|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В сельхоз общинах с конной тягой.. Индустриальный общество таких жертв не требует. Можно пожить и всвое удовольствие слега... Та к же как и постиндустриальное. Коммунистическое по своей технологической формации. И всё шло бы своим чередом. Естественным порядком. Если бы люди жили в согласии , не с наукой да же, а со здравым смыслом. Но так же нельзя. Страсти нужно удовлетворять... Значит изобретается теория про изобилие. Осуществляектся... И выясняется шо это ... много понимашь лишних. Ковер то один. А их тут немерено. Думали как лучше сделать. А получается как всегда. ГЕНОЦИД. |
|
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
Нужны были постоянные победы,покорители вселенной.Гагарины,Леоновы,Терешковы...отцы наши так разогнались,что умудрились 200 тонн одним махом на орбиту вытащить.И на этом ...все тупик.Дальше куда грести.Скука смертная.Нактывала из сел,где соцсоревнования обрызгли.Переходящие красные знамена уже не впечатляли.А гонка вооружений пугала концовкой.
Все естественно.Но это низы,а вот в верхах как то иначе,и нам оно недоступно. Вот у меня например тоже вера пропадает,знаешь почему? ![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А сейчас , просто самоликвидация. Весело и вкусно. Но все в долг. И отдавать нечем. ![]() Религия должна была подсказать , что так дела не делаются. Но её заблаговременно отделили от человека. А потом и все остальные ресурсы. Постепенно. Совместимость с жизнью приближена к нулю. Остались только сказски про старый добрый Капитаклизм. Который уж лет сорок как приказал долго жить даже на западе. ![]() Последний раз редактировалось yhtyht77; 22.09.2013 в 03:06. |
|
![]() |
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы раскрыть тайну полётов НЛО, приходилось всё "копать" и перечитывать. Дошла очередь и до Писания - я стал изучать и эту Книгу. Со временем я стал замечать, что обо мне и о моём полёте, говорится в Писании... Но можно мнить о себе всё что хочешь, но где доказательства? В общем я был в "борении", как говорят верующие. И вот на Вечерне Господней, 23.03.1997 года, мне явился Бог (о чём я уже писал!), который меня утвердил в моих предположениях относительно себя, и избрал меня... ![]() ![]() Полёты на антигравилётах к звёздам и галактикам, это вам не хиханьки-хаханьки... Ни кто же в мире не может или не мог их создать до меня... ![]() Да и если бы вы были аналитиком, то вы бы проанализировали, что "хором" говорят все пророки - мне просто неудобно писать про себя... ![]() Но сейчас в стране пофигизм, зарубежная пропаганда извратила сознание людей, всех интересуют только деньги... |
|
![]() |
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но со стороны больших тел , оказывается огромное сопротивление сквозному воздействию каких то невидимых частиц. И потому это же воздействие с другой стороны прижимает плотные тела друг к другу. И чем ихз плотность выше , чем они менее пропускают это воздействие , тем оно сильнее. Поэтому яблоко и падает на Землю. Как то так. На этом принципе , если придумать парус , который сможет работать с гравитацией , можно будет перемещаться в пространстве и времени . ![]() Творческий процесс. ![]() Последний раз редактировалось yhtyht77; 22.09.2013 в 03:18. |
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#348 | |