|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=LavrovAV;409319]
Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 25.07.2013 в 23:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
старый я, и каких "докторов и профессоров" вы имеете в виду? Явно тех, которые результаты своих "исследований" , нигде, кроме как в сомнительных агитках не публикуют. По причине полного шарлатанства своих "исследований". ТАк что, извиняйте, не я виноват, что для вас авторитетным мнением являются, мягко говоря, сомнительные результаты сомнительных "исследований", сделанные такого же уровня "профессорами и докторами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
а вы кого имеете ввиду,говоря о полной безвредности гмо?Генетика Лаврова энд "неподкупную" Елену Малышеву?Кто еще порвет рубаху на трибуне ,кроме этих клоунов,с криком "гмо форевер?"Не берем конечно,непосредственно "незаинтересованных" производителей этой дряни.Извольте заметить?Никто не виноват,что у вас прграмма троллинга в башке всего лишь помещает несколько слов "не верю","одна желтая пресса" и т.д и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Старый я, Да понятно дело, журнал упомянутый только к генетике не имел никакого отношения. А если заняться темой и разобраться поближе , то не удивлюсь, что окажется, что и издается он борцами с ГМО.А ссылка ваша всё тудаже - на интернет-агитку. Понятно дело, где ещё фантазёрам изливать свои фантазии-страшилки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Так займитесь ,Гость.И докажите на форуме,что ГМО безвредно,хотя этого в мире пока еще никто не доказал.А то опять вся ваша сушность -это ляпать на форуме"не верю","страшилки.."Я так понимаю,вы к генетике никакого отношения не имеете и с генетиками лично не знакомы?Заявлять-этот дурак,а этот умный вы можете только на основании либо личных амбиций,либо по указанию старших педроссовских товарищей,замыливающих преступления нынешней власти ,стремящейся проредить дорогих россиян.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, раз никто не доказал, зачем мне этим заниматься? Тем более, что легковерным любителям страшилки об очередном всемирном заговоре главное доказательство - бредятина, которую городят упомянутые мною выше "исследователи" и "ученые" , не имеющие отношения к генетике и публикующие свои "результаты" в сомнительных изданиях, не имеющих отношения к генетике и биологии вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, вообще-то пустой треп (правда , оплаченный) выдают сочинители страшилок про ГМО. Я лишь прокомментировал это явление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Проще можно сказать"и всё то вы знаете и везде побывали"
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Долларовая афера близка к завершению. | А.Сергеев. | Политэкономический ликбез | 7 | 09.11.2011 18:55 |
Очередная афера спикера Миронова | А.Лексей | Новости Российской политики и экономики | 6 | 19.10.2007 15:08 |