Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2013, 12:41   #81
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от народ Посмотреть сообщение
Ихолайне, Вы показываете постановочные кадры,реальные бои где оператор и рядом не бегал Вы никогда не покажете. Почему мой сосед уже покойник,фронтовик начинавший воевать с Ельни никогда не смотрел фильмы про войну? Догадываетесь милейший!!!!! Он говорил,что все вранье в кино,солдаты одеты в хорошую форму,а у нас извините задница бывало сверкала наружу,мы по 2-3 дня голодали,даже сухарей не видели,старшие офицеры жрали свой паек и дрючили всевозможных ППЖ в отдельных теплых землянках,а мы в туалет извините тут же в окопах ходили.
Всё, ладно, надоело мне тут из пустого в порожнее доказывать элементарные вещи. Скажу лишь напоследок, что если бы советским солдатам действительно не меняли обмундирования по два с половиной года, как Вы тут голословно утверждаете, то таких фотографий "оборванцев-бомжей" на дорогах всей восточной Европы были бы тысячи, уж можете не сомневаться...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 22.07.2013 в 12:46.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 12:41   #82
народ
Пользователь

Ихолайнен, особенно впечатляет кадр под названием "И это Сталинград.Бой",бойцы в новых с иголочки,девственно белых зимних маскхалатах лежат прижавшись к земле,и типа ведут огонь по врагу а он по ним,и самое интересное оператор стоя в полный рост позади обстреливаемых бойцов ведет съемку... Вам Ихалайнен не надоело и не стыдно выставлять кучу киноляпов в этой теме??????
народ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 12:45   #83
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ихолайнен, особенно впечатляет кадр под названием "И это Сталинград.Бой",бойцы в новых с иголочки,девственно белых зимних маскхалатах лежат прижавшись к земле,и типа ведут огонь по врагу а он по ним,и самое интересное оператор стоя в полный рост позади обстреливаемых бойцов ведет съемку... Вам Ихалайнен не надоело и не стыдно выставлять кучу киноляпов в этой теме??????
Друг, Вы первый, кто попутал меня с Июльским, такого в моей практике еще не было, поздравляю... Кстати, всё остальное из Вашей писанины того же уровня...
Старый 22.07.2013, 12:49   #84
народ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Друг, Вы первый, кто попутал меня с Июльским, такого в моей практике еще не было, поздравляю... Кстати, всё остальное из Вашей писанины того же уровня...
Ну Вы с Июльским постоянно в паре,грех Вас не перепутать,вообщем сломал я Вас в этой теме,попробуйте стихи писать в теме "Стихи от....",в армии то были,или так,откосили?
Старый 22.07.2013, 12:59   #85
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну Вы с Июльским постоянно в паре,грех Вас не перепутать,вообщем сломал я Вас в этой теме,попробуйте стихи писать в теме "Стихи от....",в армии то были,или так,откосили?
Ломальщик, вы бы для начала хоть одну фотографию в подкрепление своей версии привели, а то как-то неудобно за вас, за ломателя, одна болтовня пустая, покопайтесь на западных сайтах, может и найдете какой единичный случай советского бойца в лохмотьях...
Старый 22.07.2013, 13:12   #86
народ
Пользователь

Цитата:
Ломальщик, вы бы для начала хоть одну фотографию в подкрепление своей версии привели, а то как-то неудобно за вас, за ломателя, одна болтовня пустая, покопайтесь на западных сайтах, может и найдете какой единичный случай советского бойца в лохмотьях...
Во первых Вы обращаясь ко мне почему "вы" пишете с маленькой буквы,Вы неуч и в армии не служили, язва наверное или плоскостопие???? Второе,Вы хотели выйти из темы несколько Ваших постов тому назад,значит за слова не отвечаете. И третье, по тихому мне сняли репутацию и тащитесь как удав на сковородке,правильно Вас Июльский дрючит с утра до вечера!!! Нет у Вас стержня,все видят кому Вы репутации добавляете,но мне до Ваших репутаций нет дела,как дети ей богу. Обкакались в теме,так идите проветритесь,а то с каждым Вашим постом в этой теме вони антисоветской только добавляется!
Старый 22.07.2013, 13:31   #87
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Во первых Вы обращаясь ко мне почему "вы" пишете с маленькой буквы,Вы неуч и в армии не служили, язва наверное или плоскостопие???? Второе,Вы хотели выйти из темы несколько Ваших постов тому назад,значит за слова не отвечаете. И третье, по тихому мне сняли репутацию и тащитесь как удав на сковородке,правильно Вас Июльский дрючит с утра до вечера!!! Нет у Вас стержня,все видят кому Вы репутации добавляете,но мне до Ваших репутаций нет дела,как дети ей богу. Обкакались в теме,так идите проветритесь,а то с каждым Вашим постом в этой теме вони антисоветской только добавляется!
Про съем репутации "по тихому" - сам-то понял, что сказал, или это у тебя из той же оперы, что и "обгоревшая куртка немецкого летчика"?
Остальной бред даже комментировать не буду, скажу лишь, что "ломальщик" так и не привел ни единого доказательства в подтверждение своего "ломания", и, пожалуй, на этом закончим, дружбан, вот теперь уже точно всё...
Старый 22.07.2013, 13:37   #88
народ
Пользователь

