Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.09.2013, 02:36   #341
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Вот и ты к тарифам...да не в них суть то..Причины в другом.Например моя версия всего этого,да и не только моя,хотя я лишь нашел ей подтверждение из иных источников и собеседников.
Те кто все это замутил,не идиоты.они более того,жесткие прагматики и материалисты.И исходят прежде всего из ресурса планеты и ее перенаселенности.
Евреи?Ну пусть будут евреи,ради бога.Так вот те самые за всемстоящие,давно все просчитали на сотню другую лет.Исходя из анализа мирового общества,нравов .устоев,агрессии и покладистости.вывели обычную формулу,что с тем интеллектуальным развитием.которое присущще нам,и тем темпом прироста населения,просто однажды произойдет нехилый катаклизм.который убьет всю цивилизацию,отбросив ее в каменный век.И задачей их является сокращение населения планеты до рентабельных размеров.(ну разве не благие цели?)
Мы ж как саранча.сожрем и подохнем.Ну получилось так.что мы под этот молох загремели,во первых как нехилый конкурент их идеи,ведь собственно наше планирование это и подразумевало,а во вторых ,как покладистый к самоликвидации народ.Почему бы нас не использовать?
Вся сегодняшняя шняга,на трудовом фронте,не более чем стимуляция вида деятельности,с нехилыми напрягами,дабы рожали поскромнее,ведь отбери эту халяву.и будет тот самый катаклизм.А катаклизм в стране обладающей ядерным оружием чреват всему миру.Так что,утюг,наше самопожертвование,во благо,гордиться надо...вымер во имя человечества...
С рождаемостью у нас и в советское время всё было нормально. Один ребенок в семье. Естественного восполнения не было. И это было нормально. Потому что много детей нужно в патриархальном обществе.
В сельхоз общинах с конной тягой..
Индустриальный общество таких жертв не требует. Можно пожить и всвое удовольствие слега...
Та к же как и постиндустриальное. Коммунистическое по своей технологической формации. И всё шло бы своим чередом. Естественным порядком. Если бы люди жили в согласии , не с наукой да же, а со здравым смыслом. Но так же нельзя. Страсти нужно удовлетворять...
Значит изобретается теория про изобилие. Осуществляектся... И выясняется шо это ... много понимашь лишних. Ковер то один. А их тут немерено. Думали как лучше сделать. А получается как всегда. ГЕНОЦИД.
yhtyht77 вне форума  
Старый 22.09.2013, 02:49   #342
Лесничий
Местный

Нужны были постоянные победы,покорители вселенной.Гагарины,Леоновы,Терешковы...отцы наши так разогнались,что умудрились 200 тонн одним махом на орбиту вытащить.И на этом ...все тупик.Дальше куда грести.Скука смертная.Нактывала из сел,где соцсоревнования обрызгли.Переходящие красные знамена уже не впечатляли.А гонка вооружений пугала концовкой.
Все естественно.Но это низы,а вот в верхах как то иначе,и нам оно недоступно.
Вот у меня например тоже вера пропадает,знаешь почему?...Потому что,я не успел в одном дельце,и чую,вольюсь теперь в этот всеобщий поток потреблядства,и стану как все,доживать ради себя любимого.Уступив крнкурентноспособному узбеку на ниве дорожного сервиса.Ибо никому это не надо.
Лесничий вне форума  
Старый 22.09.2013, 02:59   #343
yhtyht77
Местный

Цитата:
Нужны были постоянные победы,покорители вселенной.Гагарины,Леоновы,Терешковы...отцы наши так разогнались,что умудрились 200 тонн одним махом на орбиту вытащить.И на этом ...все тупик.Дальше куда грести.Скука смертная.Нактывала из сел,где соцсоревнования обрызгли.Переходящие красные знамена уже не впечатляли.А гонка вооружений пугала концовкой.
Все естественно.Но это низы,а вот в верхах как то иначе,и нам оно недоступно.
Вот у меня например тоже вера пропадает,знаешь почему?...Потому что,я не успел в одном дельце,и чую,вольюсь теперь в этот всеобщий поток потреблядства,и стану как все,доживать ради себя любимого.Уступив крнкурентноспособному узбеку на ниве дорожного сервиса.Ибо никому это не надо.
Да. Скука. Уравниловка . Распределиловка. Но это уже почти коммунистическое общество. Без выселений и коллекторов.
А сейчас , просто самоликвидация. Весело и вкусно. Но все в долг.
И отдавать нечем.
Религия должна была подсказать , что так дела не делаются. Но её заблаговременно отделили от человека. А потом и все остальные ресурсы.
Постепенно. Совместимость с жизнью приближена к нулю. Остались только сказски про старый добрый Капитаклизм. Который уж лет сорок
как приказал долго жить даже на западе. У нас сегодня есть просто логическое продолжение Хрущевского изобилия , доведённого до абсурда. Ничего более.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 22.09.2013 в 03:06.
yhtyht77 вне форума  
Старый 22.09.2013, 03:02   #344
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Возьмите Ковалева,что то там ему привиделось...в церковь в общем то идут с отчаяния.а в таком состоянии охмурить индивидума проще простого,был бы способ.
Нет не так... Перед тем как пойти в Церковь, я был руководителем рижской группы Антигравитации, и ко всему подходил с позиций Науки.... И до сего дня так поступаю...
Чтобы раскрыть тайну полётов НЛО, приходилось всё "копать" и перечитывать. Дошла очередь и до Писания - я стал изучать и эту Книгу.
Со временем я стал замечать, что обо мне и о моём полёте, говорится в Писании... Но можно мнить о себе всё что хочешь, но где доказательства? В общем я был в "борении", как говорят верующие.
И вот на Вечерне Господней, 23.03.1997 года, мне явился Бог (о чём я уже писал!), который меня утвердил в моих предположениях относительно себя, и избрал меня....
Полёты на антигравилётах к звёздам и галактикам, это вам не хиханьки-хаханьки... Ни кто же в мире не может или не мог их создать до меня....
Да и если бы вы были аналитиком, то вы бы проанализировали, что "хором" говорят все пророки - мне просто неудобно писать про себя.... Но многих не интересует, что говорят ясновидцы о будущем...
Но сейчас в стране пофигизм, зарубежная пропаганда извратила сознание людей, всех интересуют только деньги...
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 22.09.2013, 03:08   #345
Лесничий
Местный

