|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ирина Акаева, рекомендую вам прочитать книгу Лисси Муссы «Курс сотворения счастливой судьбы, или Все гениальное - запросто!», которую можно скачать, например, с этой страницы
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Ирина Акаева,а аппетит к Вас хороший? Обычно при депрессии аппетит плохой.У нас соседка страдала депрессией,замучилась,все без толку,и к психоневрологу систематически ходила,и бабка ее водой отливала,яйцами обкатывала,все без толку. Потом ей психоневролог предложил на месяц в психиатрический диспансер лечь. Так вот оттуда она приехала пухленькая,поправившаяся,с настроением ЖИТЬ!!!! Она говорит что рацион в основном состоял из капусты различного вида приготовления,и она вскоре ощутила зверский аппетит,постоянно кушать хотелось говорит,и это немудрено,сколько ее организм недополучал каллорий,а женщине всего 40 лет!!!!
#13 |
Местный
|
![]()
flor, аппетита у меня нет, ем через силу.
Хороший у вас психдиспансер. Я была в таком заведении, но...Тема есть в этом разделе моя " Кошмары одного психдиспансера" ,это ужас. Там самое страшное ,что не пускают в палаты (даже если плохо человеку) . Или сидение за столом в столовой: с шести до двух и с пяти до девяти. Или "прогулка" во дворике: с шести утра до девяти вечера(там линолиум стелят, чтоб полежать на досках и на земле) . Сегодня нашли психиатра за 100км, пока выписал таблеток и согласен, что наш психдиспансер невыносим. Кстати, и пенсия мне положена, но это... Говорила я и с батюшкой. Посоветовал не лечиться пока ,а съездить в Троице-Сергееву Лавру к архимандриду Герману. Но у меня нет денег для такой поездки . Я описываю странные явления ,но на этом не циклюсь (мне хватает фобий, вызванных депрессией ) . |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Дорогая Ирина Акаева не переживайте,все будет у Вас хорошо,просто думайте,что могло быть хуже,не дай бог!!! Сколько на свете людей инвалидов,калек,неходячих и не зрячих тьфу тьфу тьфу!!! А Вы впадаете в уныние,как не стыдно голубушка Вы моя. Психдиспансер где лежала с депрессией соседка находится в Уфе на улице Вологодской,попробуйте направление туда выбить,там с депрессией лежат все отдельно и компактно,не каким образом не пересекаются с реальными психически нездоровыми людьми. К Вам могут приходить родственники,можете подолгу гулять на улице,никто ни в чем не ограничивает,это своего рода санаторий,причем выписаться и уехать домой можете в любой момент,только никто не уходит,потому что видит реальную пользу от пребывания в этом лечебном учреждении.
#15 |
Местный
|
![]()
Ирина, извините, что лезу с советами. Если вы верующий человек, самое лучшее - почаще исповедоваться и причащаться. Если такой возможности нет, то вот молитва, которую нужно читать:
![]() Лучшими помощниками в борьбе с унынием считаются Великомученица Варвара, Николай Чудотворец, Святой Тихон, Мученик Трифон, преподобный Ефрем Сирин. Конечно, молиться надо и Божьей Матери, лучше всего перед иконой «Нечаянная Радость». ---------------- Вот молитва Святителя Тихона, Задонского Чудотворца, которую он сам составил, живя в Богородицком монастыре и страдая от уныния и печали: ![]() Эту молитву распечатайте (или перепишите) и носите всегда с собой. Старайтесь читать вслух, чувствуя свой голос, где бы ни застал недуг. -------------------------- Я не спец. Но как бывшая суицидница, знаю, что поможет при душевных страданиях молебен с водосвятием Св. Николаю Чудотворцу. Воду с водосвятия возьмите с собой и пейте. Если не можете сами - пусть кто-то закажет за Вас сорокоуст за здравие. Уверена, что Вы поправитесь. ![]()
#16 |
Местный
|
![]()
Альфа ,спасибо .У нас теперь есть батюшка в селе, служит. Соборовать меня обещался.
У меня вода есть крещенская ,из иордани. Набирала в 2012 году ,на Крещение. Из речки. Речка у нас изрядно грязная, илистая. Да, был тогда мороз,хотя и не сильный. Набирала в банки, нестирилизованные .Хранила просто на полу, под капроновыми крышками.Летом жарища. Но вода не пропала совершенно, я пью ее внутрь. |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот это надо заучить и читать даже во сне: Молитва Святому Духу: Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ну и нагородили в теме,ладно бы одни дамы изгалялись. Ирине: Наверняка вам лечащий врач указал на эндогенный характер депрессии,увязав её с известным периодом в жизни женщины,так? Тогда зачем здесь искать почву для будущих неврозов? Советы врача поди полезнее будут,чем православные заклинания и обереги против энергетических вампиров.
#20 |
Местный
|
![]()
Redman , да ,у меня было два психоза (без глюков) ,но я ж в своем уме, многое необъяснимо. Моя бредятина по поводу Путина логична: борьба с бесами -православие-призедент.
Я лечусь и даже надеюсь на пенсию.,поскольку работать пока не могу.Но как объяснить случай с батюшкой в церкви ? Я гипнотизировать не умею. Я беседовала с нашим священником. Сказал, чтоб я не лечилась, а ехала в Троице- Сергееву Лавру к архимандриду Герману.У меня денег нет. И потом: этот батюшка молодой, а в 2011 игумен меня никуда не посылал, а сказал "живи по-христиански и все" . |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое - Свобода слова и существует ли она где нибудь, в каких нибудь сферах нашей жизни? | Владислав-98 | Планируем новый российский социализм | 185 | 04.01.2013 00:28 |
Мафиозники, а вам снится что-нибудь? К вам по ночам приходят сны? | denvlad | Общение на разные темы | 1 | 02.01.2012 18:49 |
Западная пресса: Путин завел новую "марионетку", чтобы выиграть выборы, а Кремль поощряет странные с | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 2 | 10.05.2011 07:41 |
Медведев обещает россиянам себя, Путина и еще кого-нибудь в качестве кандидатов в президенты-2012 | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 03.05.2010 03:53 |
Астрономы не могут объяснить, что за таинственное световое пятно появилось на Венере | Admin | Наука и образование | 0 | 02.08.2009 17:22 |