Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.10.2013, 23:01   #661
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Христианский патриот Посмотреть сообщение
Ответ Вилар.

Я не сторонник непрокосновенности священнослужитей. Если священник совершит какое-нибудь преступление, то пусть ответит по статье за это преступление, как и всек остальные. С богомкерзкими пуськами я бы поступил так, если бы искренне покаялись и приняли Иисуса Христа, как Господа Бога, то простил бы их и выпустил из тюрьмы. Раз не признали Его, как Господа Бога и не покаялись, то надо - конфисковать их всё имущество и раздать его бедным, а их самих лишить гражданства и изгнать их из России.
Это вы рассуждаете со своей колокольни, времен начала первого столетия нашей эры и живя не на Руси а в Назарете....Однако мы живем в 21-ом веке и пока светском государстве....Поэтому, если бы пуськи ради своего спасения покаялись и приняли ИИсуса христа, (что конечно бы очень устроило как власть, так и церковь), то они поступили предательски в первую очередь к самим к себе. Они же поступили, как ИИсус Христос не убоявшись наказания властей... Вот у кого надо учиться Христианский патриот, не то что вы.... Я бы и на это согласен, я бы и на то, и что бы власть была не очень....Но только, что бы вам храмы строила и крестные ходы разрешала... Вы не патриот, вы не рыба-ни мясо....
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 03.10.2013, 23:14   #662
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Христианский патриот Посмотреть сообщение
Когда в марте 1999 жидо-пендосы и поганое жидо-масонское НАТО напали на наших Православных Братьев сербов я кинул бутылкой в пендоское посольство, за это до 12 часов ночи в ментуре просидел. В марте 2003 вместе со своей бывшей невестой Настей, мы ходили к этому поганому посольству вместе с КПРФ под красными флагами и вместе с зюгановцами мы жгли и топтали полосатый поганый флаг США. Так, что в антиамериканских, антиглобалистских и антинатовских акциях я активно участвую. США, Евросоюз (правильно назвать его жидо-союз) и НАТО, шестёрки антихриста.
А почто так, патриот? В Америке 86 процентов верующих- христианской веры.... Так вот заметь, во первых воинственность христиан (Это пример на вас лично взятый), во вторых даже христиан с христианами, не говоря о других религиях... Так вот вы приводили пример с пуськами, которых следовало выселить, а имущество раздать бедным, так и я скажу, что христианство нужно запретить как самую опасную для общества секту....
Старый 03.10.2013, 23:16   #663
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
если бы пуськи ради своего спасения покаялись и приняли ИИсуса христа, (что конечно бы очень устроило как власть, так и церковь), то они поступили предательски в первую очередь к самим к себе. Они же поступили, как ИИсус Христос не убоявшись наказания властей... Вот у кого надо учиться .
У пусек... . - учитесь, они многому могут научить
Старый 04.10.2013, 00:02   #664
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У пусек... . - учитесь, они многому могут научить
А вы Иванова смогли бы ну хотя бы на 2 % относительно пусек открыто заявить о своем принебрежении к путину? Вот им удалось не только для всего бывшего СССР но и для всего мира показать как они относятся к путину, что они даже матерь божью об этом просят.... А кто вас услышал? Кто вас вообще знает? И наказания они не побоялись, а остались верны своим убеждениям. Вам Иванова далеко до пусек....
Старый 04.10.2013, 00:12   #665
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А вы Иванова смогли бы ну хотя бы на 2 % относительно пусек открыто заявить о своем принебрежении к путину? Вот им удалось не только для всего бывшего СССР но и для всего мира показать как они относятся к путину, что они даже матерь божью об этом просят.... А кто вас услышал? Кто вас вообще знает? И наказания они не побоялись, а остались верны своим убеждениям. Вам Иванова далеко до пусек....
Это точно далеко. Не дай Боже, что б меня на всю страну "пусей" . называли.
А что до моих заслуг...это уж не Вам судить и тем более с пуськами сравнивать, с мразью.
Старый 04.10.2013, 00:26   #666
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это точно далеко. Не дай Боже, что б меня на всю страну "пусей" . называли.
А что до моих заслуг...это уж не Вам судить и тем более с пуськами сравнивать, с мразью.
Да какой бы они не были мразью, но данный их поступок заслуживает только уважения. И если завтра будет править страной КПРФ, то пуськи будут Народными Героями....И о пусках, спросите любого гражданина, кто такие пуськи, они скажут, -это те что про путина в храме пели? Иванову же знают, ну некоторые члены КПРФ и разумеется форумчане... О её заслугах я пока ни чего не слышал.....
Старый 04.10.2013, 08:39   #667
thinker
Местный

Цитата:
их поступок заслуживает только уважения. И если завтра будет править страной КПРФ, то пуськи будут Народными Героями.
Валерий Витальевич, если среди людной улицы снять штаны и нагнувшись показать прохожим: «Вот где я видел Путина и всю его камарилью!» – такой поступок будет заслуживать уважения?
thinker вне форума  
Старый 04.10.2013, 09:05   #668
Игорь Голаев
Местный

Нет НИ ОДНОГО доказательства, что Сталин был атеистом. НИКТО не смог привести ни одного доказательства.

Наоборот, Сталин всегда оказывал поддержку Церкви. Он разогнал "Союз воинствующих безбожников" за антисоветскую деятельность.
Если бы Сталин был атеистом, то верующие бы его никогда не стали изображать на иконах.

Если бы Сталин не верил в Бога, то не стал бы поступать в духовную семинарию.
Старый 04.10.2013, 10:16   #669
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
Нет НИ ОДНОГО доказательства, что Сталин был атеистом. НИКТО не смог привести ни одного доказательства.

Если бы Сталин не верил в Бога, то не стал бы поступать в духовную семинарию.
Больше всего неверующих как раз среди духовенства.Подумайте сами,если бы попы верили в Бога разве они бы могли позволить себе то что сейчас позволяют?
Ну хотя бы тот тезис что"легче верблюду пролезть сквозь игольное ушко чем богатому попасть в рай".Чаплин что со своими миллиардами в Рай собрался?
Старый 04.10.2013, 20:32   #670
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Валерий Витальевич, если среди людной улицы снять штаны и нагнувшись показать прохожим: «Вот где я видел Путина и всю его камарилью!» – такой поступок будет заслуживать уважения?
Будет, но не каждый на это способен. Голую жопу показать смельчаков найдется много, а вот сказать, что вот тут я видел путина очень даже не многие. Потому, что за голую жопу на крайняк могут по ней нашлепать, а вот за то что путина в неё еще посылаешь подберут статью, как и пуськам. Вспомни сколько времени понадобилось, что бы им статью пришить... Залез в карман- вот тебе и статья -кража. Проломил бОшку-статья убийство. Обоссал ларек- хулиганство. А вот пуськам не так то сразу статью пришлепали, так же, как и к примеру Квачкову....
Закрытая тема

Метки
атеизм