Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2020, 17:49   #31
Просто Надежда
Местный

Ну и если серьёзно.
Не хочу кому-то лезть в душу,и просить о чём-то.Но...
Валентине Ивановой,я так думаю,надо поговорить лично с Беспартийным.Разумеется в личке.
На предмет того,а почему этот человек не пишет свои прекрасные мысли и знания на Форуме под своим всем известным ником?
Зачем о прячется под сотней иных имён,а не выкладывает свои знания об аспектах жизни смело и без всякого маскарада.
Написал бы ты,Беспартийный,Валентине,она бы всё поняла.Я уверена.
Но тебе этого не надо.Тебе нужна война.Война всех против всех.В такой обстановке-ты как рыба в воде.
И ты знаешь,что я права.
Старый 05.03.2020, 18:13   #32
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от klinker Посмотреть сообщение
Как иначе объяснить, что "пророк Иаков" фиглярствует на форуме уже несколько дней? Не верю, что компетентные инстанции раскачивались бы столько времени, если бы
Да очень просто.
Свободный Форум свободной страны.
Тебя же никто за многочисленные твои ники не прессует,не банит,не отправляет в "баню" на годы забвения.
Более того,твои посты все читают,обсуждают и отвечают.
Вот это и есть конкретное действие,действие жизни.Факт свободы налицо.
Вот и всё.
Старый 05.03.2020, 18:16   #33
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет, не следует. Наличие факта нарушений правил мы проверим самостоятельно
Цитата:
Дипломированные психиатры в штате модераторов форума редкость. Как и юристы, способные квалифицировать деяния на предмет состава преступления по статье о защите чувств верующих.

Как иначе объяснить, что "пророк Иаков" фиглярствует на форуме уже несколько дней? Не верю, что компетентные инстанции раскачивались бы столько времени, если бы - при недостатке собственной компетенции - обратились к ним за справкой и за помощью с первыми претензиями "пророка Иакова" на роль мессии.
Вы наверное не поняли моего ответа.
Мы проверяем факт наличия нарушение правил форума.
Это несложно.
А здоровье виртуально проверять и опытный врач не будет.И юристы по форумам практикой не занисаются.

Цитата:
Если Вы атеистка, то напомню, что по православному церковному календарю началась первая неделя Великого поста. Это усиливает ущерб чувствам верующих, которым вместо проникновения в читаемый на этой неделе канон Андрея Критского форум предлагает цирк самозваного мессии
.
А вот про это мне совершенно нн требуется Ваш комментарий.
И если чувства веруюших оскорьэблены они об этом сообщат.
Пока что от них сигналов нет.
Старый 05.03.2020, 18:29   #34
Просто Надежда
Местный

И ещё.
Беспартийный,это к тебе.
Давай сделаем так.
Я перестаю ругаться матом на Форуме.Не буду даже в намёках кого-то оскорблять.Перестаю минусовать тех,кого минусую даже без объяснения почему(ты этим тоже очень озабочен).Я стану хорошей и доброй девочкой,обещаю.От меня слова матом не услышит никто.

Но ты,взамен,будешь общаться на Форуме под своим одним и единственным ником,любым,на твой выбор.
И ещё.Обещаю тебе,даже клянусь,что именно тебя я никогда не коснусь ничем.Даже намёком из-за спины кого-то.
Идёт?
Старый 06.03.2020, 13:58   #35
klinker
Местный

Цитата:
Вы наверное не поняли моего ответа. Мы проверяем факт наличия нарушение правил форума.
Это несложно.
Вы, наверное, тоже не поняли моих сообщений: проверка на наличие нарушений требований законов РФ поглощается проверкой на нарушения правил вообще, так как требование соблюдать законы РФ входит в правила форума.

Цитата:
И если чувства веруюших оскорьэблены они об этом сообщат.
Пока что от них сигналов нет.
По каким каналам? Вы только что исключили подачу жалоб в компетентные инстанции, а куда ещё жаловаться тысячам читателей, которые на форуме не зарегистрированы?

Более того. Как выяснилось, даже не каждый зарегистрированный может присоединить своё выступление к этой теме. Ни к этой, ни к другим темам. Даже письма Админу написать не может. Вчера их жалоба была выложена на другом форуме, пожалуйста, дайте людям возможность выступить.

Последний раз редактировалось klinker; 06.03.2020 в 15:42.
klinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2020, 14:00   #36
klinker
Местный

Последнее.

Прошу всё-таки рассмотреть моё заявление о том, что деятельность "пророка Иакова" оскорбляет чувства верующих, по существу. То есть, с учётом всех аргументов, которые я привёл выше.

В ожидании принятия решения по пророку Иакову объявляю "молитвенное молчание".

В православной церкви акции протеста называются "молитвенным стоянием", а у меня будет молитвенное молчание. Больше постов не будет, доколе не прекратятся оскорбления чувств верующих самим лицезрением никнейма "Пророк Иаков".

