Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2013, 11:56   #101
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ну в принципе нам с Вами можно и посмотреть,и посмеяться,мы же не воспринимаем это всерьез,а вот дети они всему верят,они растут на любом просмотренном материале,дети как губка.
Ну у меня и доча с удовольствием смотрела))А ещё этот про кота с другой планеты,который охотился за кормом и хотел поработить землю)Там ещё персонаж Куб был)Вообще ржака))Вспомнил,Кот китекет. вроде так назывался))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 12:01   #102
neupkev
Заблокирован

От заката до рассвета
культовый кинофильм Роберта Родригеса, сценарий для которого написал Квентин Тарантино, по сюжету Роберта Курцмана.
Главные роли в фильме исполнили Джордж Клуни, Квентин Тарантино, Харви Кейтель, Джульетт Льюис.
Фильм вышел большим тиражом и получил премию MTV за лучший прорыв года (Джордж Клуни), затем в 1999 году сняли мидквел — «Кровавые деньги Техаса», а в 2000 году приквел — «Дочь палача».
Братья Сет и Ричард Гекко направляются к границе Штатов и Мексики. После побега из тюрьмы Сета, организованного с помощью брата, убив по пути шерифа, нескольких полицейских и мирных граждан, они решают покинуть страну. Ограбив банк, братья взяли в заложницы одну из работниц. Психически неуравновешенный Ричард убивает её, когда брат отлучается. Но обоим Гекко нужно выбираться из страны — они уже договорились с мексиканской мафией, что те за тридцать процентов суммы награбленного дают им приют на своей территории в городе Эль-Рей. Дело осталось за малым — миновать ФБР и полицию штата Техас, для которых поимка двух бандитов стала делом чести.
Прекрасный фильм для семейного отдыха.И мистика и боевик.Есть всё)
Советовать смотреть не буду-смотрели надеюсь все)
Старый 29.07.2013, 13:51   #103
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
От заката до рассвета
культовый кинофильм Роберта Родригеса, сценарий для которого написал Квентин Тарантино, по сюжету Роберта Курцмана.
Главные роли в фильме исполнили Джордж Клуни, Квентин Тарантино, Харви Кейтель, Джульетт Льюис.
Фильм вышел большим тиражом и получил премию MTV за лучший прорыв года (Джордж Клуни), затем в 1999 году сняли мидквел — «Кровавые деньги Техаса», а в 2000 году приквел — «Дочь палача».
Братья Сет и Ричард Гекко направляются к границе Штатов и Мексики. После побега из тюрьмы Сета, организованного с помощью брата, убив по пути шерифа, нескольких полицейских и мирных граждан, они решают покинуть страну. Ограбив банк, братья взяли в заложницы одну из работниц. Психически неуравновешенный Ричард убивает её, когда брат отлучается. Но обоим Гекко нужно выбираться из страны — они уже договорились с мексиканской мафией, что те за тридцать процентов суммы награбленного дают им приют на своей территории в городе Эль-Рей. Дело осталось за малым — миновать ФБР и полицию штата Техас, для которых поимка двух бандитов стала делом чести.
Прекрасный фильм для семейного отдыха.И мистика и боевик.Есть всё)
Советовать смотреть не буду-смотрели надеюсь все)
Квентин Тарантино своеобразный режиссёр. Одни его "Бесславные ублюдки" чего стоят.

Правда последний его фильм "Джанго великолепный" немного смахивает на взрослую сказку. Но, тоже ничего,один раз вполне можно посмотреть.
Старый 29.07.2013, 14:39   #104
А.Лексей
Местный

http://www.kprf.org/showthread-t_7539.html

Список из приблизительно сотни лучших фильмов СССР и др. стран
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 16:01   #105
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Квентин Тарантино своеобразный режиссёр. Одни его "Бесславные ублюдки" чего стоят.

