Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2013, 09:58   #91
Дар Владов
Местный

Ещё раз для всех непонятливых.

Raptor, flor и все остальные!
Побойтесь бога!

Чтобы совратить с пути истинного Ирину Акаеву и всех остальных, сионистам не нужно специально прибегать к изощрённым техническим методам, вполне сойдут традиционные способы зомбирования и подчинения, которые уже возымели своё действие - жиды захватили печатный станок США, подчинили своему жидодоллару всю мировую экономику и через этот финансовый контроль осуществляют политическое влияние на все страны, в Советском Союзе произошёл жидомасонский госпереворот и он теперь оккупирован сионофашистами, превращён в их жидоимпериалистическую криминальную колонию, мир стал практически однополярным и катится благодаря этому жидопаразитарному фактору в тартарары, несмотря на все отвлекающие манёвры, как-то: планы полётов на Луну, Марс и другие звёздные системы, создание машины времени и постепенного превращения человека в биоробота.
Впрочем, учитывая планы жидов установить единое мировое жидоправительство и поставить над всеми порабощёнными и зомбированными гоями своего иудейского императора в этой мировой Жидоимперии Зла, возможно, Ирина Акаева стала жертвой тайных опытов спецслужб по электронному контролю через чипы: выбираются люди специально из допотопной деревенской глубинки, им внедряются чипы и потом наблюдают исподтишка, как со спутника можно управлять будущими гражданами новой счастливой электронной Жидоимперии.
Проект называется "Добровольное осчастливливание" и уже был не раз показан в кино, напр., в советском фильме "Отроки во вселенной".

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
...в этом веке все инкубы, инопланетяне, лучи и Светы РПЦ признает существами параллельного мира.
Плюньте вы и размажьте на шарлатанов из ООО РПЦ. Займитесь лучше изучением марксизма-ленинизма и научного атеизма - и всё пройдёт.
Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
и я не псих .Было что-то. Думаю,что для пси-оружия это слишком круто, а там,кто его знает,до чего дошел прогресс?
...глюков у меня не было вообще .Если б были, то я б вообще долбанулась
Не переживайте. Процесс пошёл...

Вам нужна коренная перестройка и решительное ускорение в направлении общего оздоровления вашей операционной системы. Установите себе хороший антивирусник и нормализуйте семейный микроклимат.
Берите пример с нашей внушающей большие надежды прогрессивной молодёжи - живите так, чтобы вам всегда и всё было абсолютно по барабану! И бесы сами отстанут.

МОЛОДЁЖЬ - НАШЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ

Последний раз редактировалось Дар Владов; 21.08.2013 в 10:05.
Дар Владов вне форума  
Старый 21.08.2013, 10:43   #92
Ирина Акаева
Местный

Набирала в Яндексе вчера "психотронщики" .Прямо массовый психоз. В Троице-Сергеевой Лавре ежедневно сотни людей к архимандриту Герману приезжают бесов изгонять.
Перед концом света продукты закупали, слыша голоса покойников. И почему-то в основном на востоке страны. Все шизофреники?
А в моем случае -не слишком ли много совпадений ? То вдобавок один раз показалось, что мобильник током пощекотал ,то руками водила ВДРУГ над розеткой.И т.д. То собака взвизгивала рядом ,как приклеянная.
То шеи уткам вывернуло, а потом все исправилось. А кот вообще из хаты убежал. Чудеса в решете!
Ирина Акаева вне форума  
Старый 21.08.2013, 11:11   #93
Дар Владов
Местный

Да, вы правы, Ирина, всё это ужасно, ужасно всё, но не так, как то, что админ на кпрф.орг трусливый, боится жидовской власти, мою тему о сионизме удалил. Зато ваша шизофреническая тема Кто-нибудь может объяснить эти странные явления? бурно процветает.
Буду уходить с этого форума тоже. Каковы трусливые нонешние коммунисты, таков и плачевный общий результат.
Всем желаю здравствовать.
Да здравствует Третий сионофашистский хазарский каганат!
Да здравствует шизофрения на кпрф.орг!
Да здравствует Ирина Акаева!

