|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Подобное законодательство появилось из-за практической необходимости. Ибо в результате инцеста на свет появляются выродки. Если в рекомендованных вами книгах написано другое – вы зря потратили время на их чтение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам для сведения, лабораторные мыши и крысы, используемые в научных исследованиях, разводятся именно линейно. Кстати, согласно Библии, после потопа, все люди произошли от Ноя и, если вы заметили, застолько много лет, прощедших с того случая, очень даже массово расплодились... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Попробуйте понять, для чего применяют инбридинг: для получения новых признаков или закрепления уже существующих? И какой при этом используют исходный материал: породистых кошек или дворовых? И в чём разница между сортом (породой) и гибридом? И ещё совет: старайтесь не обсуждать то, в чём не разбираетесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша беспочвенная обида на мою рекомендацию прочесть четыре книжки, которые позволяют получить базовые знания по генетике, не является основанием считать меня не компетентной. Видите ли, времена, когда один человек мог обладать ВСЕМИ известными в период его жизни знаниями, давным-давно прошли. В настоящее время, можно быть специалистом в ряде областей знаний, чаще всего смежных, хорошо разбираться ещё в каких-то аспектах, но знять всё, в настоящее время, увы, невозможно. Это — факт. И если вы чего-то не знаете, а, например, я — знаю, в этом нет ничего ни оскорбительного, ни унизительного. Это просто конкретный факт. Потому что, в чём-то другом, вы можете оказаться специалистомвысокого класса, а, например, я — профаном. И в этом случаенет ничего ужасного. Ужасно, когда человек в чём-то не разбирается и не хочет разбираться, но по каким-то причинам пытается из себя изображать «знатока». Вот это — очень плохо. Но так, к сожалению, тоже бывает. И, напомню вам древнюю крылатую фразу Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Долларовая афера близка к завершению. | А.Сергеев. | Политэкономический ликбез | 7 | 09.11.2011 18:55 |
Очередная афера спикера Миронова | А.Лексей | Новости Российской политики и экономики | 6 | 19.10.2007 15:08 |