахайтесь вы там перетрахайтесь, усыновляйте друг груга и "удочеряйте", свадьбы играйте однополых. Даже можно несколько скальпеле выделить, кому мешают яйца и прочие причендалы, можете удалить. Ну а большинство население пусть по старинке живет... Работают и делают в свободное время детишек обычным способом...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 04:43   #238
Валерий Витальевич
Заблокирован

Вопрос к членам КПРФ. С приемом сектантов в свои ряды мне давно все ясно, раз САМ тряпку поцеловал, то какие там запреты? А как с пидорами у вас дела? Даже ответ приблизительно знаю какой- А мы не интересуемся их ориентацией. И скажу,-зря не интересуетесь. Так скоро ваша партия может стать не коммунистической, а пидорастической. А эти твари они ласковые, как и пидофилы. Плюс еще им грубить не положено по их статусу, а то ведь могут им и красоту попортить, кто потом эту рожу беззубую и одноглазую в задницу тыкать захочет? А согласно правилам форума, они ведь ни чего не нарушают? Так что "раковая опухоль" добралась и до рядов КПРФ. Так как думаете товарищи от этого "лечиться"?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 12:01   #239
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
И наркоманы то же люди, т у них то же чувства, и убийцы то же люди, и чувства у них то же... Если вы кончаете от того когда вас трахают в задницу, то он кончает когда отрезает сиськи или письки не ракзбирая трахаетесь вы в попку или нет.
Вы провели некорректно сравнение. Убийцы и наркоманы опасны для общества, они могут причинить вред окружающим и даже убить за дозу или ради прикола. А представители секс меньшинств такие же люди как и вы. Просто кому то нравятся девушки,а кому то парни, я повторяю ещё раз это нормально
Цитата:
Потому я уже и писал, большинство, пока не стало пидарастическим обязано от таких как вы оградить своих детей и избавиться от вас самим. Я не предлагаю вас ни вешать, не кастрировать. Наоборот создать условия очень даже для вас подходящие. Городок наркоманов с колючей проволокой с злыми полуголодными псами, которые при попытке покинуть территорию сожрут вместе с косточками. И кирпичный завод к примеру. Заработал на дозу, без проблем, получи. А точнее не каждому в руки, а по произведенному товару. Заработала сотня наркоманов за день всего десять "доз", кинули им 10 заряженных шприцов через проволоку и делите, как хотите. Очень эффективное лечение было бы от наркомании. То же и пидоров касается. Городок, колючка, собаки... Заводик, что бы на харч заработать ручками а не жопой могли. И трахайтесь вы там перетрахайтесь, усыновляйте друг груга и "удочеряйте", свадьбы играйте однополых. Даже можно несколько скальпеле выделить, кому мешают яйца и прочие причендалы, можете удалить.
Хотите создать концлагеря для несогласных? Решили повторить дело Гитлера? У меня вопрос: кто будет создавать концлагеря, может КПРФ которая по вашему мнению должна придти к власти? Я что то не видел у них в программе такого пункта.
Обращаюсь к модераторам заблокируйте этого провокатора.
Цитата:
Ну а большинство население пусть по старинке живет... Работают и делают в свободное время детишек обычным способом...
Пусть живут по старинке если им хочется. Я против традиционных семей ничего не имею, просто хочу чтобы у людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией были равные права.
Старый 18.05.2014, 12:12   #240
Kamikadze
Местный

Цитата:
Вопрос к членам КПРФ. С приемом сектантов в свои ряды мне давно все ясно, раз САМ тряпку поцеловал, то какие там запреты? А как с пидорами у вас дела? Даже ответ приблизительно знаю какой- А мы не интересуемся их ориентацией.
А что вас не устраивает? Коммунистическая идеология вполне нейтрально относиться к секс меньшинствам.
Цитата:
И скажу,-зря не интересуетесь. Так скоро ваша партия может стать не коммунистической, а пидорастической.
Мне если честно пофиг какая ориентация у людей в думе, главное чтобы они полезными для страны вещами занимались.
Цитата:
А эти твари они ласковые, как и пидофилы.
Гомосексуализм это отношение двух взрослых сформировавшихся как личности людей, педофилия это насилие над ребенком. Я против педофилии.
Цитата:
Плюс еще им грубить не положено по их статусу, а то ведь могут им и красоту попортить, кто потом эту рожу беззубую и одноглазую в задницу тыкать захочет?
Переживаешь что я не найду бойфренда?
Цитата:
А согласно правилам форума, они ведь ни чего не нарушают? Так что "раковая опухоль" добралась и до рядов КПРФ. Так как думаете товарищи от этого "лечиться"?
Хочешь чтобы в КПРФ была дискриминация людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
Ответ