Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2013, 00:51   #21
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
При Сталине по крайней мере прирост был.
Был прирост чего?........................
Старый 20.07.2013, 00:53   #22
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Шилкин Посмотреть сообщение
.Называть русских патриотов странными и смешными это проявлять неуважение к своей стране,к ветеранам.
.
Чтоб быть патриотом,не обязательно нести икону со Сталиным. У вас какие-то странные понятия патриотизма.
Старый 20.07.2013, 00:57   #23
Алексей Шилкин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Чтоб быть патриотом,не обязательно нести икону со Сталиным. У вас какие-то странные понятия патриотизма.
Сталин спас страну от полного уничтожения.Я думаю любой человек который искренне любит Россию должен уважать и Сталина
Алексей Шилкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 01:10   #24
Галочка
Местный

Цитата:
Сталин спас страну от полного уничтожения.Я думаю любой человек который искренне любит Россию должен уважать и Сталина
А Вам никто и не мешает.Уважайте. Я люблю свою страну без Сталина.Нравится вам это или нет,меня не интересует.
Старый 20.07.2013, 01:36   #25
В. Иванова
Супер-модератор

Троцкисты ненавидят Сталина. Интересно, почему?
Старый 20.07.2013, 02:58   #26
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Иосифа Сталина нужно возвести в ранг святых.Он заслуживает этого гораздо больше чем любой другой правитель России.Большая часть нашей Родины хорошо относится к Сталину и я думаю большинство жителей России одобрят возведение Сталина в ранг святых.
А я, как избранный Богом, против этого...
А за то, что я против этого, модератор Иванова оштрафовала меня четыре раза....
При всём моём уважении к Сталину, и его заслугах, он не заслуживает этого, чтобы его возводить в ранг "святых". Я сказал....

Вы прекрасно знаете , что обсуждение модерации в темах запрещено
Вы оштрафованы не за то, что против, а за флуд не по теме,

Цитата:
Алексей Шилкин, я избран Богом, я своё слово сказал...
Мне виднее, кто святой, а кто нет...
.

Цитата:
Усерднее читайте Писание, и не будьте Фомой неверующим. Бог обещал вам дать нового избранного, своё Бог держит слово! И уже две тысячи лет....
Я о себе на этом Форуме множество раз писал, но вы новенький и для вас это Открытие... Ищите, читайте, изучайте....

Цитата:
Не хотелось отвечать на вашу белибердячину, ну да ладно...
Если я избран самим Богом, то я по "штату" святой.... Логично?
Ссылки о том где написано в Писании о моих летающих камнях, антигравилётах, я уже давал - читайте, изучайте.
Но твердолобые продолжают запускать ракеты в космос, сколько можно? Сами же понимают, что они неэффективные. Последняя, "Протон-М" разбилась о "небесную твердь
"

Цитата:
Вот вы за то, чтобы Сталина возвести в ранг святых. А кто уже избран самим Богом Всевышним, и "святой", вы этого не замечаете...
А не кажется ли вам странным, что меня специально скрывают от народа - всякую хуню по ТВ будут говорить и рекламировать, но только не мои антигравилёты и меня... Потому что знают преступники, что я их смерть, согласно всем Писаниям...
А все эти Навальные и Удальцовы, всё это отвлечение народа от главного, что Бог избрал меня, тем более что вся эта сионистская демократия и власть незаконна после фальсифицированных выборов.
Да и что могут изменить в России эти Навальные и Удальцовы? Да ничего... Они что могут поднять экономику России, восстановить СССР, дать людям полёт к звёздам? И разве могут они осваивать в ближайшее время Марс? Они разве смогут сделать Россию передовой державой мира?.. Да не в жизнь...
Я не раз писал - если я вас обманываю, расстреляйте меня, а если нет - я расстреляю вас, преступников. Которые своими преступными действиями тормозят развитие Человечества от полётов к звёздам....
И Главное - не исполняют приказ Бога, создавшего этот мир! Бог избрал меня, а они отвергают Божий выбор, специально игнорируют, выставляя на посмешище... Рано радуетесь!
По их теории мир создал Взрыв, что всегда Зло.
А если Бог, наделённый Разумом, то почему Бог не может явится к человеку вторично - к Иисусу Христу же являлся две тысячи лет назад. Или вы поверить в это не можете?
Согласно Писания мы живём во время, которое называется "последнее время"... И в это время уже сбылся кризис (Число Зверя 666, когда никто не может не покупать, не продавать!), со мной сбылось (спроектировал антигравилёты!), впереди Армагеддон, после чего наступит на планете обещанный Богом рай....
И наступит космическая эра Водолея, с регулярными полётами даже в другие галактики..., согласно теории относительности..
..

А то что кто-то против а и кто-то за на форуме -это нормальное явление.
В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.07.2013 в 09:39.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 10:20   #27
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Был прирост чего?........................
Ну вообще то населения))Как то сразу после войны т.Сталин отменил алименты)Взял заботу о детях на государство)А ещё мне понравилась что на пенсию он решил отправлять мужчин с 55 лет.А женщин с 50)Чем не забота о народе?Я уже не говорю о том что квартиры при Сталине строились 2х ярусные.Так почему население не будет размножаться?Такого прироста не Хруня не Лёня не смогли добиться)Что то как то не вяжется с "кровавым"Сталиным)))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 13:08   #28
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ну вообще то населения))Как то сразу после войны т.Сталин отменил алименты)Взял заботу о детях на государство)А ещё мне понравилась что на пенсию он решил отправлять мужчин с 55 лет.А женщин с 50)Чем не забота о народе?Я уже не говорю о том что квартиры при Сталине строились 2х ярусные.Так почему население не будет размножаться?Такого прироста не Хруня не Лёня не смогли добиться)Что то как то не вяжется с "кровавым"Сталиным)))
Квартиры и при Брежневе строились,"брежневки" ,их в народе называли. У нас в городе и "сталинки " ещё сохранились. Здесь Вы наверно правы. Квартирный вопрос когда решается на государственном уровне, то прирост гарантирован