Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2013, 10:49   #41
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от народ Посмотреть сообщение
По моему ЕС и США как раз и будут любить их крепче,англосаксам чем хуже для славян,тем лучше. Ну и что Россия стала типа членом "свободного мира",типа в капитализьм играет. Да все равно весь западный мир против славян,ленивый только не кусает,даже поляки и те ав-ав делают в нашу сторону. А Гитлер? Гитлер напав на СССР говорил,что он борется с коммунизмом!!! Нет,нет и еще раз нет! В основе его политики по отношению к СССР лежала ВОИНСТВУЮЩАЯ РУСОФОБИЯ,а не мифическая борьба с коммунистами. Русский народ уничтожался,сжигался,против СССР не действовали общепринятые законы войны. Гитлер не пришел освободить русских от коммунизма,он пришел убить их,разграбить территории!!!! И сейчас немцы с жадностью смотрят на восток,но хрен им в глотку,теперь не получится.
Вот вы наивный))Кто же предателей любить будет?))Их используют и выкидывают за ненадобностью)
А за Гитлера вообще отдельный разговор.Мы вроде за танки спорили))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 10:59   #42
народ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Вот вы наивный))Кто же предателей любить будет?))Их используют и выкидывают за ненадобностью)
А за Гитлера вообще отдельный разговор.Мы вроде за танки спорили))
Я не понял Ваше включение про предателей... Вы наверное что то попутали,это первое,второе,про танки я вроде Вам все отписал,что надо -спрашивайте. И пожалуйста,перестаньте хвалить трактор Т-34,немецкая Пантера лучше по всем показателям, сдавайтесь и ручки вверх!!!
народ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 11:15   #43
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Я не понял Ваше включение про предателей... Вы наверное что то попутали,это первое,второе,про танки я вроде Вам все отписал,что надо -спрашивайте. И пожалуйста,перестаньте хвалить трактор Т-34,немецкая Пантера лучше по всем показателям, сдавайтесь и ручки вверх!!!
Моё замечание про предателей-это к тому что наши памятники сносят.Ни кто уважать их не будет после этого.
Про Т 34 я вам написал даже и характеристики выложил.Не плохой трактор так то))И пантеру он глушил лихо.А что её не глушить-она тупая и неповоротливая была)И плевать что каждому танкисту свой люк))Горели они весело))
Русские не сдаются.!)
Старый 21.07.2013, 11:30   #44
народ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Моё замечание про предателей-это к тому что наши памятники сносят.Ни кто уважать их не будет после этого.
Про Т 34 я вам написал даже и характеристики выложил.Не плохой трактор так то))И пантеру он глушил лихо.А что её не глушить-она тупая и неповоротливая была)И плевать что каждому танкисту свой люк))Горели они весело))
Русские не сдаются.!)
На Т-34_85 тоже всем досталось по люку Пантера быстро бегала,кочки проглатывала от этого и стрелять удобно. Кстати,наши танкисты очень любили трофейные Т-4 за удобство и простоту управления,отличную связь,цейсовские прекрасные прицелы.
Старый 21.07.2013, 14:06   #45
neupkev
Заблокирован

Цитата:
На Т-34_85 тоже всем досталось по люку Пантера быстро бегала,кочки проглатывала от этого и стрелять удобно. Кстати,наши танкисты очень любили трофейные Т-4 за удобство и простоту управления,отличную связь,цейсовские прекрасные прицелы.
Ну вот кочки она и перепрыгивала и всё)Немецкие конструктора ухудшили её манёвренность,зато усилили броню.Что бы реже у них башню сносили Т 34)Я не спорю,многое было и у пантер хорошего.Немцы то не дураки были)
Старый 21.07.2013, 14:16   #46
народ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Михаил Челябинск Посмотреть сообщение
Значит когда американцы называют свой "абрамс" лучшим они лукавят, а когда некие эксперты (типа тебя шлепок коровий) признают "пантеру" лучшим танком, то лукавить они не могут)))
Ты переиграл в компьтерную игру, и не заметил как перешёл грань. Лучше бы тебе заткнуться.
Невооруженным взглядом видно, что специально завёл тему похаить нашу Победу. Очередной раз повытирать об неё ноги. Ты шкура сам того похоже не понимаешь, что тем самым ты вытираешь ноги о русский народ. Или понимаешь?
Вот еще один черт из табакерки появился,из грязного серого города Челябинска. Лучше бы тебе заткнуться,ты не в теме,или тоже танкист нах блин ебтэть? Послушай дядей, от армии откосил небось,колись,мне как доктору только правду.
Старый 21.07.2013, 18:36   #47
Иванов И. И.
Местный

