Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2020, 09:45   #21
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вот про единый дух мне нравится только на словах а на практике? Вот завтра война я в одном окопе окажусь с сыном олигарха?
Давай поднимать этот вопрос, ну ты старый уже кто тебя в рамию то возьмёт но у тебя дети есть, рассказывай.
Если для тебя 40 лет - старый, то пусть будет старый..

И прекращай бредить классовыми предрассудками, мне они неинтересны от слова совсем. И если ты вдруг окажешься в одном окопе с сыном олигарха, значит респект тому сыну олигарха, у которого была возможность откосить, но не откосил и в окопы пошел Родину защищать!

А не захочешь в одном окопе с сыном олигарха (или мужем, сватом, братом олигарши) сидеть, значит под трибунал тебя пинками по законам военного времени и всего делов!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2020, 09:08   #22
klinker
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Мы выдаем штрафы за нарушение правил,а не по рекомендациям.
Появятся нарушения,нет никаких проблем принять меры.
Уважаемая супер-модератор!
Нарушения идут одно за другим, а меры не принимаются. Кажется, в правилах не предусмотрено предоставление трибуны агрессивно настроенным элементам с признаками психических отклонений, которые оскорбляют чувства верующих и при этом троллят модераторов "от имени бога"?

Цитата:
Сообщение от Пророк Иаков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Пророк ошибся адресом.
вы будете указывать Богу, куда идти Его пророку?
не много ли на себя берёте, как модератор сайта?
предлагаю мирные переговоры....
агрессивная политика духа мира сего - уже не эффективна....
дух мира сего - сатана в вас
Цитата:
...мне Отец Небесный выписал, ещё во времена Ветхого Завета..
Цитата:
я проповедую Царство Божье, на земле, как на небе....
Эти действия наносят оскорбление религиозным чувствам христиан и мусульман, чьи официальные религиозные учреждения строго пресекают явления "лжепророков", которыми в настоящее время оказываются психически ненормальные люди. Мир уже понёс немало ущерба от новоявленных сектантов.

В отношении действующих религиозных учреждений самозваный пророк настроен агрессивно
Цитата:
монастыри идут на свалку истории, как неэффективные....
противопоставляя им создание новых "аум синрикё" имени самого себя:
Цитата:
создание духовных групп, которые силою Слова Божьего изменяют реальность во благо большинства, принявшего Истинную Веру в пророка Иакова, и Отца Небесного - ИАЯИОЭ.
Старый 05.03.2020, 10:16   #23
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от klinker Посмотреть сообщение
Уважаемая супер-модератор!
Нарушения идут одно за другим, а меры не принимаются. Кажется, в правилах не предусмотрено предоставление трибуны агрессивно настроенным элементам с признаками психических отклонений, которые оскорбляют чувства верующих и при этом троллят модераторов "от имени бога"?

Эти действия наносят оскорбление религиозным чувствам христиан и мусульман, чьи официальные религиозные учреждения строго пресекают явления "лжепророков", которыми в настоящее время оказываются психически ненормальные люди. Мир уже понёс немало ущерба от новоявленных сектантов.

В отношении действующих религиозных учреждений самозваный пророк настроен агрессивно

противопоставляя им создание новых "аум синрикё" имени самого себя:
Сообшайте о нарушениях значком (!) у сообшения
Если несложно указывайте пункт Правил,который нарушен.
О состоянии здоровья может судить только лечащий врач.
У нас есть Правила и Российское законодательство
Старый 05.03.2020, 10:47   #24
klinker
Местный

Цитата:
Сообшайте о нарушениях значком (!) у сообшения
Если несложно указывайте пункт Правил,который нарушен.
О состоянии здоровья может судить только лечащий врач.
У нас есть Правила и Российское законодательство
Следует ли из озвученных Вами требований - при бездействии в отношении уже заявленной мной жалобы на конкретные посты "пророка Иакова", - что прежде, чем нажимать значок (!) у сообщения, участнику необходимо направлять сомнительные материалы на экспертизу органами, компетентными в установлении фактов самозваными "пророками" нарушения требований Российского законодательства (как вариант - уведомления о невменяемости лиц, подозреваемых в оскорблении чувств верующих)?
Старый 05.03.2020, 11:13   #25
Ихалайнен
Местный

Голосовалочку организуй, Бирюч, займись своим любимым занятием...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2020, 11:45   #26
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Следует ли из озвученных Вами требований - при бездействии в отношении уже заявленной мной жалобы на конкретные посты "пророка Иакова", - что прежде, чем нажимать значок (!) у сообщения, участнику необходимо направлять сомнительные материалы на экспертизу органами, компетентными в установлении фактов самозваными "пророками" нарушения требований Российского законодательства (как вариант - уведомления о невменяемости лиц, подозреваемых в оскорблении чувств верующих)?
Нет, не следует. Наличие факта нарушений правил мы проверим самостоятельно
Старый 05.03.2020, 12:31   #27
klinker
Местный

Цитата:
Нет, не следует. Наличие факта нарушений правил мы проверим самостоятельно
Дипломированные психиатры в штате модераторов форума редкость. Как и юристы, способные квалифицировать деяния на предмет состава преступления по статье о защите чувств верующих.

