Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2013, 23:31   #61
Ирина Акаева
Местный

Шизофрении у меня нет, я ж в больнице лечусь. Депрессия. Ясное дело, был и психоз, у любого б начался после таких чудес. Но как бы я могла : застолбить священника , сделать себе вибрирование всей кожи живота (я это видела реально, глазами) ,как бы я могла облегчить свое дело и выполнить пару раз упражнения на турнике ,которые я б и в девках не сделала?
( я не циклюсь, лечусь .Просто рассказываю) .
Ирина Акаева вне форума  
Старый 19.08.2013, 23:42   #62
Raptor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
Шизофрении у меня нет, я ж в больнице лечусь. Депрессия. Ясное дело, был и психоз, у любого б начался после таких чудес. Но как бы я могла : застолбить священника , сделать себе вибрирование всей кожи живота (я это видела реально, глазами) ,как бы я могла облегчить свое дело и выполнить пару раз упражнения на турнике ,которые я б и в девках не сделала?
( я не циклюсь, лечусь .Просто рассказываю) .
У каждого человека много скрытых возможностей. Скорей всего в вас вселился бес, от этого священник и застолбинел. С одержимыми происходят странные вещи, молодые парни и девушки могут заговорить голосами старух а подростки обретают невероятную силу.
У меня есть несколько видео с изгнанием бесов.

Raptor вне форума  
Старый 19.08.2013, 23:46   #63
Дар Владов
Местный

Полный боевой комплект: хронический, с периодическими рецидивами, маниакально-депрессивный психоз, раздвоение личности, бред преследования, слуховые и зрительные галлюцинации. Обычное дело при шизофрении. Не переживайте вы так. В современном мире 80% людей - психи в той или иной степени. А пограничные невротические состояния испытывают в течение жизни, так или иначе, 99%. Это знает каждый психиатрический доктор Айболит. И это не смертельно, если не дойдёт до мании суицида. На врачей в больнице не обращайте внимания, они обычно больных стараются утешить, внушая им, что вы совершенно здоровы, чтобы больной от излишней мнительности по поводу своей болезни ещё больше не заболел и не сдвинулся по фазе окончательно. Хотя окончательно - при вашем-то положении куда уж дальше! Дальше - только мыло и верёвка. Короткие замыкания при этом неизбежны, особенно когда они подпитываются медленно и неумолимо надвигающимся Новым Мировым ЖидоПорядком, климаксом, убийственной религиозностью и разными дурацкими суевериями. Невежество на фоне общественного политико-экономического кризиса и третьей мировой войны в информационно-психологической фазе плодит шизиков и психов немерено и повсеместно, и если это так, то значит, это кому-нибудь нужно. А нужно известно кому - враг не дремлет.

Я же говорю, моржевание и холодная водичка обычно очень помогает. Шизофреники и среди моржей встречаются, и тоже очень добрые люди, потому что свой позитивный индивидуальный психоз щедро и бескорыстно передают другим людям, превращая его в психоз массовый. И цветёт земля, и процветает кликушеством богоугодным!

Ирина Акаева, ваши выдающиеся психические и физические способности при вашем хроническом состоянии - тоже не диво. Это, как вам правильно уже заметили знатоки из когорты ваших коллег по несчастью, прочистились чакры и открылся Третий глаз. У психов и шизиков экстраординарные способности всегда на самом высоком, олимпийском уровне.
Доказательства здесь - http://youtu.be/NC6pYdwQiUw

Raptor, flor и все остальные!
Побойтесь бога!

Последний раз редактировалось Дар Владов; 20.08.2013 в 11:22.
Дар Владов вне форума  
Старый 20.08.2013, 00:04   #64
Ирина Акаева
Местный

Raptor, голос у меня менялся в 2011 ,это домашние заметили. Но не хриплым стал ,а иным. Мне настоятель монастыря сказал " Живи по-христиански ,бес и выйдет ." Я много читала о подобном. Нагуглите "существа параллельного мира" и выйдите на книгу православную " От чего нас хотят спасти?" .Интересная, современная книга.
Слава Богу ,что хоть безумием все не закончилось, а депрессией .А то б скакала козлом как Ницше. Отведи Господи !
Ирина Акаева вне форума  
Старый 20.08.2013, 00:18   #65
Raptor
Новичок

