Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2013, 17:15   #81
Ирина Акаева
Местный

Дар, а чьих рук эта работа? 23 английских ученых, занимавшихся изучением НЛО, погибли за 6 лет, с 1982-1988.
Кейт Боуден -автокатострофа.
Джек Вулфенден - катострофа планера.
Эрнст Броквей - самоубийство.
Стефен Дринкуотер - повесился.
Энтони Годли -пропал без вести.
Джордж Фрэнкс - повесился.
Стивен Оук - повесился.
Джонатан Уош - бросился с высотного дома.
Джон Бриттан - отравился.
Аршад Шариф - повесился.
Вимал Дазибал - прыгнул с моста.
Автар Синг-Гида - пропал без вести.
Питер Пипелл - самоубийство.
Дэвид Сэндс - самоубийство.
Марк Визнер - повесился.
Стюарт Гудинг -убит.
Дэвид Гринхалг - упал (прыгнул? ) с моста.
Шани Уоррен- утопился.
Майкл Бейкер - автокатострофа.
Тревор Найт -самоубийство.
Алистер Бэкем- самоубийство током.
Питер Ферри- самоубийство током.
Виктор Мор -самоубийство.
Ирина Акаева вне форума  
Старый 20.08.2013, 17:27   #82
Дар Владов
Местный

Вам ответить серьёзно или в духе Палаты Представителей №6?
Не знаю. Кстати, этот список можно продолжить. Можно только предположить, что это дело рук спецслужб, и совсем не инопланетных, а земных. Проблема НЛО давно уже вышла за рамки чисто научной мировоззренческой проблемы и приобрела острое политическое значение. Элите невыгодна правда об НЛО и ВЦ. Поэтому элита забивает вам голову разной лженаучной, религиозной и мистико-эзотерической дурью, чтобы рабы понемножку маялись ею и сходили с ума поодиночке и скопом, всем дружным коллективом. Программа сокращения численности населения и сокращения умственности этого населения уже давно воплощается в жизнь. Вы уже в разработке и своим кликушеством передаёте другим восприимчивым на эту идейно-информационную инфекцию свою психовирусную эстафетную палочку. Вот меня чуть было не заразили по старой дружбе... Но не надейтесь, я знаю, как врагам народа - чертям и бесам, и жидам разным бесовским, басурманским, - давать под зад.

Последний раз редактировалось Дар Владов; 20.08.2013 в 19:13.
Дар Владов вне форума  
Старый 20.08.2013, 17:42   #83
Ирина Акаева
Местный

Пупкин Вася, в СССР тоже занимались проблемой инопланетян.
Ирина Акаева вне форума  
Старый 20.08.2013, 17:53   #84
Дар Владов
Местный

Пупкин Вася, инопланетяне - это материальные существа и неоспоримый научный факт, такие же, как и вы, уважаемый Пупкин Вася. Так что никаких противоречий с МЛТ нет и в помине. Они уже здесь и очень давно, испокон веков, раньше выдуманного человеком бога, якобы сотворившего мир.
Коммунисты есть не только на Земле, но и на других планетах. Это прямо вытекает из марксиситско-ленинской философии и последних научных уфологических данных.
К вашему сведению, В.И.Ленин во время встречи с английским писателем-фантастом Гербертом Уэллсом в Кремле высказался достаточно определённо и убеждённо, что внеземные разумные существа наверняка есть во вселенной.

Следующая ссылка будет весьма полезна для тех коммунистов, кто со скрипом и скрежетом в зубах продолжает проводить пропаганду и агитацию по старинке, в то время как даже религиозные деятели в этом плане обгоняют по всем показателям таких допотопных горе-коммунистов, чтобы завоевать сердца современных людей, особенно молодёжи, открытой всему новому, необычному, загадочному и интригующему человеческое воображение (Ватикан признал существование инопланетян официально не противоречащим концепции божественного мироустройства и имеет официальную астрономическую программу изучения космоса) -

http://kplo.ru/index.php?searchword=...search&Itemid=

Вперёд, товарищи коммунисты! Так держать! Вместе с братьями по разуму из Коммунистического Союза Разумных Рас Вселенной мы победим! Коалиционный Отряд Наблюдателей за нами, с нами и за нас!

БУРЖУИНЫ НАС НЕ ДОГОНЯТ!

Последний раз редактировалось Дар Владов; 20.08.2013 в 18:38.
Дар Владов вне форума  
Старый 20.08.2013, 17:56   #85
Ирина Акаева
Местный

Дар Владов, думаете,что эти английские исследователи докопались до гос.тайны и их убрали? Например, обнаружили ,что все НЛО - пси-оружие ?
Тем более ,те, кто меня "заразил" ,а не я их, должны успокоиться и не впадать в психоз. Человеку стоит лишь раз дать команду чужой воли или то, что видят его глазами- и все. Дальше ,он сам напридумывает в силу своего мировоззрения.
Ирина Акаева вне форума  
Старый 20.08.2013, 18:09   #86
Ирина Акаева
Местный

Пупкин Вася, я правил не нарушаю и свою тему создала в соответствующем разделе.
Кстати, если в СССР был отдел по изучению инопланетян, то почему Вы исключаете, что я могла войти в контакт?
В СССР рассказы таких как я ,анализировали, в журнал, газету можно было написать. А сейчас? Действительно, эзотерикой инет забит. Духи, махатмы... Я не сумашедшая ,шизы у меня не обнаружили. И эту "рыбку" ,о которой я тут писала, я видела не в бреду .Как это можно объяснить? оnin написал, что психотронщики так развлекались.
Ирина Акаева вне форума  
Старый 20.08.2013, 18:12   #87
Дар Владов
Местный

Ирина Акаева
Серьёзные уфологи и просто учёные, копающие слишком глубоко и в правильном направлении, не в милости у буржуев - это факт.
Возможно, в случае с рыбкой вы стали жертвой спорадических проявлений полтергейста. Ну, это если шизу и глюки полностью исключить...
В контакт с НЛО и пришельцами вступают не только узники психбольниц, но и военные.

Смотреть всем - больным и здоровым, коммунистам и сионистам, и неопределившимся в своих политических взглядах!

Очень жаль, Ирина, что у вас до сих пор нет полноценного компа. Вам было бы интересно эти фильмы посмотреть. Там как раз о контактах, и серьёзные люди рассказывают, точно не психи. Впрочем, такие передачи и такая инфа тоже могут способствовать массовой истерии и кликушеству. Кто-то реально вступает в контакт, а кому-то будет казаться, что вступает.

Вася Пупкин, вы очень злой по какой-то причине. Не трогайте модераторов, они серьёзные люди и на мелочи не размениваются.
А что, сионисты, по вашему, так же эфемерны, как и инопланетяне? Если вы так хотите дело представить, тогда понятно, откуда ваши ноги растут.

Последний раз редактировалось Дар Владов; 20.08.2013 в 19:25.
Дар Владов вне форума  
Старый 20.08.2013, 18:49   #88
Ирина Акаева
Местный

Дар Владов, глюков у меня не было вообще .Если б были, то я б вообще долбанулась.Я утром проснулась, смотрю-банка с водой на стиралке.Мне показолось, что в воде есть что-то .Я глянула через стекло с расстояния метр. А там что-то вроде рыбки .Я аквариумных рыб не знаю :пучеглазая, серебристая, с большим хвостом,ну ,маленькая. Я долго смотрела ,видно,что живая, но не шевелится. А меня и так вся катавасия задолбала ,я с психу воду в раковину вылила -никакой рыбки не было. Я не знала, что это вода от бабки была ,муж сказала, когда увидел, что я ее вылила. Я ж к бабкам не хотела идти ,а родные настаивали. Есть у этой женщины какие-то способности (не зря ж она на ванне сидит, этого не замечал никто, но я ж любопытная, магнетизм у нее есть какой-то ) . А потом все ж поехала я к бабке и сама, не веря в нее. Ну,она над водой пошептала и говорит " Смотри , там женщину увидишь с белым волосом" . Она всем подобное говорит, но никто не видел ничего в воде. Я это знала и просто глянула .Ба! А там рыбка ,та же самая, в том же положении. Я офигела ,но промолчала. Ну,потом бабка руками над головой водила, сказала, что все у меня в голове перепутано. Я ей об ушах ничего не говорила, но темя и именно левое ухо она приказала смазать водой. Видно, почувствовала что-то руками от этих мест.
Ирина Акаева вне форума  
Старый 20.08.2013, 22:52   #89
Дар Владов
Местный