Как иначе объяснить, что "пророк Иаков" фиглярствует на форуме уже несколько дней? Не верю, что компетентные инстанции раскачивались бы столько времени, если бы - при недостатке собственной компетенции - обратились к ним за справкой и за помощью с первыми претензиями "пророка Иакова" на роль мессии.

Если Вы атеистка, то напомню, что по православному церковному календарю началась первая неделя Великого поста. Это усиливает ущерб чувствам верующих, которым вместо проникновения в читаемый на этой неделе канон Андрея Критского форум предлагает цирк самозваного мессии.

Пожалуйста, пожалейте их чувства! Мусульмане тоже помнят, что "нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммад пророк его", а не какой-то Иаков. И иудеи рассматривают, как насмешку, обещания тролля "возродить священство левитов, по обетованиям Ветхого Завета". Три религии задеты!

Пожалуйста, ускорьте решение проблемы.
Старый 05.03.2020, 15:55   #28
Просто Надежда
Местный

Уважаемые модеры!
Дайте прекрасному человеку и гражданину Беспартийному,общаться под разными никами!
Его,по неизвестной мною причине,прёт всегда общаться под сотней никами.Пусть так.
Дайте человеку свободу!Не баньте его за эти нарушения!
Он хороший в жизни человек.Поверьте.

Пусть это будет,так сказать,фишкой Беспартийного.
Старый 05.03.2020, 17:20   #29
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Кажется, в правилах не предусмотрено предоставление трибуны
За этот мой пост я прошу прощения.Он не будет относиться к теме.Но...
Беспартийный,я буду говорить не о "разрешениях",а о вашей мужской(в глобальном слове "вашей") игре в сильных.
Некогда,в давние времена,был такой хоккеист в московском Динамо-Александр Мальцев.
Он являлся(и является) лучшим бомбардиром всех времён и народов за легендарную сб.СССР.Легенда сб.СССР и московского Динамо.
Так вот,в жизни он был прекрасным человеком,всегда любил только одну женщину-свою жену,хотя тысячи женщин писали ему письма мешками.На площадке он был таким же великолепным хоккеистом.
Но всё дело в том,что ему завидовали.Были те уродцы,что желали подставить Александра Николаевича так,чтобы того выкинули из хоккея.
Сколько "гневных" писем и " я его видел в пивнушке" поступало в федерацию хоккея.Наверное,что тысячами.
Его вызывали на "ковёр",ему угрожали отчислением,его ненавидели все мрази,которые ему завидовали.
А что же Мальцев?

А Александр Мальцев не бегал по администрациям,не бегал по федерациям,не бегал по друзьям и знакомым.Он просто выходил на лёд и...забрасывал шайбы в ворота соперника тоннами.Он доказывал всем(!)-кто такой Александр Мальцев.Он был и есть мужчина с большой буквы!

Я это всё к чему.
А к тому,что ты начал жаловаться Валентине Ивановой на какого-то там пользователя,который что-то там не так говорит в темах.Что он,типа обидел кого-то и какими-то религиозными изысками.
Тебе ли хоть про Господа чего-то там говорить?Со смеху уссаться,Беспартийный.
Конечно понятно,что не его разговоры тебе неприятны,а сам факт его присутствия.Наверное он тебе по зубам так дал где-то,что ты забыть его не можешь.
Так ответь ему по теме!Включи весь свой умный потенциал,которым ты обладаешь,и ответь ему.Что не так?
Или проще тащить на Орг разговоры каких-то форумов,каких-то там мнений, хрен знает где и кем сказанных?
Тебе о твоих мнениях напомнить?Не буду.
Ну что,Беспартийный,сразишься с Пророком(или как там его) в честной битве?Или будешь записки писать в администрацию?
Старый 05.03.2020, 17:34   #30
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Если Вы атеистка, то напомню, что по православному церковному календарю началась первая неделя Великого поста
"Давите на жалость.Давите на жалость..."(С)

Тебе ли оперировать религией и взывать к Господу?Тебе???

Беспартийный,я просто удивляюсь иногда тебе.Насколько все "инструменты" у тебя в саквояже,дабы кого-то унасекомить.И религия,и искусство,и история,и банковская сфера,и строительство,и космос,и даже спорт.
Монстр 768-ти разведок.

Думаю,что если бы ты возглавлял НКВД,то даже сам тов.Сталин не смог бы(не захотел бы) тебя сместить со своего поста.
Профи,ёпть.
Ответ