|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Ну и если серьёзно.
Не хочу кому-то лезть в душу,и просить о чём-то.Но... Валентине Ивановой,я так думаю,надо поговорить лично с Беспартийным.Разумеется в личке. На предмет того,а почему этот человек не пишет свои прекрасные мысли и знания на Форуме под своим всем известным ником? Зачем о прячется под сотней иных имён,а не выкладывает свои знания об аспектах жизни смело и без всякого маскарада. Написал бы ты,Беспартийный,Валентине,она бы всё поняла.Я уверена. Но тебе этого не надо.Тебе нужна война.Война всех против всех.В такой обстановке-ты как рыба в воде. И ты знаешь,что я права.
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Свободный Форум свободной страны. Тебя же никто за многочисленные твои ники не прессует,не банит,не отправляет в "баню" на годы забвения. Более того,твои посты все читают,обсуждают и отвечают. Вот это и есть конкретное действие,действие жизни.Факт свободы налицо. Вот и всё.
![]() |
![]() |
#33 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мы проверяем факт наличия нарушение правил форума. Это несложно. А здоровье виртуально проверять и опытный врач не будет.И юристы по форумам практикой не занисаются. Цитата:
А вот про это мне совершенно нн требуется Ваш комментарий. И если чувства веруюших оскорьэблены они об этом сообщат. Пока что от них сигналов нет.
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
И ещё.
Беспартийный,это к тебе. Давай сделаем так. Я перестаю ругаться матом на Форуме.Не буду даже в намёках кого-то оскорблять.Перестаю минусовать тех,кого минусую даже без объяснения почему(ты этим тоже очень озабочен).Я стану хорошей и доброй девочкой,обещаю.От меня слова матом не услышит никто. ![]() Но ты,взамен,будешь общаться на Форуме под своим одним и единственным ником,любым,на твой выбор. И ещё.Обещаю тебе,даже клянусь,что именно тебя я никогда не коснусь ничем.Даже намёком из-за спины кого-то. Идёт?
![]() |
#35 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Более того. Как выяснилось, даже не каждый зарегистрированный может присоединить своё выступление к этой теме. Ни к этой, ни к другим темам. Даже письма Админу написать не может. Вчера их жалоба была выложена на другом форуме, пожалуйста, дайте людям возможность выступить. ![]()
Клинкер в металлургии — сырьё для извлечения из него меди, серебра и других металлов Последний раз редактировалось klinker; 06.03.2020 в 15:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Последнее.
Прошу всё-таки рассмотреть моё заявление о том, что деятельность "пророка Иакова" оскорбляет чувства верующих, по существу. То есть, с учётом всех аргументов, которые я привёл выше. В ожидании принятия решения по пророку Иакову объявляю "молитвенное молчание". В православной церкви акции протеста называются "молитвенным стоянием", а у меня будет молитвенное молчание. Больше постов не будет, доколе не прекратятся оскорбления чувств верующих самим лицезрением никнейма "Пророк Иаков". Кощунствены те игрушки, которые дозволяются здесь с никнеймами, да и с аватарами некоторыми тоже... кощунственными для одних и смехотворными для других. Слишком много игрушек даётся в руки капризулям, только чтобы они не уходили с форума. В репутации играть - пожалуйста, вопреки правилам и здравому смыслу. В "Путина", изрекающего невесть что - да ради бога! Теперь вот в пророков поиграть решили, да не понарошку, а с явной вербовкой в секту. Название темы тролля "Иакова" по ещё одной точке его вербовки сомнений не оставляет: "Создаю новую религию"... Никаких требований типа "забанить" не выставлял, и сейчас не требую. Требований вообще у меня к администрации нет, только просьба: рассмотрите объективно, с позиции закона, достойно ли в Великий пост в рубище "посланца Бога" на форумах кривляться. Просьба малая: пожалуйста, отключите, наконец, репутации. Дабы не вводить во искушение одних и не дезориентировать других. К радости требовавших меня заткнуть, на этом заканчиваю. Обет молчания начался.
Клинкер в металлургии — сырьё для извлечения из него меди, серебра и других металлов Последний раз редактировалось klinker; 06.03.2020 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот Жирик почти 30 лет кривляется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я искренно в это верю.... ибо без веры, нереально построить новый век на планете - Золотой Век.. где нет ни бедности, ни войн, ни страданий от катаклизмов..... а такие участники, как klinker - это слуги сатаны, которым Золотой Век - как кость в горле, ибо они строят, совместно с масонскими ложами планеты Земля - Золотой Миллиард.... где русские - оплот Истинной Веры - враг.... прошу принять меры в отношении духа антихриста, в лице участника этого форума под ником klinker, и, запретить ему пропаганду на этом сайте, идеологии вольных каменщиков - масонов, забывших Христа, как краеугольный камень построения на планете Золотого Века - Коммунизма для всего человечества..... ибо, невозможно построить коммунизм, в отдельно взятой стране мира..... и, этот мой крик Души, направлен к администрации сайта, ради всеобщей гармонии на планете, и, ради торжества Имени Бога ИАЯИОЭ, в каждой Душе на планете, начиная с этого сайта..... С Любовью и Уважением, Пророк Иаков - Второе Пришествие Христа.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У нас свобода слова.И это не мы,а Вы предлагаете ограничить возможность высказываться. Приведенный Вами виртуальный пример ни о чем.Это неизвестно кто и неизвестно кем и с какой целью созданный клон. И не рекламируйте Вы так активно этого пророка. Такая настойчивось, удивительна. Неужели кто то, кроме Вас, этого пророка воспринимает всерьез, и в виртуале вступит в секту ?
![]() |
![]() |
#40 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но молчание продолжу, пока не получу от Админа ответа на только что отправленное ему письмо. В письме упоминается весточка, которую я обнаружил в своём ящике, а также цитируется комментарий участника Цитата:
p.s. С прошедшим праздником Вас и остальных женщин форума!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы насчёт функционирования форума | Admin | Обсуждение форума | 1069 | 29.03.2025 07:19 |
Предложения по правилам форума | Admin | Обсуждение форума | 678 | 27.07.2024 08:09 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |