|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И прекращай бредить классовыми предрассудками, мне они неинтересны от слова совсем. И если ты вдруг окажешься в одном окопе с сыном олигарха, значит респект тому сыну олигарха, у которого была возможность откосить, но не откосил и в окопы пошел Родину защищать! А не захочешь в одном окопе с сыном олигарха (или мужем, сватом, братом олигарши) сидеть, значит под трибунал тебя пинками по законам военного времени и всего делов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Нарушения идут одно за другим, а меры не принимаются. Кажется, в правилах не предусмотрено предоставление трибуны агрессивно настроенным элементам с признаками психических отклонений, которые оскорбляют чувства верующих и при этом троллят модераторов "от имени бога"? Цитата:
В отношении действующих религиозных учреждений самозваный пророк настроен агрессивно противопоставляя им создание новых "аум синрикё" имени самого себя:
![]() |
![]() |
#23 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если несложно указывайте пункт Правил,который нарушен. О состоянии здоровья может судить только лечащий врач. У нас есть Правила и Российское законодательство
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Следует ли из озвученных Вами требований - при бездействии в отношении уже заявленной мной жалобы на конкретные посты "пророка Иакова", - что прежде, чем нажимать значок (!) у сообщения, участнику необходимо направлять сомнительные материалы на экспертизу органами, компетентными в установлении фактов самозваными "пророками" нарушения требований Российского законодательства (как вариант - уведомления о невменяемости лиц, подозреваемых в оскорблении чувств верующих)?
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Голосовалочку организуй, Бирюч, займись своим любимым занятием...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как иначе объяснить, что "пророк Иаков" фиглярствует на форуме уже несколько дней? Не верю, что компетентные инстанции раскачивались бы столько времени, если бы - при недостатке собственной компетенции - обратились к ним за справкой и за помощью с первыми претензиями "пророка Иакова" на роль мессии. Если Вы атеистка, то напомню, что по православному церковному календарю началась первая неделя Великого поста. Это усиливает ущерб чувствам верующих, которым вместо проникновения в читаемый на этой неделе канон Андрея Критского форум предлагает цирк самозваного мессии. Пожалуйста, пожалейте их чувства! Мусульмане тоже помнят, что "нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммад пророк его", а не какой-то Иаков. И иудеи рассматривают, как насмешку, обещания тролля "возродить священство левитов, по обетованиям Ветхого Завета". Три религии задеты! Пожалуйста, ускорьте решение проблемы.
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Уважаемые модеры!
Дайте прекрасному человеку и гражданину Беспартийному,общаться под разными никами! Его,по неизвестной мною причине,прёт всегда общаться под сотней никами.Пусть так. Дайте человеку свободу!Не баньте его за эти нарушения! Он хороший в жизни человек.Поверьте. ![]() Пусть это будет,так сказать,фишкой Беспартийного. ![]()
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
За этот мой пост я прошу прощения.Он не будет относиться к теме.Но...
Беспартийный,я буду говорить не о "разрешениях",а о вашей мужской(в глобальном слове "вашей") игре в сильных. Некогда,в давние времена,был такой хоккеист в московском Динамо-Александр Мальцев. Он являлся(и является) лучшим бомбардиром всех времён и народов за легендарную сб.СССР.Легенда сб.СССР и московского Динамо. Так вот,в жизни он был прекрасным человеком,всегда любил только одну женщину-свою жену,хотя тысячи женщин писали ему письма мешками.На площадке он был таким же великолепным хоккеистом. Но всё дело в том,что ему завидовали.Были те уродцы,что желали подставить Александра Николаевича так,чтобы того выкинули из хоккея. Сколько "гневных" писем и " я его видел в пивнушке" поступало в федерацию хоккея.Наверное,что тысячами. Его вызывали на "ковёр",ему угрожали отчислением,его ненавидели все мрази,которые ему завидовали. А что же Мальцев? ![]() А Александр Мальцев не бегал по администрациям,не бегал по федерациям,не бегал по друзьям и знакомым.Он просто выходил на лёд и...забрасывал шайбы в ворота соперника тоннами.Он доказывал всем(!)-кто такой Александр Мальцев.Он был и есть мужчина с большой буквы! Я это всё к чему. А к тому,что ты начал жаловаться Валентине Ивановой на какого-то там пользователя,который что-то там не так говорит в темах.Что он,типа обидел кого-то и какими-то религиозными изысками. Тебе ли хоть про Господа чего-то там говорить?Со смеху уссаться,Беспартийный. Конечно понятно,что не его разговоры тебе неприятны,а сам факт его присутствия.Наверное он тебе по зубам так дал где-то,что ты забыть его не можешь. Так ответь ему по теме!Включи весь свой умный потенциал,которым ты обладаешь,и ответь ему.Что не так? Или проще тащить на Орг разговоры каких-то форумов,каких-то там мнений, хрен знает где и кем сказанных? Тебе о твоих мнениях напомнить?Не буду. Ну что,Беспартийный,сразишься с Пророком(или как там его) в честной битве?Или будешь записки писать в администрацию?
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тебе ли оперировать религией и взывать к Господу?Тебе??? ![]() Беспартийный,я просто удивляюсь иногда тебе.Насколько все "инструменты" у тебя в саквояже,дабы кого-то унасекомить.И религия,и искусство,и история,и банковская сфера,и строительство,и космос,и даже спорт. Монстр 768-ти разведок. ![]() Думаю,что если бы ты возглавлял НКВД,то даже сам тов.Сталин не смог бы(не захотел бы) тебя сместить со своего поста. Профи,ёпть. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы насчёт функционирования форума | Admin | Обсуждение форума | 1069 | 29.03.2025 07:19 |
Предложения по правилам форума | Admin | Обсуждение форума | 678 | 27.07.2024 08:09 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |