|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#92 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А коли эти отклонения ведут к гибели человечества, они не могут быть классикой. Да, они могут нравится кому то, у всех вкусы разные...
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
А Вы хотели бы посмотреть постельную сцену полового акта двух мужичков? Я же говорю в теме про танки России Вы вроде казались нейтралом,потом Кадырова сравнили со Сталиным, теперь в унисон с Галочкой хвалите педерастов,Вы начинаете прояляться родной Вы наш засланец,забавно наблюдать за Вашей эволюцией.
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Вам Галочка такого мужчину как я за счастье,а сына оградите от подобной мути. Что Вы за создание,теперь будете рогом упираться и говорить,что любовь двух педерастов это прекрасно,давайте вытащите еще на форум "прекрасный" фильм о любви двух каких нибудь озабоченых лесбиянок.
![]() |
#96 |
Заблокирован
|
![]()
flor,я никакой не засланец,просто я смотрел этот фильм и он мне понравился.Свои подозрение оставьте при себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#98 |
Заблокирован
|
![]()
Интересный мультик про шизофрению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ведь,нет с моей стороны никакой рекламы гомосексуализма.Есть фильм и его обсуждение:"понравилось" и "не понравилось."Но, чтоб говорить, что "не понравилось",нужно, как минимум, посмотреть. Не буду больше о "Горбатой горе". Пусть не классика.Пусть не "на все времена".Пусть так. ![]()
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Гладиатор
На все времена! Великолепный фильм с Расселом Кроу. "Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, сокрушивший императора" "Великий генерал Максимус должен был стать наследником кесаря Марка Аврелия. Но родной сын императора приказывает убить Максимуса. Генералу удается спастись, но приходится стать сначала рабом, а потом - гладиатором. Реальный император Коммод был единственным кесарем, участвовавшим в гладиаторских боях. Только в отличие от героя Хоакина Феникса он сражался неоднократно и был убит не на арене, а во дворце гладиатором Нарциссом." Жанр: боевик, драма, исторический, приключения Год выпуска: 2000г. Режиссеры: Ридли Скотт Актеры: Рассел Кроу, Хоакин Феникс, Конни Нильсен, Оливер Рид, Ричард Харрис, Дерек Джекоби, Джимон Хонсу, Джон Шрэпнел, Томас Арана, Дэвид Бэйли, ... Страна: США, Великобритания Бюджет фильма: $103 000 000 Кассовые сборы: $457 640 427
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деятельность партизанских отрядов на территории Молдавии во времена ВОВ | m0ldavanin | Наука и образование | 0 | 06.12.2012 14:17 |
Новое антисоветское кино | Longreed | Новейшая история России | 15 | 17.12.2010 20:43 |
Карл Маркс снова на коне потому что времена такие | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 27.09.2010 23:23 |
Левое кино | Вадим Времяонович | Русская культура и искусство | 8 | 27.08.2010 17:22 |
Г.А.Зюганов на дебатах в программе «Времена» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 16.09.2007 10:44 |