|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#583 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Мне тоже часто хочется что-то изменить, но я делаю это обычно по месту. Внизу делается приписка "последний раз редактировалось ШМ тогда-то". Только в очень редких случаях, когда смысл изменён, я иду на удаление с переносом. Но даже здесь, где я сделала важную приписку - объяснила, как мой вопрос Христианскому патриоту соотносится с темой "Атеизм": Цитата:
(Товарищи жаловались, что нет доступа по этой ссылке (смайлик). На нашем форуме Вы можете видеть историю вроде только по своим сообщениям, но у разных форумов разные настройки) Последний раз редактировалось шла мимо; 28.09.2013 в 21:50. |
||
![]() |
![]() |
#586 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Христианского патриота пора давно засадить по 282 статье, куда блин власть смотрит? Но раз не смотрит власть то я наверное постараюсь найти хакеров из мусульман, (которые смогут его место проживания отыскать) что бы они его христианский пыл немножко остудили... А может во избежании конфликтов кто нибудь из истинно верующих христиан ему рот заткнет с дурацкими призывами? |
||
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
|
![]()
Может глюки в программе?У меня допустим нет функции начать новую тему.С редактированием проблем нет.
#588 | |||
Местный
|
![]()
Христианскому патриоту. В этом вопросе к Вам
Цитата:
В течение первых 40 секунд эти священники РПЦ исполняют "Многолетие", распев, используемый при особых богослужениях. Он также часто исполняется многими православными хорами и на мирских концертах. На этом клипе, после 40-й секунды, эти люди в рясах начинают петь тот же текст, "Многая лета", на мотив широко известной иудейской песни "Хава нагила". Сам по себе текст на иврите вроде как не является специфически религиозным. Перевод: "Давайте радоваться и ликовать, давайте петь и ликовать! Пробудитесь, братья, с радостным сердцем!" Хотя я не специалист по иудейской литургии... а кто знает? Но мелодия, которую исполняют эти православные священники, по свидетельству Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/Хава_нагила) является хасидской: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#589 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Уберите сионистскую демократию, навязанную России американцами во время её приватизации олигархами, а также их ставленника Путина, и вера к людям в светлое будущее снова вернётся... ![]() ![]() Разве это демократия - разве народ хочет чтобы его государство и паразиты всех мастей грабили налогами, штрафами и кредитами... ![]() ------------------------------- Рыба гниёт с головы, а страна с её руководства... Стоит сменить это руководство, которое иначе думать не может, как только бюрократически, и страна тут же оживёт... За 15 лет правления страной, Путину было время подумать и провести реформы и модернизации, но не тянет - Бог ума не дал. Людей судят не по словам, а по делам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#590 |
Модератор
|
![]()
А Вы не флудите, пишите по теме, и никто Вашу нить разговора не оборвёт.
Метки |
атеизм |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия и атеизм | Ратник | Наука и образование | 192 | 08.09.2017 18:00 |