Я в танках особенно не разбираюсь, но если бы немецкие танки были хуже Т-34 то на них бы не воевали советские танкисты. Немецкая техника действительно впечатляет.

Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 22:42   #48
старый я
Местный

Цитата:
И сейчас немцы с жадностью смотрят на восток,но хрен им в глотку,теперь не получится.
Только сейчас им танки не нужны,они просто напросто выкупают Россию.Если бы у СССР были тогда такие законы и у гитлера печатный станок как у США не стал бы он на танки тратится,скупил бы землю вместе с рабами и без собственных жертв.
Старый 21.07.2013, 23:08   #49
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я в танках особенно не разбираюсь, но если бы немецкие танки были хуже Т-34 то на них бы не воевали советские танкисты. Немецкая техника действительно впечатляет.
А немцы что не воевали на наших танках?
…На Востоке у русских долгое время было мало танков, и их радиооборудование было неудовлетворительным. Однако уже через несколько месяцев после начала войны у русских появился танк Т-34, который своей броневой защитой, вооружением и проходимостью значительно превосходил немецкие танки. Вначале с ним могли вести борьбу только 88-мм зенитная пушка и 105-мм полевая пушка.

Позднее кумулятивный снаряд дал возможность увеличить дальность действительного огня нашего танка Т-IV примерно до 800 м.
Созданные в последние годы войны танки «Пантера» и «Тигр» благодаря своим мощным пушкам в основном превосходили все типы танков противника, но уступали им в проходимости и толщине брони Что касается количественного соотношения, то оно коренным образом изменилось в пользу противника и в последний период войны составляло примерно 1:10.
*
…абсолютно недоступной для танков местности почти не существует. В первую очередь это относится к русским танкам, обладавшим исключительно высокой проходимостью.
Это Гудериан о русских танках.

Бывший командир 41-го танкового корпуса вермахта
генерал Рейнгардт пишет:
"...с трёх сторон мы вели огонь по железным монстрам
русских, но всё было тщетно... После долгого боя нам пришлось отступить, чтобы избежать полного разгрома. Русские гиганты(КВ 1) подходили всё ближе и ближе. Один из них приблизился к нашему танку, безнадёжно увязшему в болотистом пруду (лёгкий немецкий танк увяз, а тяжелый КВ "приблизился" ). Без всякого колебания "чёрный
монстр" проехался по танку и вдавил его гусеницами в грязь.
В этот момент прибыла 150-мм гаубица... Артиллеристы открыли по нему огонь прямой наводкой и добились попадания - это было всё равно что молния ударила.
Танк остановился ...
и вдруг кто-то из расчёта орудия истошно завопил:
"Он опять поехал!"
и действительно, танк ожил и начал приближаться к орудию. Ещё минута, и блестящие металлом гусеницы танка словно игрушку впечатали гаубицу в землю..."
Старый 21.07.2013, 23:25   #50
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение

Я хочу вам напомнить что производство танков СССР налаживало прям во время войны.И естественно из за необходимости наши солдаты пользовались трофейным оружием.Если бы вы внимательно изучали историю,то всю промышленность в начале войны перебросили за Урал.А её ещё и наладить время надо было,
Ответ