Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2013, 23:20   #91
Офицер запаса
Местный

[QUOTE=LavrovAV;409319]
Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Про серьёзных учёных от вас я слышу уж в 101 раз.Что их проводили доктора и профессора вас конечно не интересует.Вас интересует когда их проводят учёные проплаченые Монсанто.
Интересно,а вам Мансанто тоже доплачивает за рекламу их дерьма?[/QUOTE

Ну понесло Остапа по желтым страницам!
Не желтее ваших,если вы не заметили.Вам приводили высказывания ученых,но у них несерьезный уровень,до лаврова не дотягивают.Почаще смотрите у себя,не вырос ли хвост.Ведь никто не может гарантировать,что у вас этого не произойдет,ведь вы ярый любитель гмо,к которым с опасениями относятся даже западные ученые,кстати и это вам здесь выкладывали,но гмо отучило вас читать напрочь.Гость запрограмирован педроссами на примитивное "не верю",вы ушли туда же.плюс нездоровая страсть к зеленым рожицам наводит на нехорошие мысли о вашем состоянии.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 25.07.2013 в 23:25.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 10:48   #92
Гость1
Местный

старый я, и каких "докторов и профессоров" вы имеете в виду? Явно тех, которые результаты своих "исследований" , нигде, кроме как в сомнительных агитках не публикуют. По причине полного шарлатанства своих "исследований". ТАк что, извиняйте, не я виноват, что для вас авторитетным мнением являются, мягко говоря, сомнительные результаты сомнительных "исследований", сделанные такого же уровня "профессорами и докторами".
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 13:10   #93
Офицер запаса
Местный

а вы кого имеете ввиду,говоря о полной безвредности гмо?Генетика Лаврова энд "неподкупную" Елену Малышеву?Кто еще порвет рубаху на трибуне ,кроме этих клоунов,с криком "гмо форевер?"Не берем конечно,непосредственно "незаинтересованных" производителей этой дряни.Извольте заметить?Никто не виноват,что у вас прграмма троллинга в башке всего лишь помещает несколько слов "не верю","одна желтая пресса" и т.д и т.п.
Старый 26.07.2013, 15:50   #94
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
старый я, и каких "докторов и профессоров" вы имеете в виду? Явно тех, которые результаты своих "исследований" , нигде, кроме как в сомнительных агитках не публикуют. По причине полного шарлатанства своих "исследований". ТАк что, извиняйте, не я виноват, что для вас авторитетным мнением являются, мягко говоря, сомнительные результаты сомнительных "исследований", сделанные такого же уровня "профессорами и докторами".
Вас то конечно устраивают исследования проплаченные Монсанто.
Цитата:
Попытки учёных исследовать трансгенные продукты жёстко пресекаются. Почти всё детское питание, в том числе молочные смеси, которыми кормят малышей с первых дней жизни, содержат Генно-Модифицированные Продукты (ГМП). При этом исследования российских учёных показывают, что главный принцип действия трансгенов – «запрет на размножение» для последующих поколений млекопитающих. Именно этот эффект заложен в ГМО.
Без(с)плодие в 3-м поколении животных, выращенных на ГМО, говорит о том, что природа ставит крест на мутировавших особях и не разрешает им размножаться, – говорит биолог. – Это значит, что ГМ-еда ведёт к эволюционному тупику, к деградации видов, к тотальному бесплодию. Но соя опасна ещё и тем, что в ней содержится аналог женского гормона – фитоэстраген, который буквально захватывает рецепторы мозга, уничтожая его. Это значит, что в будущем, если женщины вообще смогут сохранить репродуктивную функцию, риск родить умственно отсталого ребёнка будет очень высок.
Ежегодно количество больных аллергией в мегаполисе увеличивается на 7%, а уже через 10 лет практически 100% малышей в промышленных городах будут аллергиками, – считает аллерголог-иммунолог, педиатр МНИИЭМ им. Габричевского Александр Лаврентьев.
Возникает вопрос: почему учёные, доказавшие пагубное влияние ГМО, до сих пор не добились запрета на их производство? Ермакова считает, что их либо подкупают, либо запугивают. Примеров гонений на учёных в связи с ГМО, множество. Английский учёный Арпад Пуштаи первый заявил о патологии внутренних органов животных, в корм которых добавляли ГМ-картофель.
Через 48 часов после обнародования результатов эксперимента, ученый оказался на улице, ему было запрещено рассказывать о своих исследованиях и разговаривать со своими коллегами. Потеряла гранты группа итальянских учёных, выявившая структурные изменения в органах мышей, питавшихся кормом с ГМ-соей. Пострадала карьера американских учёных Игнасио Чапела и Дэвида Квиста, которые первыми доказали генетическое загрязнение в результате попадания ГМ-пыльцы на другие растения.
Золотой миллиард» 90% ныне создаваемых ГМО принадлежит американскому концерну «Monsanto». На официальном сайте эта фирма заявляет себя как сельскохозяйственная компания, цель которой помочь фермерам выращивать здоровые продукты питания без загрязнения окружающей среды. Однако в прошлом рекламный слоган «Monsanto» звучал иначе: «Мы создаём химию, которая творит для вас чудеса». Основанная в 1901 году корпорация позиционировала себя как самая крупная химическая компания XX века.
Во время вьетнамской войны «Monsanto» поставляла для армии химическое оружие, под действием которого растительность местности, куда распыляли вещество, погибала на корню. Это помогало США выслеживать и истреблять вражеские отряды. Сотни тысяч гектаров леса были уничтожены, но главное, 2 миллиона вьетнамцев ощутили на себе действие этого препарата. У жертв деформировались головы, выпадали волосы и зубы. До сих пор в зонах распыления этого химиката во Вьетнаме самый высокий уровень генетических патологий.
Официальным покровителем и апологетом всего, что связано с ГМО, считается один из богатейших людей планеты, основатель «Microsoft» Билл Гейтс. Последние 10 лет филантроп занят решением вопроса нехватки продовольствия в Африке. Благотворительный фонд Билла и Мелинды Гейтс завозит в ряд африканских государств исключительно ГМ-продовольствие, в частности трансгенный «золотой» рис, вызывающий исчезновение ресничек эпителия в маточных трубах, что приводит к бесплодию.
Сокращение населения планеты, и, прежде всего, стран третьего мира, Гейтс и декларирует как основную цель своей благотворительной деятельности. – Известно, что мировые бизнесмагнаты, в частности, США, Японии, Канады и Евросоюза озабочены дефицитом природных ресурсов, – объясняет поведение миллиардера доктор социологических наук Ирина Аливерова. – В ООН существует официальный документ, в котором население планеты поделено на основное – «золотой миллиард», и вспомогательное – население развивающихся стран, в том числе и России. От последних – а это около 5 миллиардов человек – нужно избавляться, как от сорняков, считают сильные мира сего.http://rodvzv.ru/news/21/
Это только отрывок,статья полностью по ссылке.