Цитата:
Про съем репутации "по тихому" - сам-то понял, что сказал, или это у тебя из той же оперы, что и "обгоревшая куртка немецкого летчика"?
Остальной бред даже комментировать не буду, скажу лишь, что "ломальщик" так и не привел ни единого доказательства в подтверждение своего "ломания", и, пожалуй, на этом закончим, дружбан, вот теперь уже точно всё...
Долго кончаешь,кончить должен был на 81-ом посте,а уже 88!!! К доктору сходи,это патология,кончать надо побыстрее,а то потом эректильная дисфункция и АГА!!!! А без женщин,без любви не интересно,одни танки в голове.
Старый 22.07.2013, 14:00   #89
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Вы не верите нашим ветеранам,Вы видимо истина в последней инстанции. Да посмотрите на кадры той же чеченской войны,на бойцах в Грозном что только не одето,все рваные,грязные,чумазые,в каких то ботинках вместо сапог,на голове какие то тюбетейки вместо пилоток,о чем Вы говорите,Вы просто уперлись рогом в теме и боитесь потерять лицо сдав назад.
Вот незадача))А я уже подумал что сапог не было)Лаптей не сварганишь во время войны)Вот и подумал ненароком что босоногие красноармейцы бегали)А сапоги у фрицев снимать нельзя было.Мы же друг друга опознавали по топоту босых ног)))
А что мне на Чеченскую войну смотреть?Там убивали пацанов русских.Там не стояла задача выиграть войну)Сталин вон,за два дня разобрался с горными птицами)
Нет,если я не прав.Мне не стыдно признать что я в каком то вопросе лоханулся)Поверьте.У меня нет чувства непогрешимости)
Но сначала приведите факты))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 14:01   #90
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
НАРОД ПИЩЕТЪ
>Пантера признан многими наблюдателями лучшим средним танком
= вообще-то по массе по классификации СССР пантеру надо бы отнести к тяжёлым танкам ;-) И в бою Т-34-80 не уступал Пантере, а двигатель и ходовая часть у Т-34 в разы дольше живут.
"Народ" много чего пишет. Мальчик понятия не имеет о предмете, но пытается "сохранить лицо".
Что до "Пантеры", то её никто и никогда не признавал "лучшим средним танком". Таковым был признан Т-З4/85 (Т-34/80 не было).
В начальный период войны у немцев была классификация танков по калибру вооружения (поэтому их Т-IV - тяжелый танк), а когда она изменилась, то "Пантера" стала "средним" (наряду с Т-III и Т-IV) по их классификации. Тяжелым был "Тигр".
До 1944 года "Пантера" действительно превосходила Т-34/76 по бронированию и огневой мощи, но уступала в маневренности, за счет чего "тридцатьчетверки" и побеждали в боях под Курском не только "Пантеры", но и "Тигры".
Впрочем, за счет маневренности этот "зверинец" уничтожали даже легкие Т-70, которых там была основная масса (они же и несли наибольшие потери).
С появлением Т-34/85 "Пантера" утратила боевое преимущество, за исключением брони (у "Пантеры" лобовая - от 60 до 80 мм, башня - 100 мм; у Т-34/85 - лобовая и башня - 45 мм.
Боевая масса Т-34/85 была 32 т, а "Пантера" (разных модификаций) - от 43 до 45,5 т, что давало преимущество нашим танкам в скорости и маневренности. Превосходила "тридцатьчетверка" и по запасу хода.
Так что получается что "народ" не пишет, а просто тихо пищит. Вернее, скулит, как побитый щенок.