|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Константину
У Вас всё получается!
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
И рад бы помочь, да пока некому показывать и негде размещать )))
(/не в тему/: хм... вот уж не думал, что сионистское вредительство настолько широко распространено... Сталкивался часто, но на форумах несколько иной, в осн. антиизраильской направленности...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
В.Иванова и другие сторонники КПРФ!
Есть предложение! Интересные статьи давать по одной странице в день, Так легче воспринимается материал, Иначе букв много « НЕ осилим»!
![]() |
#14 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Спасибо, правильное предложение!
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Я конечно остаюсь коммунистом. но теорию надо развивать, крайне сожалею, что в предвыборной кампании руководство партии фактически не использовало такой веский аргумент против существующей питерской камарильи, что при них в стране действует более половины подставных фирм. Эта цифра была официально подтверждена ФНС, в Мосвке их более 80 процентов, бюджет теряет около половины денег, это и банальная обналичка и более изощренные схемы ухода от налогов, отмывания денег. Говорю это ответственно, так как по своей профессии привязан к данной проблеме. Удачи всем нам. Капитализм я с питерской шпаной строить не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Дорогие товарищи,
Я иностранный гражданин, следовательно не могу владеть русским как настоящий русский поэтому извиняюсь в нехватках выражений. Прогрессивный человек в своей жизни ищит только правду, по диалектику точно найти правду никто не может, только может приближаться к этому. Выйдия из этого мы можем выйти и тупика с помочью своих мозгей. Поэтому мы не должны следовать догмы которые нам показывают как правдивые пути по которым мы должны следовать. Я живу и работаю в Стамбуле, нормально зарабатываю, я обеспечен для себя полностью, даже до конца жизни мне достаточно, но все не в деньгах, я чувтвую что моя судьба тесно связана со судьбой человека в России, в Америке и Африке. Потому что условия в мире не как раньше 20 лет тому назад. При условии глобализации область экплуатации капиталистои и империалистов уже вес мир. В течении недели открывають свои лавушки в любой стране мира. Раньше они эксплуатировали в первую очередь рабочий класс и другие слои в пределах своей страны, а сейчас во всех странах. Значит они раньше предложили воевать рабочему классу в своей стране, рабочий каласс того страны принял войну с капиталистами. А сейчас капиталисты предлогают войну рабочему классу во всем мире. Мировый рабочий класс, представлующие их коммунисты разве не примут это предложение. Этого мы не хотим но именно они засталяют за свои выгоды, чтобы плавать в денежном море. Я из-за рубежа и не гражданин России, а Турции, но все равно, я тоже заботливо за судьбу России и мира и конечно же своей страны. Коммунисты не ограничиют себя странами, языками. Не только в своей стране и в других странах нельзя достигать успехи без интернационалистической организованности в главе рабочего класса с другими слоями общества. Поэтому наша первичная задача должна обеспечивать мировую организованность, и открыть ваш форум на мир. Порошу получить ответ на мое мнение. С лоьшим уважением всем участником форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Уважаемый herbay!
Спасибо за сообщение. Вы всё правильно сказали. Могу добавить только, что в наше время появились целые страны рабов и целые страны рабовладельцев. Например, огромное количество стран работает на благополучие сытых американце, в то время как во многих других странах есть люди еле сводящие концы с концами, и даже голодающие. С этим коммунисты никогда не согласятся.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Товарищ Мамушкин - будьте так любезны - укажите мне в личке какой негодяй мне написал оскорбительный комментарий в моей репутации если это возможно и примите соответствующие меры. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
У меня вот пожелание по работе форума - быть терпимее к людям, больше давать им высказаться, а то допустим человек заблуждается, но это же не повод его банить, разубедите его! Ведь правда на нашей стороне. И ещё...для перепалок выделить отдельный раздел, где действительно вести политические дуэли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба о помощи (срочно) | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 22 | 28.06.2007 20:23 |