|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Грабители, захватившие (похитившие) у государства заводы и фабрики никогда этого делать не будут. Они знают, что рано или поздно придётся расстаться с награбленным, да ещё отвечать перед судом, если не успеют смотаться за бугор. Поэтому они выжимают последние соки, перепродают или гонят оборудование за рубеж по цене металлолома. А уж об умеренной зарплате для себя - такие мыли у них и не появлялись. Хапают ртом и .....! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Опубликованные выше десять по счёту шагов, направленные на исправление ситуации в России, на первый взгляд кажутся очень жёсткими. Однако, если учесть, что за трагедией нашей страны, которая продолжается в течение последних двух десятилетий, стоят многие миллионы жизней русских людей, то предложенные действия, – могут оказаться даже довольно мягкими.
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В связи с тем, что этого не произошло, - будем надеяться. что Да... М...... - не сможет сделать и 3-х шагов, направленных на дальнейшее уничтожение русского народа! |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
>Теоретически возможно, а, практически, я не знаю ни одного предприятия, которое улучшило бы при дерьмократах-собственниках свою работу
= Я знаю такие предприятия; но они в последние лет 10 агрессивно скупаются разными подонками (Москва, Израиль, США и др.). Надо различать директора и владельца. Мне известны ряд предприятий Копейска, Челябинска и оной области, у которых убивали несговорчивого директора. После чего предприятие переходило к подставному московскому владельцу. = Плюсы всё же не должны быть за счёт ограбления трудящихся "методами акционерной политики" и бесстыже низкой доли зарплаты трудящихся основного производства. = Я знаю и единичные(ое) предприятия(ие) (например, химической промышленности, выпускающие(ее) нужный стране товар), построенные(ое) группой инженеров (сокращённых из авиакосмической промышленности при Горби+Ельцине) за 15-17 лет с нуля в чистом поле, со штатом порядка 100 чел. Не думаю, что следует их наказывать: основание? Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.05.2008 в 19:55. |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Тех же "предпринимателей", кто годами скупает акции и ради дешевизны удавливает предприятия, угрожает руководству, кто уводит владение предприятиями (особенно стратегическими) за границу, кто держит трудящихся за скотину -- по С.З. к ВМН.
Начать можно и нужно с Чубайса, Кириенко, бр.Черных, Дерипаски, Абрамовича, Бендукидзе, Коха, Грефа, Смоленского и др. |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Ну почему же нереально. Потому эти и боятся власти народа, потому и мухлюют на выборах, что реально. Ещё реальнее привести приговор в исполнение с помощью управляемой кастрюли, начинённой аммоналом. Это незаконно, но справедливо и гуманно по отношению к 100 млн. чел. Я не призываю к этому, я просто констатирую неизбежность такого общественного явления рано или поздно. Пример: сдох Ельцин, и народ кто радуется, кто скорбит. Скорбят оттого, что его не казнили -- улизнул от правосудия.
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.е. не предложено ЧТО и КАК можно будет построить благодаря власти коммунистов, а скорее как забрать, расстрелять, посадить... Это кровища, разруха и голод, которая ударит прежде всего по простым людям. Добо, что заберём и поделим не впечатляет. Уже проходили. Совершенно не вижу тех методов, которые позволят коммунистам избежать ранее допущенных ими (руководством) ошибок, если добьются власти. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень метко сказано! А по настоящему скорбящих по поводу его смерти, - НЕ было. Когда умер Сталин, мне было всего 5 лет, но я помню, что очень многие люди плакали и были в растерянности: "Как будем жить дальше?!" А вот так и живём сегодня без Сталина! ![]() Когда был митинг на площади, в городишке, где я рос, по поводу кончины Сталина, - двое: мужчина и женщина скончались от разрыва сердца прямо там, на митинге. Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 21.05.2008 в 08:02. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вурдалаки готовы наброситься на Россию, или Первые последствия выборов пЕдРо | А.Лексей | Выборы в России | 14 | 20.12.2013 10:06 |
Первые 20 шагов нового президента Зюганова | Admin | Агитация за КПРФ | 166 | 13.08.2011 01:09 |
Ученые предсказывают: первые киборги появятся к 2029 году | Admin | Наука и образование | 6 | 01.06.2009 13:59 |
Эксперты оценивают «первые тройки» кандидатов | Сергей А. | Выборы в России | 6 | 02.10.2007 21:45 |