Ирина Акаева, настоятель монастыря простой человек он может и незнать про бесов. изгнание беса это очень болезненная процедура, слабые люди не в состоянии её выдержать.Я вам советую молиться, поститься и слушать радио "Радонеж" бесы могут уйти сами
Raptor вне форума  
Старый 20.08.2013, 10:40   #66
Ирина Акаева
Местный

Да, им некомфортно с православием. Историй ,похожих на мою ,немало. Есть люди, которым комфортно в таком контакте .Да все ведьмы ,знахарки, маги, экстрасенсы и т.п.контактируют ,но молчат об этом .Пишут ,что существа активизировались последнее время и готовят оккультную революцию. Посудите сами . Люди дуреют. Поверили в конец света, скупали продукты про запас . голоса умерших им слышались ,подверждающие наступление конца света. А сколько происходит непонятных ,необоснованных убийств. И приказы убивать получают от неких сил. А сколько денег люди тратят на экстрасенсов ,колдунов и т.д. А ведь 21 век. В церковь приходят по 10 человек, в воскресенье . А у бабки каждый день стоянка забита машинами. Непонятное что-то.
Ирина Акаева вне форума  
Старый 20.08.2013, 11:08   #67
Дар Владов
Местный

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
...существа активизировались последнее время и готовят оккультную революцию. ...Люди дуреют.
Ирина Акаева, прекратите, пожалуйста, под маской больной флудить и распространять контрреволюционные антикоммунистические установки от чужеродных бесовских партий и отвлекать трудящихся от классовой борьбы на второстепенные заботы и чуждые классовому сознанию эксплуатируемых фобии-мании. Ваша оккультная революция - порождение тех же враждебных делу мирового пролетариата сил, что и сексуальная революция. Помните: если не прекратите по хорошему, вызову дух товарища Берии, главного жидобоя и бесоборца Советского Союза, он вас посадит куда надо, как кошерного агента Моссада и врага трудового народа, за либеральную пропаганду!

Последний раз редактировалось Дар Владов; 20.08.2013 в 11:38.
Дар Владов вне форума  
Старый 20.08.2013, 11:35   #68
Ирина Акаева
Местный

Дар Владов , кстати, нам неизвестно до чего додумался Пентагон и т.п., пока мы тут перестраивались. Посмотрите на Ливию , Сирию, Египет .С какого дуба они расходились ? Не последний кусок доедали.
Ирина Акаева вне форума  
Старый 20.08.2013, 11:42   #69
Дар Владов
Местный

Ничего удивительного. Они ближе к экватору и там Солнце жарче парит. Мозги у людей плавятся, и народ требует хлеба и зрелищ. А жидам то и надо. Пока люди с шарниров съезжают и пока у них на крыше шифер осыпается, жиды их собственность прикарманивают и всемирную власть свою укрепляют. Пентагон тоже давно уже запархатился весь...

Последний раз редактировалось Дар Владов; 20.08.2013 в 11:46.
Дар Владов вне форума  
Старый 20.08.2013, 12:02   #70
Ирина Акаева
Местный

Дар Владов ,а мне многое удивительно. Ни до фига ли совпадений.
1. Общаюсь с одним пользователем . Пусть я была не в себе. Но и у него "крыша поехала" . Кстати, даже намеками хотел узнать, не заплатят ли ему денег?
2. Случайно попадаю на другого п-ля . В общем и с ним пошли странности.
З. Одна дама прикалывалась над моими россказнями ,и у нее реально "крышу понесло" . До того, что она выставила свое фото без прикрас, но с фотомонтажом в виде белой повязки на глазу . (Этим она показала ,что ее теперь не видят через ее глаз )
кстати, я нигде об этом не писала еще, но в 2011 -м у меня появилось маленькое ,красное, круглое пятнышко на радужной оболочке глаза,потом потемнело. (может,сосуд лопнул ,не знаю)
4 и т.д. Случай с батюшкой, парикмахершей, соседом ,сделавшим дурацкую тачку,соседом , ползущим через пшеницу ,собакой и т.д.
Много совпадений .....
Ирина Акаева вне форума  
Закрытая тема