Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2014, 13:24   #241
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
Пусть живут по старинке если им хочется. Я против традиционных семей ничего не имею, просто хочу чтобы у людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией были равные права.
Вы знаете,я тоже за равные права.Вы когда нибудь видели традиционную пару с плакатом "мы сегодня трахнулись 3 раза","Вчера я дала соседу"Ах да,это интимная жизнь и её не принято выставлять на показ.А какого же хрена Вы педерасты выставляете её на показ?Хотите детей,да пожалуйста трахайся пока не забеременеешь,не получается,лечись,не помогает,иди на ЭКО.Ну уж если и это не помогло усыновляй-удочеряй ребёнка из под такой же пидер пары.Вы когда нибудь видели что бы нормальная пара усыновила ребёнка пидер пары? Я нет.А какого хе вы хрена требуете усыновлять детей от лиц традиционной ориентации?Равные права значит равные для всех а не преимущества лесбиянкам и педерастам.
Старый 18.05.2014, 14:01   #242
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вы знаете,я тоже за равные права.Вы когда нибудь видели традиционную пару с плакатом "мы сегодня трахнулись 3 раза","Вчера я дала соседу"Ах да,это интимная жизнь и её не принято выставлять на показ.А какого же хрена Вы педерасты выставляете её на показ?
Свою личную жизнь никто на показ не выставляет, а парады геев и лесбиянок проводят для того чтобы люди знали, что секс меньшинства существуют и требуют уважение к себе.
Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Хотите детей,да пожалуйста трахайся пока не забеременеешь,не получается,лечись,не помогает,иди на ЭКО.Ну уж если и это не помогло усыновляй-удочеряй ребёнка из под такой же пидер пары.Вы когда нибудь видели что бы нормальная пара усыновила ребёнка пидер пары? Я нет.А какого хе вы хрена требуете усновлять детей от лиц традиционной ориентации?
Ну так а что плохого в усыновлении детей? Нетрадиционные пары сами родить ребенка не могут, поэтому вынуждены брать детей из детского дома. А для ребенка гораздо лучше иметь двух мам или двух пап чем вообще никого.
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 14:15   #243
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Свою личную жизнь никто на показ не выставляет, а парады геев и лесбиянок проводят для того чтобы люди знали, что секс меньшинства существуют и требуют уважение к себе. о.
Вы считаете получать плевки и оскорбления во время гей парадов- это и есть уважение? Да Вы извращенец!
Почему их должны уважать именно за их секс ориентацию, а не просто за то. за что обычно уважают людей. Можно быть уважаемым специалистом, уважаемым политиком. уважаемым за мужество и самоотверженность и.т.д. Это какое то новое направление- уважать за сексориентацию? А кого этот интимный вопрос касается кроме самого человека, почему это должно быть общественным достоянием. Или это опять из-за извращённого понимания всего...
Старый 18.05.2014, 14:35   #244
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы считаете получать плевки и оскорбления во время гей парадов- это и есть уважение? Да Вы извращенец!
Плюются и оскорбляют гей парады только быдло и очень недалекие люди.
Цитата:
Почему их должны уважать именно за их секс ориентацию,
Уважайте их за другое. Взять к примеру Кончиту Вурст она выиграла на Евровидении, вот её и уважайте.
Цитата:
уважаемым политиком.
Как Зюганов? Или Путин
Цитата:
уважаемым за мужество и самоотверженность и.т.д.
Согласен, надо иметь мужество и самоотверженность чтобы заявить всем что ты не такой как все.
Цитата:
А кого этот интимный вопрос касается кроме самого человека, почему это должно быть общественным достоянием.
Иванова, просто люди хотят заявить о себе, показать что они не такие как все, вот поэтому и выходят. И это не извращение сейчас очень многие деятели искусств заявили о поддержке секс меньшинств. Леди Гага к примеру.

