|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И на самом деле Евангелие качественно отличается от всех религий и верований. Евангелие невозможно понять вне диалектического материализма, так как это учение и является древней формой диалектического материализма. Мир и движется в сторону того, что для будущих поколений единство Евангелия и диалектического материализма будет очевидно. Не атеизму принадлежит диалектический материализм. Атеизм - это метафизический материализм. Диалектика противоположна метафизики.
![]() |
#263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И это только один из стихов Сталина. Духовное образование Сталина помогло ему в разумении философии диалектического материализма. Так же Троцкий говорил о Сталине, что его выступление похожи на проповеди. Хрущев ставил в вину Сталину, что Стлинские дома напоминали храмы. Но Сталинские дома и сегодня в цене, а хрущевки сносят.
![]() |
#264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О чем говорил Ленин, я отлично понимаю, и понимаю это лучше вас, потом что я знаю религию изнутри. И с Лениным я согласен. И могу свидетельствовать, что атеисты словам Ленина придают совсем другой смысл, нежели это делал Ленин. В коммунистической среде в 2000-годах вышла книга о Ленине, где говорится, что Ленин с уважением относился к религии и верующим. Я с этой книгой согласен. Так же "Русский лад" поддерживается коммунистами. Зюганов сказал, что Нагорная проповедь Иисуса Христа и моральный кодекс коммуниста едины, только Нагорная проповедь написана лучше. Вы же продолжаете жить в 19 веке, и видеть мир через призму этого века. Диалектический материализм говорит нам, что все в этом мире меняется.
Духовный материализм Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 23.08.2013 в 08:42. |
|
![]() |
![]() |
#265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лев Толстой сам выступил против царского Православии обвинив его в колдовстве и грубом суеверии. И просил, чтобы на его похоранах не было ни одного православного священника. Лев Толстой говорил о той истине, которую ему открыл Бог во Христе Иисусе. Еванагелие Льва Толстого имеет будущие. Весь мир скоро его начнет изучать. По сути Лев Толстой - это русский Лютер. Лев Толстой впервые объединил Евангелие с материализмом. Ленин назвал Льва Толстого зеркалом русской революции. Хотя Лев Толстой был очень религиозным человеком. Если бы царское Православие прислушались к обличением Льва Толстого, то ее разрушения бы не коснулись.
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Дух и материя - это две равные части мироздания для человека.
Нельзя человеку одну часть мироздания принять, а другую отвергнуть. История показала, что ни религия, ни атеизм не смогли привести человека в светлое будущие. Будущие человечества за ДУХОВНЫМ пониманием мира, где ДУХ и МАТЕРИЯ являются двумя равными частями мироздания. Будущие НАУКИ за тем, чтобы правильно соединять эти части мироздания, дабы человечество пришло к великому равновесию. Научно-технический прогресс не сможет объяснить человечеству мир и тем более сделать человека счастливым. Только философия основанная на соединении духа и материи, может привести человечество к коммунизму.
#267 |
Местный
|
![]()
В таком случае для кого писался евангеле? Для того, что бы понять написанное надо сначало уверовать не известно во что, потом изучить какую то науку о диалектическом материализме и только потом браться за евангеле? А я почему то думал, что эта писанина писалась для простых по тем временам людей, которые сегодня тянут только на болванов...
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 23.08.2013 в 09:59. |
|
![]() |
![]() |
#269 | |