|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#282 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Супер-модератор
|
![]()
Наслышаны все про Ваше трудное детство. до сих пор отойти не можете. Такой скулёж развели. что с форума вас не вытуришь...
![]() |
#285 |
Местный
|
![]()
Британия подняла истребители наперехват российским бомбардировщикам
Британия по тревоге подняла истребители Typhoon наперехват нескольким российским бомбардировщикам Ту-95, которые находились в международном воздушном пространстве рядом с британской границей. Об этом в субботу, 1 ноября, сообщает британский телеканал SkyNews. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вместо сигарет — самокрутки, джипы заменили на скутеры, зарплаты урезали в среднем на 400 евро, пенсии на 200 евро http://www.segodnya.ua/world/Kak-zhi...a-defolta.html
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
оделился фотографией RT на русском.
5 ч. · Нафиг их, этих укропских студентов! Пусть германия и америка за них платит! ![]() RT на русском #RT #Польша #ВУЗ #Украина #студенты #флаг #УПА Украинских студентов, сфотографировавшихся на фоне флага УПА, отчислят из польского ВУЗа Польский депутат Станислав Пента потребовал отчисления украинских студентов, которые сфотографировались на фоне флага Украинской повстанческой армии. По мнению депутата, студенты с Украины совершили антипольский акт и оскорбили память польских жертв УПА. Читать далее: http://russian.rt.com/article/56889 |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Обычное для того времени,как у 90% сверстников. Никогда я об этом не плакал,зачем лгать то? Я лишь глаголил о том,что не стоит свои фэнтэзи выдавать за истину. Зачем лгать про коробки бананьев,бесплатные и никому не нужные путевки зарубеж в парткомах? Возможность купить авто с тройки зарплат и поездки на море,где за 1 рупь в день можно было ни в чем себе не отказывать! Зачем поносить Миху Горбачева за его дефицит и тут же тыкать всем графики,где именно в годы его правления зашкаливает потребление всего и вся? Зачем горы этой лжи то? Вот о чем я! Чтобы я заскулил тут?Хо-хо! Пдитожу-хорош брехать,вот цель моего пребывания тут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Во-первых - на кой России эта португалия, и потом почему бомбардировщики, а не разведчики?!! Полный бред! Эта западная шайка-лейка вообще уже меру во вранье потеряла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТРЕБОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ОППОЗИЦИИ К ПРЕЗИДЕНТУ,ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ | vkvbd | Открытые письма, обращения и манифесты | 8 | 18.02.2020 19:42 |
Печальная судьба советского «Бурана» после «демократической революции» | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 17.11.2008 07:19 |