Последний раз редактировалось Kamikadze; 18.05.2014 в 14:38.
Старый 18.05.2014, 14:35   #245
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Вы провели некорректно сравнение. Убийцы и наркоманы опасны для общества, они могут причинить вред окружающим и даже убить за дозу или ради прикола. А представители секс меньшинств такие же люди как и вы. Просто кому то нравятся девушки,а кому то парни, я повторяю ещё раз это нормально
Хренушки, вы гораздо опаснее убийц. Убийцы способны на продления рода человеческого, а вы нет.Поэтому любите друг друга без ограничений, только за колючей проволокой и считайте за великое счастье, что вам дали возможность удовлетворять друг друга а не кастрировали всех избавив вас от любвиобильности или вообще не сожгли на костре....
Цитата:
Хотите создать концлагеря для несогласных? Решили повторить дело Гитлера? У меня вопрос: кто будет создавать концлагеря, может КПРФ которая по вашему мнению должна придти к власти?
Во первых найдите хоть один пост с моим мнением что к власти прийдет КПРФ. Во вторых будь я правителем то для пидоров концлагеря не понадобятся, потому как этих самых пидоров не так уж и много. Хватит одного городка, остальное я уже описал. И в третьих, это не несогласие, это полное отвержение, понимаешь не отвращение, а отвержение. А согласия могут и убийцы требовать. Но для них есть места изоляции от общества. Им даже друг друга убить нет возможности, а вам будет предложены все ваши блага, в чем проблема и чем вы не довольны? Но наврядли вам такое светит на самом деле. Вас при смене власти, будь то коммунисты, монархисты или националисты толпы народа просто разорвут на части, как ваши жопы...
Цитата:
Обращаюсь к модераторам заблокируйте этого провокатора.
Пусть живут по старинке если им хочется. Я против традиционных семей ничего не имею, просто хочу чтобы у людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией были равные права.
Я так же обращаюсь к модераторам с вопросом избегать и немедленно блокировать всяких пидоров на форуме КПРФ, т.к. их присутствие на данном форуме не делает чести для всей партии, а не только форуму.... По этому поводу модераторам могу предложить открыть голосование...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 14:54   #246
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Хренушки, вы гораздо опаснее убийц. Убийцы способны на продления рода человеческого, а вы нет.Поэтому любите друг друга без ограничений, только за колючей проволокой и считайте за великое счастье, что вам дали возможность удовлетворять друг друга а не кастрировали всех избавив вас от любвиобильности или вообще не сожгли на костре....
Всё с вами ясно, всех в лагеря, всех на костер. Бесполезно с вами ватниками общаться, вам ничего не докажешь, если в чем то с вами не согласен, то сразу убить или в лагерь. Как хорошо что такие как вы в стране ничего не решают.

Цитата:
Во первых найдите хоть один пост с моим мнением что к власти прийдет КПРФ.
Форум сторонников КПРФ, значит все кто здесь присутствует так или иначе поддерживают КПРФ или я неправ?
Цитата:
Во вторых будь я правителем
Не будете и точка.
Цитата:
а вам будет предложены все ваши блага, в чем проблема и чем вы не довольны?
Может вы бы были и довольны жить за колючий проволкой, главное чтоб кормили и удобства были. А я не такой как вы, мне жить нормально хочется.
Цитата:
Вас при смене власти, будь то коммунисты, монархисты или националисты
Я хочу чтоб либералы пришли к власти они няшечки.
Цитата:
толпы народа просто разорвут на части, как ваши жопы...
У нас народ, а не стадо баранов, которые делают что им скажут эти ваши монархисты коммунисты с националистами.

Цитата:
Я так же обращаюсь к модераторам с вопросом избегать и немедленно блокировать всяких пидоров на форуме КПРФ, т.к. их присутствие на данном форуме не делает чести для всей партии, а не только форуму.... По этому поводу модераторам могу предложить открыть голосование...
Скажу вам честно, я до того как прийти на ваш форум к КПРФ относился нормально сидят они там в думе ну и пусть никому не мешают. Думал раньше что самое больше зло для страны это ЕР. но побывав на этом форуме, я теперь полностью против коммунистов. Умеете вы опозорить идею.
Старый 18.05.2014, 15:01   #247
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Как Вы это определили.
Или это оскорбление- реакция на их мнение. которое отличается от Вашего.
Цитата:
Уважайте их за другое. Взять к примеру Кончиту Вурст она выиграла на Евровидении, вот её и уважайте.
И этому существу не обязательно было выходить на гей парад

Цитата:
Как Зюганов? Или Путин
Политиков уважают за их поступки, за позицию в отстаивании государственных интересов. И у этих политиков есть такие поступки.
Есть немало уважаемых политиков , государственных деятелей и никого не волнует чем они занимаются в постели.

