Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2013, 11:24   #81
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я, вообще-то серьезные исследования проводят серьезные ученые в серьезных научных центрах. Причем с соблюдением всех правил проведения экспериментов, и с последующей публикацией в серьезных научных журналах.
Кто больше заплатит,то и опубликуют,особенно в Раше.А достоверную информацию вы получите от тех,кто использует эти изобретения на земле-именно от крестьян.Безо всяких публикаций.а то живете сказками Елены малышевой,серьезной передачи" здоровье",которая сегодня одно рекламирует,а завтра это же ругает,потому что больше заплатили.вы на себе все почувствуете,и не поможет сто статей лестных в серьезных проплаченных изданиях.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 11:32   #82
Гость1
Местный

Офицер запаса, если вы не знаете, то такое серьезные научные журналы, и как там делаются публикации, то не надо свои фантазии выдавать за действительность.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 11:41   #83
Офицер запаса
Местный

Так ведь и вы не знаете Гость.Вы не журналист,живете на дальнем востоке,с ваших слов.Откуда вы знаете?Вам лично сообщают издания-мы гость,серьезные,не проплаченные,ты в курсе будь..Мы то знаем,как сейчас статьи делаются.Я лично с журналисткой разговаривал.
Старый 25.07.2013, 11:49   #84
Гость1
Местный

Офицер запаса, к вашему сожалению, имею представление. Хотя бы потому, что имею знакомых и родственников отнюдь не спившихся и не спивающихся, и имеющих отношение к науке. Разумеется не к той, где "исследователи" публикуются исключительно в сомнительных агитках-пугалках.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 20:18   #85
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я, вообще-то серьезные исследования проводят серьезные ученые в серьезных научных центрах. Причем с соблюдением всех правил проведения экспериментов, и с последующей публикацией в серьезных научных журналах.
Про серьёзных учёных от вас я слышу уж в 101 раз.Что их проводили доктора и профессора вас конечно не интересует.Вас интересует когда их проводят учёные проплаченые Монсанто.
Интересно,а вам Мансанто тоже доплачивает за рекламу их дерьма?
Цитата:
По словам Степанцова, поля вокруг водоема арендовало сельскохозяйственное предприятие «Атлантик Фармс-2», хозяева которого американцы. Не соблюдая экологических норм, определяющих 100-метровую природоохранную прибрежную территорию, на которой любая хозяйственная деятельность строго запрещена, они распахали поля и засеяли их кукурузой в 10 метрах от озера. Неизвестно, какими гербицидами они обрабатывали кукурузу, но в ночь с 28 на 29 июня после мощного ливня всю химию смыло в озеро, после чего в водоеме погибла не только рыба, но и раки с лягушками. Не выжили даже караси, отличающиеся стойкостью и живучестью.
Полностью здесь http://3rm.info/36797-posledstviya-h...se-zhivoe.html
Старый 25.07.2013, 22:40   #86
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Дали одному тупому "Лаврову" кузнечика и дали задание установить чем он слышит.Оборвал он ему усы,хлопнул по столу тот подпрыгнул-значит не усами.Оборвал крылья,хлопнул тот подпрыгнул,значит не крыльями.Оборвал ноги,хлопнул,не прыгает,вывод - кузнечик слышит ногами.
Вы что думаете у людей проводивших эксперимент столько же ума?
Просто обычную сою и кукурузу в рационе мышей и крыс заменили ГМ.Я Вам без интернет кликушества привожу примеры на своих цыплятах и телятах не только своих,но и окружающих селян,а так же выводы коровьего гинеколога.
Так что вы еще даже не прочитали Физиологию пищеварения и Физиологию всасывания?
Ну это школа даже не техникум или институт!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 22:41   #87
LavrovAV
Местный

[QUOTE=старый я;409289]Про серьёзных учёных от вас я слышу уж в 101 раз.Что их проводили доктора и профессора вас конечно не интересует.Вас интересует когда их проводят учёные проплаченые Монсанто.
Интересно,а вам Мансанто тоже доплачивает за рекламу их дерьма?[/QUOTE

Ну понесло Остапа по желтым страницам!
Старый 25.07.2013, 22:45   #88
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
В вашей среде..Кто вы есть то?великий генетик?Вам написали,что есть данные о вреде,но нет данных о пользе,время покажет,причем даже западные ученые сомневаются в безвредности гмо,на продуктах пишут"без гмо".Они не разговаривали с лавровым,он про гмо знает все наперед!Что возрастать таких продуктов будет количество-соглашусь сразу,россиян будут травить,как тараканов,их еще довольно много и они выбиваются из графика,не хотят никак подыхать дружно.им и жкх накрутили.Не смотрели в квиток об оплате жилья?Или педросы уже не платят за квартиру?Ваш квеликий крмчий обещал подорожание на 6%,а у нас,вы будете смеятся.на 30% подорожала плата.Детям колют иностранные неизвестные прививки,медициной руководит бухгалтер,армией руководил мебельщик.Все грамотно смешалось в доме облонских.я буду только за,если вы будете кушать гмо
А причем Тут Квартплата и ГМО?
Других аргументов что нет кроме такого прикида?
Старый 25.07.2013, 23:08   #89
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

Ну понесло Остапа по желтым страницам!
Сидел бы у себя в Хайфе и не ссыкался.
Укакался по рождаемости в Кореях? По паспортам так же.
Старый 25.07.2013, 23:13   #90
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А причем Тут Квартплата и ГМО?
Других аргументов что нет кроме такого прикида?
А читать не научили в школе?Вам аргументов достаточно привели.А то,что россиян травят,и на них при нынешнем положении вещей можно испытывать на них всякую гадость.спроса ни с кого не будет,неизвестно одному лаврову.Так проще для понимания "прикида",или тоже туговато?
Ответ