|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Куда уж терпимей - меня (модератора) некоторые пользователи отправляли в психушку, объявляли параноиком, но никого из них не "забанили" - ни я , ни мои товарищи по форуму! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Я выше пост читал, что товарищ написал ссылку на другом форуме, этого делать нельзя, там этот линк уберут как спам, а другие и не посмотрят, надо писать в блоги, кстати их очень много и выссказываются против нынешной власти, тоже много, вот там и надо давать линк.
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Важный и нужный форум. Но очень сухой, оторванный от жизни. Еестественно, не от обсуждения грязи происходящего, а от человеческой жизни в разных её сферах.
Интереснейшие люди, но заполитизированы лозунгами. Такие формы работы уже показали свою несостоятельность. Происходит аналогичное и на других (подобных) форумах. Напирается определённое количество активных участников и варятся в собственном соку. Параллельно приходят и уходят люди. Идёт пробуксовка без движения вперёд. Нужны свежие новые формы работы, если вы хотите каких-то результатов, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
![]()
Так эти предложения сейчас как раз обсуждаются. Дайте свои.
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
А кому они нужны? Будут висеть без ответа, как объявление на дереве в дремучем лесу? КПРФ, или спит, или блуждает по лесу. На форуме активность стала нулевая, а мартышкин труд отнимает только время.
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Вежливый ответ Электре на реплику о том, что коммунист ни с кем капитализм строить не будет (это была вспышка гнева на фразу о том, что я не буду с этой питерской шпаной его строить)!
Коллега, друг, не надо паразитировать на ленинской оговорке о том, что борьба за научную истину и политическую власть не всегда совпадают по времени (время собирать и время разбрасывать)...Главнейшим для нас в наследии Ленина является его научный подвиг, связанный с переходом к НЭПу весной 1921 года на 10 съезде партии. Суть новой концепции заключалась в осознании коммунистами той истины, что одна хозяйственная и социальная система побеждает другую в результате того, что создает более высокую мотивацию к труду, и труду в первую очередь производительному. Идея заключалась в том, чтобы все УКЛАДЫ, включая капиталистический и мелкобуржуазный развивались под контролем общества и государства без перекосов. Исторический опыт НЭПа дал 46 процентов прироста ВВП страны, и никто этих цифр не повторил. Китай идет по примерно такому же пути, хотя и представляет для нас реальную угрозу, все больше встраиваясь в экономику США, но надеюсь, что тамошние коммунисты подлостей нам все-таки делать не будут....хотя и имеют такие возможности. Закончу фразой Ленина - "Россия страдает не от капитализма, а от недостаточности его развития". |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
...все уже - не чайник...всем спасибо
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]() мы могли бы быть меньше числа
У нас есть работники |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба о помощи (срочно) | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 22 | 28.06.2007 20:23 |