|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вышел в 2009 году фильм "Чудо" на основании реальных событий, которые произошли в 1956 году в Куйбышеве. Это как раз после смерти Сталина и когда начинала разворачиваться атеистическая пропаганда. Бог явили великую милость Советскому народу, что дал знамение, дабы люди не хулили Бога и не пошли по пути атеизма. Но атеисты скрыли и засекретили это событие от Советского народа, ибо это не укладывалось в их миропонимании. А Советскому народу Бог дал это знамение, потому что идеология коммунизма правильная, только нуждается в очищении ее от атеизма. Коммунистическая философия рождена диалектическим материализмом. А диалектика вышла из Библии. Гегель черпал эти идеи из Библии. Я это могу доказать и докажу.
![]() |
#532 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Птички разве не обмениваются между собой информацией наборами звуков (а слово это набор звуков, речь - набор слов)? Они ведь криком оповещают своих детей об опасности, кличут своих детей, потеряв их или найдя им пищу, переговариваются между собой, собираясь в стаи перед нашествием на сады или перед отлётом на юг и т.д. __Когда-то в Сочи мы со своим пятилетним сыном, будучи в зоопарке, подошли к клетке с обезьяной, около которой собралось много людей. Люди развлекались тем, что понарошку били своих детей по голове. Обезьяна пыталась что-то сказать людям, кричала на них, носилась по клетке. То же, что люди, сделал и я. До сих пор помню – обезьяна сначала остановилась, как вкопанная. Она с укоризной посмотрела на меня, начала что-то выговаривать мне, а когда я повторил жест – заплакала. Последний раз редактировалось thinker; 28.09.2013 в 18:47. |
|
![]() |
![]() |
#533 |
Местный
|
![]()
Не парень,это все Чумаки,Кашпировские,Глобы,Пеуновы ,Нострадамусы и покаяние грешных,ибо они дети сатаны,безбожники,храмы порушили и Господа своего не чтили.
|
![]() |
![]() |
#534 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#536 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IBBhYaKA9Qw |
|
![]() |
![]() |
#537 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В ев. от Иоанна, гл.1, стих 1 действительно использовано слово Λόγος Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεὸς ἦν ὁ Λόγος.Буквы здесь не все отображаются, вот в транслите: En archē ēn ho Lógos, kai ho Lógos ēn pros ton Theón, kai Theós ēn ho Lógos. А вот с Псалтирью у Вас, Голаев, неувязочка выходит! Нет там слова "Логос" русск.: 3. День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.Здесь "речь" - перевод слова ρημα ("рема"). Можете зайти в Гугл, а можете вспомнить слово "теорема". Поэтому не мните себя умнее 77 переводчиков Септуагинты! Вот к чему приводит дилетантское освоение священных текстов "самоучками", пророками. Любой семинарист-первокурсник из РПЦ Вас за пояс заткнёт. |
|
![]() |
![]() |
#538 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__ На форуме КПРФ.ru товарищ, вроде Вас, купил компьютерную программу Delphi, чтобы доказывать подобные вещи, да вот незадача – форум закрыли. __Надеюсь, Вам это удастся. |
|
![]() |
![]() |
#539 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сколько на эту тему разговаривал - первое это выжить любой ценой. Да и верующие попадаются с такими взглядами. Начинаешь убеждать , что есть вещи покруче. Честь , совесть , Родина... В данном случае видимо брякнул парнишка чего то не подумавши. Ну и попросили ответить за базар. Они в своих убеждениях идут до конца. У них все реально. У нас мир слегка виртуальный. Нет ценностей за которые нужно умирать. И умираем мы один раз и навечно. Как все порядочные Атеисты. Они в рай с тёлками идут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#540 |
Местный
|
![]()
А 70 лет стало быть в ад и без телок?
|
![]() |
![]() |
Метки |