|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Лучше в тюрягу сесть, чем от Христа Бога отречься. Спаси Христос меня и всех Христиан от всякой измены Ему! На счёт тюряги посмотрим кто кого. Даст Христос, будет Православный Царь в России в жандармы пойду, будет патриотическая власть в патриотическое КГБ пойду работать, специально, чтобы с сатанистами, богохульниками и воинственными нехристями бороться. Воинственные нехристи враги всего человечества, т.к. они своей грязной антихристианской пропагандой за собой в ад тянут доверчевых к вражеской пропаганде людей. Цитата:
2. Я мало застал советскую власть, но я помню, что в 1980гг. в нашем городе не одного Св. Божия храма не было, по этому к безбожным коммунистам прошлого века у меня соответсвующие отношение. В городе без Божия храма и врагу жить не пожелаешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто Христа Вседержителя не почитает, тот раб сатаны. Господь любит нас, как Своих детей. Раб Божий - это не раб в оскорбительном понимании этого слова, раб Божий - значит верный Ему Его почитатель. Вот хорошая картинка на эту тему: ![]() Цитата:
Я не требую обязательного финансирования Божьих храмов государством и не трясу, как гопник государственную власть за грудки. Мне главное, чтобы власть, как минимум не мешала и не запрещала их строить Православным Христианам и не закрывала Божьи храмы. Они в Раю у Господа, Он их прославил и Он их канонизировал, потому они Святые.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 18.09.2013 в 20:53. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Читай внизу подпись. ![]()
![]() |
#314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Религиозные войны идут как раз от религии.Моя религия самая правильная.Крестоносцев что Невский бил не забыли?
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
1. Если не будете мешать людям открыто почитать Иисуса Христа, как Безсмертного Всевладыку и Бога, Св. Кресты на шее носить, сохраните все Божие храмы действующими, не будете насаждать атеизм, то религиозной войны не будет.
2. Первым войну раздувать конечно не надо, не дай Христос Вседержитель её ни в каком виде! Но надо в любом случае открыто почитать Иисуса Христа, как Господа Бога и не надо бояться иноверцев и войны. Конечно не надо на иноверческие страны и народы первыми нападать войной, но и их религии не надо признавать, т.к. грех признавать нехристианские религии и участвовать в иноверческих ритуалах. Христиане должны везде и всюду открыто исповедовать Христа Бога и не бояться никакой войны. Почти на все жертвы ради мира можно пойти, но от Господа Бога Иисуса Христа, никогда не надо отрекаться и никогда не надо скрывать почтение к Нему, как к Господу Богу, какой бы войной иноверцы не грозились. Спаси Христос нас всех от всякой измены Ему, от всякого страха и от всякой трусости перед Его врагами! Он наш Создатель и Спаситель, и надо Его везде и всюду открыто почитать и исповедовать. 3. Св. Александра Невского я очень почитаю. Правильно он разгромил тевтонских рыцарей, т.к. они шли нас всех окатоличить и навязать нам унию с папой римским. Они главного не понимали, что Верховный Глава Св. Церкви и Добрый Владыка всех людей Господь Бог Иисус Христос, а не папа римский.
#316 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При нейтральном раскладе,сгонят в резервации,где и вымрем аки делавары. При худшем,христианскому патриоту прилетит бомба с миротворческого бомбардировщика с какой нить надписью,типа "счастливой пасхи" Патгхиот,от кого вещаешь? |
|
![]() |
![]() |
#317 | |||||||||||||||||
Местный
|
![]()
А я и не говорю, что вы их оскверняете. Однако
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот насчет попугайничества (подражения) я слышу впервые... Благословить могут на что хочешь, как на праведное дело, так и на преступление, так же как и воспроизвести в святые. Это уж не божья милость, а человеческое хотение....Водочные линии например на заводах, как и сами спиртзаводы освящаются за милую душу. А если капнуть поглубже, то и фактов накопать пострашнее можно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ХОТИТЕ ИЗ СВОИХ ЧАД СДЕЛАТЬ ЗОМБИ, ВОДИТЕ В ВОСКРСНЫЕ ШКОЛЫ, но пошли вон из детских учреждений... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаешь сколко этих канонизированных по белу свету? По телевизору показвали старуху, ни кто е ней не ходил, а когда большая задолженность по квартплате накопилась начали в дверь звонить. Раз, другой, третий. спрашивают у соседей, ни кто не знает, ни кто её давно не видел. Вызвали милицию, а там мумия лежит. Значит надо было её не хоронить, а по коробочкам стеклянным расчленить и по храмам раздать. Блин, у меня за мусорником Канонизированный кабель, а может сука, да какая разница, валяется. Значит святая собака, надо нашему попу предложить, я много не возму с него, ну десятую часть стоимости его тачки, мне хватит....А уж в раю или в аду, это вилами по воде писано. Вам сам бог сказал, что они в раю или вы собственными глазами их в раю видели? Николашка кровавый навряд ли в рай попал, Ну а что он святой, то я конечно не спорю... |
|||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#318 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот атеисты под антирелигиозной пропагандой понимали, как раз борьбу с верой в Бога. Сталин в войну и после войны приближал церковь, видя что она очистилась. И церковь была благодарна Сталину. Это свидетельствует о том, что Сталин понимал под антирелигиозной пропагандой только борьбу с религиозными предрассудками. Хрущевский атеизм как раз пришел в отместку Сталину, на то что он приближал церковь.
![]() |
#319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Именно религии делят людей на расы по вероисповеданию (иудеи, христиане, мусульмане и т. д.), разжигая между ними расовую неприязнь. Каждая из рас считает себя единственной, кому Богом даровано место на земле, считая всех остальных неверными и, следовательно, недостойными жить рядом. Из-за этого и возникают религиозные войны и, пока существуют религии, не исключена возможность их возникновения. |
|
![]() |
![]() |
#320 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
Метки |
атеизм |
|
|