Цитата:
Развернутая критика работ Сералини была опубликована также компанией Monsanto.[28] В 2012 году Сералини опубликовал в журнале «Food and Chemical Toxicology» статью в которой приводились результаты исследований долгосрочного влияния питания ГМ кукурузой, устойчивой к раундапу, на крыс. В статье утверждалось, что крысы, которые питались ГМ кукурузой чаще были подвержены заболеванию раком[29]
Старый 27.07.2013, 05:40   #95
Гость1
Местный

Старый я, Да понятно дело, журнал упомянутый только к генетике не имел никакого отношения. А если заняться темой и разобраться поближе , то не удивлюсь, что окажется, что и издается он борцами с ГМО.А ссылка ваша всё тудаже - на интернет-агитку. Понятно дело, где ещё фантазёрам изливать свои фантазии-страшилки.
Старый 27.07.2013, 08:14   #96
Офицер запаса
Местный

Так займитесь ,Гость.И докажите на форуме,что ГМО безвредно,хотя этого в мире пока еще никто не доказал.А то опять вся ваша сушность -это ляпать на форуме"не верю","страшилки.."Я так понимаю,вы к генетике никакого отношения не имеете и с генетиками лично не знакомы?Заявлять-этот дурак,а этот умный вы можете только на основании либо личных амбиций,либо по указанию старших педроссовских товарищей,замыливающих преступления нынешней власти ,стремящейся проредить дорогих россиян.
Старый 27.07.2013, 09:10   #97
Гость1
Местный

Офицер запаса, раз никто не доказал, зачем мне этим заниматься? Тем более, что легковерным любителям страшилки об очередном всемирном заговоре главное доказательство - бредятина, которую городят упомянутые мною выше "исследователи" и "ученые" , не имеющие отношения к генетике и публикующие свои "результаты" в сомнительных изданиях, не имеющих отношения к генетике и биологии вообще.
Старый 27.07.2013, 22:16   #98
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Офицер запаса, раз никто не доказал, зачем мне этим заниматься? Тем более, что легковерным любителям страшилки об очередном всемирном заговоре главное доказательство - бредятина, которую городят упомянутые мною выше "исследователи" и "ученые" , не имеющие отношения к генетике и публикующие свои "результаты" в сомнительных изданиях, не имеющих отношения к генетике и биологии вообще.
Это вы не имеете ни к чему отношения.Все что вы выдавливаете-пустой треп.Не соображая в генетике ничего,выдаете перлы про бредятину.Вы же опять ничего не противопоставили кроме стандартного нытья "не верю,страшилки..".Это уже было много раз,все привыкли.
Старый 28.07.2013, 05:59   #99
Гость1
Местный

Офицер запаса, вообще-то пустой треп (правда , оплаченный) выдают сочинители страшилок про ГМО. Я лишь прокомментировал это явление.
Старый 28.07.2013, 09:24   #100
старый я
Местный

Цитата:
Офицер запаса, вообще-то пустой треп (правда , оплаченный) выдают сочинители страшилок про ГМО. Я лишь прокомментировал это явление.
Кроме флота,авиации,ракет,медицины Вы ещё и крупный спец по ГМО.
Проще можно сказать"и всё то вы знаете и везде побывали"