Последний раз редактировалось Дар Владов; 21.08.2013 в 11:19.
Дар Владов вне форума  
Старый 21.08.2013, 11:15   #94
Ирина Акаева
Местный

А с рыбкой было так, наверное : глюк мне пытались сделать. А бабкина вода- намагничена (у бабки природный магнетизм) .Вот в ней и проявилось их "изображение" . Меня хотели застолбить перед крестом ,а попали в попа.
Только и всего.
Ирина Акаева вне форума  
Старый 21.08.2013, 12:18   #95
Дар Владов
Местный

Всё, что пишется в провокационной шизофренической теме Ирины Акаевой, нужно воспринимать с такой же относительно-условной колокольни. Она здесь из себя дурочку корчит специально для услаждения антисоветчиков и антикоммунистов, чтобы потом по всему рунету писать: кпрф.орг - дурдом.
А ежели бы была такой больной, то её на цепи в психушке на буйняке держали бы и не отпускали, как буйную.

Последний раз редактировалось Дар Владов; 21.08.2013 в 12:45.
Дар Владов вне форума  
Старый 21.08.2013, 12:38   #96
Ирина Акаева
Местный

Дар Владов , не надо ерничать. Я всего лишь ищу ответов на то, что мне непонятно. С какой стати меня должны на цепи держать? По решению суда я в психушки не попадала.
Да, я добиваюсь пенсии, но по реккурентной депрессии ,такое последствие произошло. Кстати, одна дама со Стихи.ру ,прочтя " Летописец" стала отсылать меня в психдиспансер и т.п. Представьте себе, вскоре и она "сдвинулась" .Не дай Бог никому! Не шутите.
Ирина Акаева вне форума  
Старый 21.08.2013, 12:53   #97
Дар Владов
Местный

Пупкин Вася
Псих психа всегда поймёт и поддержит.
Ирина Акаева, вы можете не оправдываться. Болезнь - не порок, а божия данность и благодать. Юродивых церковь любит и сострадает им, потому что устами юродивых истина глаголит. Если у вас проблемы с пенсией, пойдите в издательство, предложите свои стихи и прозу, выпустят под названием "Записки сумасшедшего с КПРФ.ОРГ", вам хорошо заплатят, купите себе компьютер.

Дурдомовский космизм Акаевой получился на пять.
Да, загибаться и катиться в тартарары всегда с музыкой, песнями и плясками веселей. Хотя на истинно коммунистическом форуме за такое вольнодумство надо банить однозначно и без предупреждения.
В общем, это только подтверждает мою теорию о том, что межфракционные страсти-мордасти внутри и за пределами КПРФ - это игра в дурочку одного предприятия "ООО РЫБА, РАК и ЩУКА ЛТД".

Последний раз редактировалось Дар Владов; 21.08.2013 в 13:50.
Дар Владов вне форума  
Старый 21.08.2013, 14:11   #98
Ирина Акаева
Местный

Дар Владов , Вы ж когда в уме с собой мыслите, как каждый человек, "про себя" , слышите? Слышите. А если Вам на тот участок мозга ,которым Вы понимаете то,что "про себя"читаете, дать волну электромагнитную с записью слов? Не на барабанную перепонку,а прямо в мозг? Спятите .
Ирина Акаева вне форума  
Старый 21.08.2013, 14:40   #99
Ирина Акаева
Местный

Дар Владов, кстати, а ведь в 2011 Вы мне писали на ЦФК " Молитесь своему Богу, Путяте,Вы попали под разработки спецслужб"
Ирина Акаева вне форума  
Старый 21.08.2013, 14:50   #100
Дар Владов
Местный

Я уже избавился от этой особенности и про себя ничего не проговариваю, когда мыслю или читаю. Обучитесь методу скорочтения и избавитесь от бесов. Мыслить надо образами, так быстрей.
Под разработку вы попали не через пси-оружие, а через массовую пропаганду, напитались этими энзимами и теперь художественную пургу гоните на всех форумах от скуки деревенской, на радость Путяте и прожидовленным спецслужбам. Лучше бы онанизмом занялись, что ли, для разнообразия. Хорошее полезное дело для каждого сознательного либерала. Ну, или стали бы на огороде вместо пугала, ворон погоняли.

[IMG]http://*****************/i639/1308/0d/db0ce0a63901.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось Дар Владов; 21.08.2013 в 15:05.
Дар Владов вне форума  
Закрытая тема