|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
|
Опции темы |
27.09.2013, 14:10 | #501 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
27.09.2013, 14:16 | #502 |
Местный
|
Главный вопрос, как детей вырвать из рук религиозных монстров? Блин я уже за то, что бы школы действительно сделали платными с неподъемными ценами... Тогда многие преподователи останутся без работы. Следовательно родители смогут организовать свои классы без всяких попов и нанять за умеренную цену учителей, а не пророков...
|
27.09.2013, 14:20 | #503 | ||
Местный
|
Игорь Голаев, Ваш ответ на мой вопрос
Цитата:
Цитата:
"таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим." Повторю связанную с этим половину вопроса, которую Вы проигнорировали. Видимо, предчувствуя, что попались на противоречии. Вы верите в то, что Моисей получил от бога скрижали завета? Потому, что Христос говорит о заповедях, которые якобы не люди составили. А Моисей получил лично от бога. Пообщавшись с ним, видимо, так же, как Зороастр, Смит, Каудери и Ко, а также и Вы, уважаемый наш пророк. |
||
27.09.2013, 21:14 | #504 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Эта тема об Атеизме. Не надо переходить на личности и обсуждать Голаева. По теме общайтесь. Каждый высказывает своё мнение.
27.09.2013, 22:29 | #505 | |
Местный
|
Вот по этому КПРФ мне нравиться, т.к. она Св. Православную Церковь уважает. Моё отношение к партиям зависит от их отношения партий к Православному Христианству, к Народу и к Родине. Если политическая партия уважает Православное Христианство, честных и добрых Православных Христиан и стоит за улучшение народной жизни и за процветание России, то это мои союзники. С воинственными нехристями, масонами и русофобами мне не по пути.
Цитата:
Такую поганую безбожную левацкую партию, которую вы хотите создать вместо КПРФ, надо запрещать и разгонять!
27.09.2013, 22:59 | #506 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вы только полюбуйтесь на него из-за ненависти к Православному Христианству, готов ввести платное образование с неподъемными ценами. Вывод здесь предельно ясен - вы есть враг России и враг русского народа. Вы есть враг учителей, враг детей и враг российского образования. Православные родители, какими бы бедными они не были будут водить детей в воскресные школы, обучение Божию Закону и Православному Христианству, там безплатно и будут нанимать себе за умеренную плату Православных преподавателей. Я если буду бедным и буду не в состоянии отдать детей в платную буржуйскую школу, буду водить своих детей учиться Божию Закону в воскресную школу при Божием храме, истории и праву я их сам обучу, т.к. знаю хорошо эти предметы, раньше я был учителем истории, теперь помощник адвоката. По остальным предметам я им найду учителей за умеренную плату. Учителей биологии и литературы возьму Православных Христиан. Воинственных нехристей и богохульников к ним за версту не подпущу! При Божьем храме у нас есть кружок рукопашного боя, отдам туда сына, чтобы рос смелым защитником Веры, Народа, Отечества, слабых, униженных и оскорблённых. Так, что не факт, что у кого денег на учёбу не хватит будет воспитывать детей нехристями. Частные Православные учителя обязательно расскажут детям про Господа Бога, про Пресвятую Богоматерь, про Святых и Ангелов Господних. Так, что и при таком поганом и чрезмерном капитализме за который вы ратуете поганый атеизм тоже не пройдёт!
27.09.2013, 23:09 | #507 | |
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Лесничий; 27.09.2013 в 23:15. |
|
27.09.2013, 23:37 | #508 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
28.09.2013, 00:03 | #509 |
Местный
|
Лесничему.
Уж не очень-то разбогател я и не очень-то разбуржуазился на учительской и на адвокатской работе. Но я всё равно стараюсь почитать Христа Вседержителя, т.к. Он наш Создатель и Спаситель и Он мне даёт хоть немного оптимизма и помогает мне не впасть в депрессию, в поганый нигилизм и в чрезмерный садизм. За это я Ему и Его Пресвятой Матери Деве Марии очень благодарен! Мне тоже очень не нравиться чрезмерный капитализм. У меня к капитализму не меньше претензий, чем у вас коммунистов, социалистов и анархистов. Но я считаю, что в любых условиях надо Христа Бога почитать. Как отца и мать надо почитать, также надо почитать Господа и Пресв. Богоматерь, т.к. Они наши Духовные Родители. Господь Бог наш Безсмертный Создатель и Спаситель, а Его Пресв. Матерь наша Верховная и Безсмертная Заступница и Покровительница. Они Священные и Безсмертные Личности и на Них хулу я не от кого терпеть не желаю! Избави меня Господь и Царица Небесная от всякой измены Им!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 28.09.2013 в 00:08. |
28.09.2013, 00:26 | #510 |
Местный
|
Не все рабочие нехристи, среди них не мало Православных Христиан есть.
|
|