Правда последний его фильм "Джанго великолепный" немного смахивает на взрослую сказку. Но, тоже ничего,один раз вполне можно посмотреть.
Ну Тарантино вообще на своей волне живёт и творит))
У меня такое ощущение что у него не много крыша поехала)
Старый 29.07.2013, 18:34   #106
Галочка
Местный

Цитата:
Меня это ощущение уже давно не покидает....

Но, умеет "зацепить".Этого у Квентиина не отнять. Хорошо подбирает звёздный актёрский состав. Кристоф Вальц,Бред Питт,Леонардо Ди Каприо и много других...
Старый 29.07.2013, 19:56   #107
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Меня это ощущение уже давно не покидает....

Но, умеет "зацепить".Этого у Квентиина не отнять. Хорошо подбирает звёздный актёрский состав. Кристоф Вальц,Бред Питт,Леонардо Ди Каприо и много других...
Да))Штырин Торантино не хило)Убить Билла чего стоит))
Старый 29.07.2013, 20:01   #108
neupkev
Заблокирован

Чужие среди нас
фантастический фильм-антиутопия режиссёра Джона Карпентера по рассказу Рэя Нелсона «В восемь утра»
Нада, доброму безработному из Колорадо, окружающий мир преподносил лишь свои самые серые краски. В Лос-Анджелесе, куда он прибыл попытать счастья, ему тоже особо не везло. Устроился чернорабочим на стройку. Крышу над головой ему помогает получить темнокожий рабочий Фрэнк, с которым он сдружился.
Однажды Нада становится свидетелем разгрома церкви, в чулане которой он случайно находит коробку с солнцезащитными очками. После того как полиция, совершившая разгром, уехала, Нада возвращается и надевает очки. И без того недобрый мир в его глазах перевернулся. Вместо привычных надписей уличная реклама пестрит лозунгами-внушениями: «Потребляй», «Размножайся», «Спи». Схожие приказы глядят с обложек книг и журналов. Надпись на деньгах гласит: «Это твой бог». А стоит Нада обратить взор на людей, как выясняется, что все жители Лос-Анджелеса делятся на два типа: одни — нормальные люди, как и он сам, другие — чужие с черепоподобными лицами. И эти существа жаждут править планетой.
Полагая, что с ними нужно бороться, Нада и Фрэнк проникают в святая святых пришельцев — телецентр. Принося себя в жертву, Нада взрывает передатчик — огромную тарелку на крыше телецентра. Диверсия удалась: теперь всем людям даже без очков стали видны пришельцы с их черепоподобными лицами.
Обалденный фильм.
Изображения

Старый 29.07.2013, 20:27   #109
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
...Скажи мне кто твой друг.... Короче страшные люди,уже гомиков и лесбиянок хвалят вовсю,а на своего сына она интересно хотела бы примерить однополую любовь,а? Или двойные стандарты? Стыдоба!
Flor, а если у Вас родится сын, которому мальчики будут интереснее, чем девочки, и что? Вы его убьёте? Будете ремнем "воспитывать"? Неужели не понятно, что ЭТО каприз природы вот и всё! Мы сейчас с женой планируем второго (дочке уже шестнадцать, а хочется посюсюкаться ). И если вдруг мать-природа даст нам это... Я всё равно любить его не перестану! Ясно вам! Я вообще этот дебильный закон о "пропаганде гомосексуализма" не понимаю. Нельзя пропагандировать биологическое отклонение. Тут или ты гей - или нет, и всё! С таким же успехом можно пропагандировать ,скажем, даунов или прокаженных. И там, и там процент примерно как у гомосексуалистов. Другое дело, что я не приемлю так называемые "гей-парады". Для России, мое мнение, они неприемлимы.
P.S. Галя, а всё-таки посмотрели "Кин-дза-дза"? Очень хочется узнать Ваше мнение. С уважением.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 20:43   #110
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну Тарантино вообще на своей волне живёт и творит))
Ну так это как раз и есть классика для будующих поколений.