Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2008, 09:24   #41
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Теоретически возможны предприниматели, которые добровольно возвратили народу приватизированные предприятия, причём за время своего хозяйствования улучшили основные фонды предприятия и сохранили или расширили выпуск профильной продукции, о которых в среднем хорошо отзываются их трудящиеся (не гастарбайтеры) и кто назначал себе зарплату умеренно. Таким -- медаль и сохранение должности. А кто хищнически -- тех к стенке.
Теоретически возможно, а, практически, я не знаю ни одного предприятия, которое улучшило бы при дерьмократах-собственниках свою работу. Чтобы это произошло - необходимо вкладывать средства и развивать основные фонды.

Грабители, захватившие (похитившие) у государства заводы и фабрики никогда этого делать не будут. Они знают, что рано или поздно придётся расстаться с награбленным, да ещё отвечать перед судом, если не успеют смотаться за бугор. Поэтому они выжимают последние соки, перепродают или гонят оборудование за рубеж по цене металлолома.

А уж об умеренной зарплате для себя - такие мыли у них и не появлялись. Хапают ртом и .....!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 30.04.2008, 13:14   #42
Светлана
Местный

Опубликованные выше десять по счёту шагов, направленные на исправление ситуации в России, на первый взгляд кажутся очень жёсткими. Однако, если учесть, что за трагедией нашей страны, которая продолжается в течение последних двух десятилетий, стоят многие миллионы жизней русских людей, то предложенные действия, – могут оказаться даже довольно мягкими.
Светлана вне форума  
Старый 01.05.2008, 21:34   #43
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Опубликованные выше десять по счёту шагов, направленные на исправление ситуации в России, на первый взгляд кажутся очень жёсткими. Однако, если учесть, что за трагедией нашей страны, которая продолжается в течение последних двух десятилетий, стоят многие миллионы жизней русских людей, то предложенные действия, – могут оказаться даже довольно мягкими.
Предлагаемые выше 10 шагов предназначались не Медведеву, а возможному русскому президенту РФ.

В связи с тем, что этого не произошло, - будем надеяться. что Да... М...... - не сможет сделать и 3-х шагов, направленных на дальнейшее уничтожение русского народа!
Старый 02.05.2008, 19:52   #44
А.Лексей
Местный

>Теоретически возможно, а, практически, я не знаю ни одного предприятия, которое улучшило бы при дерьмократах-собственниках свою работу
= Я знаю такие предприятия; но они в последние лет 10 агрессивно скупаются разными подонками (Москва, Израиль, США и др.). Надо различать директора и владельца. Мне известны ряд предприятий Копейска, Челябинска и оной области, у которых убивали несговорчивого директора. После чего предприятие переходило к подставному московскому владельцу.
= Плюсы всё же не должны быть за счёт ограбления трудящихся "методами акционерной политики" и бесстыже низкой доли зарплаты трудящихся основного производства.
= Я знаю и единичные(ое) предприятия(ие) (например, химической промышленности, выпускающие(ее) нужный стране товар), построенные(ое) группой инженеров (сокращённых из авиакосмической промышленности при Горби+Ельцине) за 15-17 лет с нуля в чистом поле, со штатом порядка 100 чел. Не думаю, что следует их наказывать: основание?

Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.05.2008 в 19:55.
А.Лексей вне форума  
Старый 02.05.2008, 20:17   #45
А.Лексей
Местный

Тех же "предпринимателей", кто годами скупает акции и ради дешевизны удавливает предприятия, угрожает руководству, кто уводит владение предприятиями (особенно стратегическими) за границу, кто держит трудящихся за скотину -- по С.З. к ВМН.

Начать можно и нужно с Чубайса, Кириенко, бр.Черных, Дерипаски, Абрамовича, Бендукидзе, Коха, Грефа, Смоленского и др.
А.Лексей вне форума  
Старый 03.05.2008, 07:55   #46
АлексСевер
Местный

Цитата:
Тех же "предпринимателей", кто годами скупает акции и ради дешевизны удавливает предприятия, угрожает руководству, кто уводит владение предприятиями (особенно стратегическими) за границу, кто держит трудящихся за скотину -- по С.З. к ВМН.

Начать можно и нужно с Чубайса, Кириенко, бр.Черных, Дерипаски, Абрамовича, Бендукидзе, Коха, Грефа, Смоленского и др.
А зачем обсуждать всё то, что нереально?
АлексСевер вне форума  
Старый 03.05.2008, 10:21   #47
А.Лексей
Местный

Ну почему же нереально. Потому эти и боятся власти народа, потому и мухлюют на выборах, что реально. Ещё реальнее привести приговор в исполнение с помощью управляемой кастрюли, начинённой аммоналом. Это незаконно, но справедливо и гуманно по отношению к 100 млн. чел. Я не призываю к этому, я просто констатирую неизбежность такого общественного явления рано или поздно. Пример: сдох Ельцин, и народ кто радуется, кто скорбит. Скорбят оттого, что его не казнили -- улизнул от правосудия.
А.Лексей вне форума  
Старый 03.05.2008, 10:40   #48
АлексСевер
Местный

Цитата:
Ну почему же нереально. Потому эти и боятся власти народа, потому и мухлюют на выборах, что реально.
Нереально, потому что предлагаемые шаги скорее разрушительны (перераспределение), чем созидательны.
Т.е. не предложено ЧТО и КАК можно будет построить благодаря власти коммунистов, а скорее как забрать, расстрелять, посадить...
Это кровища, разруха и голод, которая ударит прежде всего по простым людям.
Добо, что заберём и поделим не впечатляет. Уже проходили.
Совершенно не вижу тех методов, которые позволят коммунистам избежать ранее допущенных ими (руководством) ошибок, если добьются власти.
АлексСевер вне форума  
Старый 20.05.2008, 14:58   #49
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Ну почему же нереально. Потому эти и боятся власти народа, потому и мухлюют на выборах, что реально. Ещё реальнее привести приговор в исполнение с помощью управляемой кастрюли, начинённой аммоналом. Это незаконно, но справедливо и гуманно по отношению к 100 млн. чел. Я не призываю к этому, я просто констатирую неизбежность такого общественного явления рано или поздно.
Очень неплохо было бы!!!
Старый 20.05.2008, 15:05   #50
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Пример: сдох Ельцин, и народ кто радуется, кто скорбит. Скорбят оттого, что его не казнили -- улизнул от правосудия.
Да!
Очень метко сказано!
А по настоящему скорбящих по поводу его смерти, - НЕ было.

Когда умер Сталин, мне было всего 5 лет, но я помню, что очень многие люди плакали и были в растерянности: "Как будем жить дальше?!"

А вот так и живём сегодня без Сталина!

Когда был митинг на площади, в городишке, где я рос, по поводу кончины Сталина, - двое: мужчина и женщина скончались от разрыва сердца прямо там, на митинге.

Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 21.05.2008 в 08:02.
Закрытая тема