Кощунствены те игрушки, которые дозволяются здесь с никнеймами, да и с аватарами некоторыми тоже... кощунственными для одних и смехотворными для других.

Слишком много игрушек даётся в руки капризулям, только чтобы они не уходили с форума. В репутации играть - пожалуйста, вопреки правилам и здравому смыслу. В "Путина", изрекающего невесть что - да ради бога! Теперь вот в пророков поиграть решили, да не понарошку, а с явной вербовкой в секту. Название темы тролля "Иакова" по ещё одной точке его вербовки сомнений не оставляет: "Создаю новую религию"...

Никаких требований типа "забанить" не выставлял, и сейчас не требую. Требований вообще у меня к администрации нет, только просьба: рассмотрите объективно, с позиции закона, достойно ли в Великий пост в рубище "посланца Бога" на форумах кривляться. Просьба малая: пожалуйста, отключите, наконец, репутации. Дабы не вводить во искушение одних и не дезориентировать других.

К радости требовавших меня заткнуть, на этом заканчиваю. Обет молчания начался.

Последний раз редактировалось klinker; 06.03.2020 в 15:47.
klinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2020, 15:34   #37
jra
Местный

Цитата:
Вы, наверное, тоже не поняли моих сообщений: проверка на наличие нарушений требований законов РФ поглощается проверкой нанарушения правил вообще, так как требование соблюдать законы РФ входит в правила форума.

По каким каналам? Вы только что исключили подачу жалоб в компетентные инстанции, а куда ещё жаловаться тысячам читателей, которые на форуме не зарегистрированы?

Более того. Как выяснилось, даже не каждый зарегистрированный может присоединить своё выступление к этой теме. Ни к этой, ни к другим темам. Даже письма Админу написать не может. Вчера их жалоба была выложена на другом форуме, пожалуйста, дайте людям возможность выступить.

Каждый гражданин РФ имет право кривляться.
Вот Жирик почти 30 лет кривляется.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2020, 16:30   #38
Пророк Иаков
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Каждый гражданин РФ имет право кривляться.
Вот Жирик почти 30 лет кривляется.
я не кривляюсь.
я искренно в это верю....
ибо без веры, нереально построить новый век на планете - Золотой Век..
где нет ни бедности, ни войн, ни страданий от катаклизмов.....
а такие участники, как klinker - это слуги сатаны, которым Золотой Век - как кость в горле, ибо они строят, совместно с масонскими ложами планеты Земля - Золотой Миллиард....
где русские - оплот Истинной Веры - враг....
прошу принять меры в отношении духа антихриста, в лице участника этого форума под ником klinker, и, запретить ему пропаганду на этом сайте, идеологии вольных каменщиков - масонов, забывших Христа, как краеугольный камень построения на планете Золотого Века - Коммунизма для всего человечества.....
ибо, невозможно построить коммунизм, в отдельно взятой стране мира.....
и, этот мой крик Души, направлен к администрации сайта, ради всеобщей гармонии на планете, и, ради торжества Имени Бога ИАЯИОЭ, в каждой Душе на планете, начиная с этого сайта.....
С Любовью и Уважением, Пророк Иаков - Второе Пришествие Христа....
Пророк Иаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2020, 17:14   #39
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы, наверное, тоже не поняли моих сообщений: проверка на наличие нарушений требований законов РФ поглощается проверкой на нарушения правил вообще, так как требование соблюдать законы РФ входит в правила форума.

А что кому то запрешено выступать?
У нас свобода слова.И это не мы,а Вы предлагаете ограничить возможность высказываться.
Приведенный Вами виртуальный пример ни о чем.Это неизвестно кто и неизвестно кем и с какой целью созданный клон.
И не рекламируйте Вы так активно этого пророка.
Такая настойчивось, удивительна. Неужели кто то, кроме Вас, этого пророка воспринимает всерьез, и в виртуале вступит в секту ?
Старый 09.03.2020, 18:36   #40
klinker
Местный

Цитата:
В ожидании принятия решения по пророку Иакову объявляю "молитвенное молчание".
Цитата:
По рекомендации участников
выделено в отдельную тему
Отрадно, что молитвы по поводу "пророка Иакова" услышаны.

Но молчание продолжу, пока не получу от Админа ответа на только что отправленное ему письмо.

В письме упоминается весточка, которую я обнаружил в своём ящике, а также цитируется комментарий участника

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
При своем мнении, что справедливостью и одинаковым отношением строго по правилам ко всем участникам на данном форуме и не пахнет. И Вы сами прекрасно об этом осведомлены, сами в этом участвуете своим действием и бездействием.
достойный цитирования и в этой теме, как безусловно заслуживающий приобщения к "предложениям насчёт модерирования форума".

p.s. С прошедшим праздником Вас и остальных женщин форума!