Вася Пупкин, конечно, конечно, если я вам подставлю ножку, а вы об неё споткнётесь и упадёте, расшибёте себе нос, то виноват буду не я, а вы, потому что сами об неё споткнулись. Тут тема про инопланетян и вяло текущие формы шизофрении, однако замечу: так по отношению к еврейскому вопросу и высвечивается, как на лакмусовой бумажке, вся подлинная подноготная сущность человека. То есть, если человек отрицает всё это, как поступаете вы, то он или:
1. не информированный невежда;
2. или дурак, рабское быдло - гомокапиталистикус, как точно подметил Александр Зиновьев;
3. или сам сионист и жидомасон, хабадник;
4. или жидовский приспешник, сознательный или купленный.

Для невежд специально создана тема - http://www.kprf.org/showthread-t_20345.html

Просвещайтесь, пожалуйста. И да, не исключено, а скорее всего, вероятно, что к проблемам Ирины Акаевой сионисты имеют гораздо большее отношение, чем бесы и инопланетяне (аргументация в сообщениях выше).
Ирина Акаева, крепитесь: не вы первая, не вы последняя. Ваша рыбка могла вам показаться с полусна, такое бывает при частичном пробуждении, когда мозг ещё видит сон, но уже наяву, будучи пробуждён наполовину. Во втором случае сработало самовнушение, зациклило вас малость на рыбке.
Батюшка остолбенел не от вас, а от газов, которые его в тот момент вспучили и отвлекли от дела. Потом газы прошли и его отпустило. Знахарку покосило от брехни, которую она несёт, иногда такое бывает - заклинивает от ереси разной. Голоса ваши, мысли всякие нехорошие, "воздействие пси-оружия" - ваша истерия, кликушество, самовнушение, раскол вашего "я" на части. Диво с турником - ну, так есть же у каждого человека резервные способности. Помните Челентано, как он дрова рубил, чтобы о женщинах не думать? Человек ещё и не на такое способен. Остальное: случай с соседом - совпадение. Если придавать всему значение, то и в звуках сливного бочка унитаза можно услышать симфонию Шостаковича.
Пейте таблетки и больше гуляйте на свежем воздухе, занимайтесь физкультурой, дрова рубите, на турнике подтягивайтесь, йога, рыбалка, плавание в речке (турпоходы в магазин с кошёлками - это не то), соблюдайте режим сна и отдыха. а когда почувствуете себя ровнее и спокойнее, можно и медитацию подключить, подобрать себе подходящую методику, но начать с простого, с элементарной тренировки концентрации внимания.
Обливайтесь холодной водичкой, можно в прорубь, контрастные ванны принимайте, босиком от земли заземляйтесь, вот и уйдёт от вас чёрная энергия прочь и разум ваш прояснится. И ни в коем случае не смотрите тель-авиденье - особенно вредно для психического и нравственного здоровья.
Ну, а самое главное - это постоянный положительный настрой, типа: "что бы ни произошло - всё к лучшему", "человек - сам творец своей судьбы", "жизнь прекрасна, а горе не вечно, потому что все мы когда-нибудь, рано или поздно умрём". Вот как-то так наподобие.

Последний раз редактировалось Дар Владов; 21.08.2013 в 01:02.
Дар Владов вне форума  
Старый 21.08.2013, 02:43   #90
Raptor
Новичок

Ирина Акаева, скорей всего вы подверглись влиянию магнитных волн. Я где-то слышал что так сионисты пытаются подчинить людей. Я думаю они выбрали вас в качестве подопытного "кролика". Если ихи эксперименты над вами пройдут удачно. То они начнут таким образом зомбировать всех людей!!!
Raptor вне форума  
Закрытая тема