Цитата:
Согласен, надо иметь мужество и самоотверженность чтобы заявить всем что ты не такой как все. Иванова, просто люди хотят заявить о себе, показать что они не такие как все, вот поэтому и выходят. И это не извращение сейчас очень многие деятели искусств заявили о поддержке секс меньшинств. Леди Гага к примеру.
А зачем им заявлять??? Им что запрещают заниматься тем, чем они занимаются. Их дискременируют, на работу не принимают7 Наоборот у них мощное лобби.
Старый 18.05.2014, 15:04   #248
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Форум сторонников КПРФ, значит все кто здесь присутствует так или иначе поддерживают КПРФ или я неправ? .
И Вы тоже? Не верю!
Старый 18.05.2014, 15:04   #249
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
А что вас не устраивает? Коммунистическая идеология вполне нейтрально относиться к секс меньшинствам.
Не знаю как там относится идеология к пидорам, а вот люди к ним относятся как к пидарастам. Пойми и усвой на всю оставшуюся жизнь, что ты не человек, ты пидарас...
Цитата:
Сообщение от Kamikadze;
Мне если честно пофиг какая ориентация у людей в думе, главное чтобы они полезными для страны вещами занимались.
А мне не пофиг. И полезным пидоры ни когда в правительстве заниматься не будут, они будут жопу депутата высматривать, которого нужно трахнуть или хрен в сартире отыскивать для своей жопы. Если он пидор, то это уже с мозгами не лады в первую очередь. А дуроёбов у нас в думе и без пидоров хватает, ещё вас там не хватало. А права вы требуете, не для того, что бы вас равными считали, а для того что бы у вас свобода была к пополнению своих рядов. Вот Х**й вам на рыло, вам же не превыкать, и даже в кайф?
Цитата:
Гомосексуализм это отношение двух взрослых сформировавшихся как личности людей, педофилия это насилие над ребенком. Я против педофилии. Переживаешь что я не найду бойфренда?
Хочешь чтобы в КПРФ была дискриминация людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
А ты мне пидорок не жми на дискриминацию, вы сами себя дискриминируете. Собрались потемкам, что бы ни кто не пресек и потихонечку потрахались там меж собой, а лучше куда подальше от нормальных то людей. Так нет, вы еще что то из себя что то выпячиваете...
Не знаю как там относится идеология к пидорам, а вот люди к ним относятся как к пидарастам.
....Конечно двух сформировавшихся личностей. Еще блин и детей усыновлять, маленьких пидарасиков в них воспитывать. Ни когда такому не бывать. Кто вас наплодил, тот вас и уничтожит за ненадобностью. А нужны вы лишь с одной целью, извратить то что называется человеческим...
Старый 18.05.2014, 15:19   #250
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Конечно пидоры это совсем не быдло, это сука элита на которую следует всем ровняться и брать только с них пример...
Цитата:
По этому поводу мне жена очень справедливый вопрос задала. А за что там места давали, за пение или кто вырядится смешнее? Я говорит так и не поняла кто это баба или мужик? Залез в интернет, вроде баба говорю. Так вот я тебе пидорок задаю вопрос, это баба с яйцами или мужик с сиськами?
Цитата:
Как Зюганов? Или Путин Согласен, надо иметь мужество и самоотверженность чтобы заявить всем что ты не такой как все. Иванова, просто люди хотят заявить о себе, показать что они не такие как все, вот поэтому и выходят. И это не извращение сейчас очень многие деятели искусств заявили о поддержке секс меньшинств. Леди Гага к примеру.

Все верно, меньшинств, поэтому к большинству вы отношения не имеете и жить обязаны по законам большинства. По своим законам тихонечко можете жить в своем небольшом пидорастическом обществе, пока вам это позволяют, и радоваться этому. Насчет того, что ты себя считаешь героем, объявив о том, что ты пидор, то в таком случае мы все блин герои. Члены КПРФ заявляют открыто, то что они коммунисты, разве это не героизм (по вашим выкладкам). А разве это не героизм я проявляю, что открыто заявляю, что таким как ты, жопы капроновой ниткой всем позашивал бы а срали что бы через трубочуку выведенную из под ребра...
Цитата:
И это не извращение сейчас очень многие деятели искусств заявили о поддержке секс меньшинств. Леди Гага к примеру.
С таким же удовольствием и пидофилы могут заявить, что это не извращение. О том, чято они не насилуют, а сладеньким голоском уговаривают отсосать или попочку подставить... Все это веточки одного дерева... вы конечно можете меж собой и не ладить, что во время "цветения к ним, а не к вам больше " пчелок" прилетело, но все это одна гопкомпания, которую следует изолировать, в лучшем случае, от общества....

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 18.05.2014 в 15:28.
Ответ