|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Дар Владов, спасибо за советы ! А если ОНИ все-таки существуют ? А?
Незадолго до всех событий чуть выше мочки левого уха ,у меня появилось какое-то затвердение округлой формы. Я и не думала о нем.Беспокоил периодический свист в левом ухе, даже к врачу на проверку ходила. А недавно заметила - затвердение почти исчезло. Может, это чип был по управлению мозгом... |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Не "а если существуют", а точно существуют. Я сам их видел и пару раз вызывал. А затвердение похоже на инопланетный имплантант, если только не укус комара. Иногда ОНИ свои чипы устраняют, если реципиент неподходящий оказался в процессе внедрения.
Но вы ни о чём не беспокойтесь, существа эти достаточно миролюбивые, просто любопытные чересчур. Отнеситесь к этому явлению с таким же должным юмором, как я, и всё пройдёт автоматически. Последний раз редактировалось Дар Владов; 18.08.2013 в 22:01. |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Крошечка еще осталась от затвердения, не помню,когда оно появилось(в 2009-10м) ,лишь недавно заметила, что исчезает, а было почти со спичечную головку. Не гнойник, не укус. Уши у меня не проколоты ,да и было оно чуть выше мочки. Я и не думала о нем ,не до того было. Но бредоносилось "ослиное ухо, надрежь ухо" . Все помню!
А в этом году случай с батюшкой удивил. Все ж подходили крест целовать ,я подошла (как всегда,без всяких мыслей ) ,а он стал ,как столб, глаза-в одну точку. Окликнула его, а он будто и забыл, что с крестом стоит, спрашивает: " Чего Вы хотели? " РПЦ считает, что все инопланетяне, полтергейсты и т.д. -одной природы , и считает их- существами параллельного мира. |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Дар Владов, забыла добавить: да, любопытные ! Мне ОБЪЯСНИЛОСЬ, что раз я не поверила их объяснениям по поводу телепатии и считаю их бесами, то они специально батюшку застолбили, чтоб я в истерику в церкви вошла и отправилась бесов изгонять, а они б понаблюдали за этой процедурой.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Вы учтите, что батюшка - тоже человек, несмотря на все его бесоотвратные молитвы и противопривиденческие заклинания, и мог стать жертвой внеземного сексуального эксперимента намедни, поэтому и стоял он перед вами, как столб, ибо вспоминал и лицезрел в сей момент тот самый параллельный мир, откуда прибыли ОНИ совращать его пресвятую святость и непогрешимость. Но вы не берите в голову дурного, читайте Эклесиаст, в котором написано дело: всё в мире суета сует и превратится в прах.
К тому же, примите во внимание, что многие батюшки любят вельми горячительные напиточки, так что иногда с ними во время служения могут происходить такие абстинентные ступора. + Передайте батюшке, что махатмы, бесы и нло сильнее его спасительно-оградительных молитв, ибо психиатрия в большом упадке. Но больше всего жаль бабку-знахарку: кликушество - действительно очень заразное заболевание. Вы передали ей эстафетную вирусную палочку своего горя-злосчастья, и её операционная система сломалась. Последний раз редактировалось Дар Владов; 19.08.2013 в 00:50. |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Дар Владов, знахарка у нас непростая. Она умеет на время обезболивать и как рентген. Я заметила ,что вместо койки у нее-перевернутая ванна, не знаю ,чугунная или стальная.И главное : темя велела водой смазать и ЛЕВОЕ УХО. А Вы говорите...
Вот где кладезь! Фильм снимать можно, триллер с инопланетянами, знахаркой, батюшкой, сотрудниками РОВД . |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Одни сплошные дрязги и ужастики родом из голливудского кагала. Пишите туда, в Голливуд, вам за этот сценарий отвалят кучу жидодолларовых фантиков.
Ирина, завязывайте с этим флудильным дерьмом. Вы же умная женщина. Обуздайте свою психическую и политическую неустойчивость по системе моржевания Порфирия Иванова. Пишите по делу, нам Родину спасать надо, а не склочничать по форумам. Берите в руки саблю - и вперёд, на настоящего, а не виртуально-бредового врага! ![]() Последний раз редактировалось Дар Владов; 19.08.2013 в 14:14. |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Дар Владов , существа параллельного мира и есть угроза .Не верите ? Попробуйте! Я читала ,что их и вызвать на контакт можно. Их много, они бестелесны ,энергитическая, образно говоря , сущность . Позовите мысленно и обретете "подселенца" . )
|
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
А вы попробуйте послать их мысленно к адону товарищу Рулину-Горбачёву на свой хутор бабочек ловить и они тотчас же от вас отлипнут. То вы слишком липкая для них, на вкус сладкая, потому что верующая и верящая во всякие страшилки поднебесные. В космонавты вас не возьмут. Там нужны толстокожие ребята.
Так что утро начинайте не с молитв православных, а с буддийской мантры ОМ, т.е.: "Сгинь, сатана бусурманская, иудейная на... Комфорум!" Последний раз редактировалось Дар Владов; 19.08.2013 в 18:43. |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Дар , наша знахарка - не чета городским аферистам .Лечит за чисто символическую плату ,можно дать просто пачку печенья. По 15-20 пациентов за день. С каким азартом она взялась меня лечить! Глаза так остро заблестели .Над головой руками водила ,ну и вызевывала порчу.Но на третьем визите спеклась ,сама заболела. Напрасно Вы не верите, что бывают такие люди.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое - Свобода слова и существует ли она где нибудь, в каких нибудь сферах нашей жизни? | Владислав-98 | Планируем новый российский социализм | 185 | 04.01.2013 00:28 |
Мафиозники, а вам снится что-нибудь? К вам по ночам приходят сны? | denvlad | Общение на разные темы | 1 | 02.01.2012 18:49 |
Западная пресса: Путин завел новую "марионетку", чтобы выиграть выборы, а Кремль поощряет странные с | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 2 | 10.05.2011 07:41 |
Медведев обещает россиянам себя, Путина и еще кого-нибудь в качестве кандидатов в президенты-2012 | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 03.05.2010 03:53 |
Астрономы не могут объяснить, что за таинственное световое пятно появилось на Венере | Admin | Наука и образование | 0 | 02.08.2009 17:22 |