Цитата:
Религия должна была подсказать , что так дела не делаются. Но её заблаговременно отделили от человека. А потом и всё остальное.
Да никогда она в основе своей этого не подсказывала.Там так же преобладали потребители.Зажравшиеся со временем.дошедшие до банального внутреннего негласного устава своего превосходства над обывателем.Ибо -паразиты.Отдельные энтузиасты ,расстриги не в счет,это белые вороны,в большинстве отлученые теми же потребителями от внутренних дел и вопросов,преданые чуть ли не анафеме и объявленые почти вне закона.20 лет назад грохнули одного такого,ходил вокруг парламента с иконой...где резонанс???
Лесничий вне форума  
Старый 22.09.2013, 03:15   #346
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Нет не так... Перед тем как пойти в Церковь, я был руководителем рижской группы Антигравитации, и ко всему подходил с позиций Науки.... И до сего дня так поступаю...
Чтобы раскрыть тайну полётов НЛО, приходилось всё "копать" и перечитывать. Дошла очередь и до Писания - я стал изучать и эту Книгу.
Со временем я стал замечать, что обо мне и о моём полёте, говорится в Писании... Но можно мнить о себе всё что хочешь, но где доказательства? В общем я был в "борении", как говорят верующие.
И вот на Вечерне Господней, 23.03.1997 года, мне явился Бог (о чём я уже писал!), который меня утвердил в моих предположениях относительно себя, и избрал меня....
Полёты на антигравилётах к звёздам и галактикам, это вам не хиханьки-хаханьки... Ни кто же в мире не может или не мог их создать до меня....
Да и если бы вы были аналитиком, то вы бы проанализировали, что "хором" говорят все пророки - мне просто неудобно писать про себя.... Но многих не интересует, что говорят ясновидцы о будущем...
Но сейчас в стране пофигизм, зарубежная пропаганда извратила сознание людей, всех интересуют только деньги...
Я думаю что гравитация это сумма сил действующих на любое тело .
Но со стороны больших тел , оказывается огромное сопротивление сквозному воздействию каких то невидимых частиц. И потому это же воздействие с другой стороны прижимает плотные тела друг к другу.
И чем ихз плотность выше , чем они менее пропускают это воздействие , тем оно сильнее. Поэтому яблоко и падает на Землю. Как то так.
На этом принципе , если придумать парус , который сможет работать с гравитацией , можно будет перемещаться в пространстве и времени . На разнице давлений.
Творческий процесс.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 22.09.2013 в 03:18.
yhtyht77 вне форума  
Старый 22.09.2013, 03:15   #347
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Да,да я в курсе.Ибо еще Пеунова ,матахари всея сущего поясняла через своего адепта о нашей избранности,и меня как сына жены Христа .в реинкарнации,определила и утвердила на пост верховного совета СССР.поскольку в перспективе москва провалится под землю и столица перенесена будет в мой славный городок.мы,в смысле я и в прошлом жена Христа(прости господи),будем сдавать свои аппартаменты в аренду новому правительству всея руси...я этот бред могу часами писать,все заучено...Дети есть,Ковалев?Пожалей ты их,ради них самих.пожалей...
Лесничий вне форума  
Старый 22.09.2013, 03:16   #348
yhtyht77
Местный

Цитата:
Да никогда она в основе своей этого не подсказывала.Там так же преобладали потребители.Зажравшиеся со временем.дошедшие до банального внутреннего негласного устава своего превосходства над обывателем.Ибо -паразиты.Отдельные энтузиасты ,расстриги не в счет,это белые вороны,в большинстве отлученые теми же потребителями от внутренних дел и вопросов,преданые чуть ли не анафеме и объявленые почти вне закона.20 лет назад грохнули одного такого,ходил вокруг парламента с иконой...где резонанс???
Я говорю о Религи отделенной от народа. А не о попах.
yhtyht77 вне форума  
Старый 22.09.2013, 03:22   #349
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Я говорю о Религи отделенной от народа. А не о попах.
Разве не религия порождает тех же попов,шаманов,волхвов,мулл,лам и так далее...кого я забыл???
Лесничий вне форума  
Старый 22.09.2013, 03:23   #350
yhtyht77
Местный

Цитата:
Разве не религия порождает тех же попов,шаманов,волхвов,мулл,лам и так далее...кого я забыл???
Религия порождает порядок . В помыслах.
yhtyht77 вне форума  
Закрытая тема

Метки
атеизм