|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Léon Chame, согласен. Это действительно, архиактуально именно сейчас.
А так лично у меня нет нет особых замечаний по модераторам. Хоть я и получал штрафы, обиды нет, цель у меня - сотрудничать с коммунистами на базе совпадающих целей - ликвидации Тупина, перекосов олигархической прихватизации, возвращения образовательной политики на достойный уровень. Жаль, что этот форум мало кто видит - как народ, так и лидеры КПРФ. Игнорирование наших тут предложений и чисто советская тормознутость агитации КПРФ - бааальшим боком выйдет. Плохо, если этот форум - просто место для спускания пара и никак не мониторится отделами КПРФ. Впрочем, мне это было бы не удивительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Admin-у, всем модераторам kprf.org
Уважаемые товарищи! Месяц назад на разных форумах стал регистрироваться мощнейший тролль "Пророк Иаков". Сегодня он пришёл и к нам. Оповещаю, прошу отнестись серьёзно. Ярослав Стебко, "Пророк Иаков" штука серьёзнее, чем Вам может показаться. Вот образец, форум Вы узнаете; ссылку туда давать технически не могу и не собираюсь. Пожалуйста, изучите список его постов и поделитесь своим выводом в модераторской закрытке. Дело не в ругательствах; дело в общей технологии наездов на людей, которых тролль досконально изучил до начала атаки. ![]() Валентина Николаевна, это не "тирррражирование", а единственный способ показать, что ожидает форум в ближайшем будущем, если "Пророка" не заблокировать. ; Матюги я замазал. Заблокировать тролля надо как можно скорее — он ко всему ещё и спамер. На картинке счётчик показывает 583 поста; "пророк" набрал их за месяц. Двадцать в день — это будет уже чересчур для вас, уважаемые коллеги-модераторы. P.S. Уважаемый Admin, я только что повторно отослал Вам в личку письмо с вопросом о моих дальнейших действиях. Пожалуйста, прочтите; ответ для меня важен, или позвоните по телефону, который я Вам дал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Появятся нарушения,нет никаких проблем принять меры. Не думаю,что произойдет что то непоправимое. Я ,думаю, никому ничего не угрожает.
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Если Вы заметили, выдавать штрафы я не рекомендовал и не предлагал. Я предложил заблокировать как источник повышенного флуда и спама.
Работа на упреждение вообще усиливает прочность фильтров. Хочется на это надеяться. Но товарищей, которые уже увязываются в кормление тролля, надо предупредить. Чтобы не тратили время попусту на интервьюирование "пророка". |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Но без нарушений - блокировать нельзя. Модераторы не должны беспределом заниматься
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Валентина Николаевна! Я непременно продолжу обсуждение с Вами проблем модерирования. И этой, и других… и вообще ряд диалогов с Вами у меня подвис. Но перейти к этим обсуждениям смогу не сейчас, а только после того, как получу ответ Админа в личку. Я человек пунктуальный, и не люблю нарушать приоритетность задач.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Давай поднимать этот вопрос, ну ты старый уже кто тебя в рамию то возьмёт но у тебя дети есть, рассказывай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
На войне проявляется суть человека .Там не предугадать,как поведёт себя кто-либо. И даже сын олигарха вполне может оказаться больше Человеком и Героем, чем закидонистый рабоче-крестьянский отпрыск.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 03.03.2020 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы насчёт функционирования форума | Admin | Обсуждение форума | 1069 | 29.03.2025 07:19 |
Предложения по правилам форума | Admin | Обсуждение форума | 678 | 27.07.2024 08:09 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |