Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2013, 21:02   #121
neupkev
Заблокирован

Очень страшное кино
«О́чень стра́шное кино́» (англ. «Scary Movie») — американский комедийный фильм 2000 года режиссёра Кинена Айвори Уэйанса, пародирующий известные фильмы ужасов. Считается культовым комедийным фильмом и единственной пародией, на которую снимают пародии[источник?]. Премьера фильма состоялась 7 июля 2000 года. В США фильм собрал $157 019 771, в остальном мире $121 000 000, что в общей сложности составило $278 019 771. Фильм является самым коммерчески успешным фильмом из тех, режиссёром которых является афроамериканец, а также всех фильмов серии. Наименование фильма «Очень страшное кино» было одним из рабочих названий для «Крика», который также был выпущен Dimension Films. В России премьера состоялась 19 октября 2000 года.
Вы поняли какие сборы с этого фильма?Какой наш фильм может сравнится хотя бы с этой 1 частью?)
В «прологе» к фильму девушка разговаривает по телефону с незнакомцем, будто бы попавшим не туда. Очень скоро она понимает, что её собеседник — маньяк, и что он хочет её убить. Она пытается сбежать от него (пародия на «Крик»), но её случайно сбивает машина её отца.
После того, как тинейджеры случайно сбивают своим автомобилем человека, они решают бросить его в озеро и никогда больше не говорить об этом (пародия на «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»). Год спустя человек в маске убивает их одного за другим. Они решают выяснить, кто же убийца.
Хорошая кинокомедия,без политической подоплёки)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 21:11   #122
Алексей Шилкин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от А.Сергеев. Посмотреть сообщение
В СССР сионисты, действуя подпольно, добились колоссальных успехов, сейчас же в их руках полностью находятся СМИ и средства масс-медиа, по моим предположениям не менее 90% интернет-форумов находятся под контролем 5колонны. Большинство комментаторов данного сайта, как я думаю, работают на 5колонну. Так что, пока власть в России находится в руках предателей, а Кремль контролируется сионистами, отдельный интернет не поможет. Вот если удастся оттеснить 5колонну от власти, тогда, наверное, и при общем интернете можно будет выставить против вражеской информации мощный информационный заслон с помощью других СМИ, и значительно ослабить ее воздействие.
Важно понимать что сионистами руководят инопланетные ящеры.Они хотят уничтожить славян а остальных превратить в рабов.Чтобы спасти мир нам нужна сильная страна.Как ты думаешь с чего начинать борьбу?

Прошу соблюдать правила: писать по теме, не создавать клонов и провокационных тем.
Модератор

Последний раз редактировалось В. Иванова; 30.07.2013 в 22:01.
Алексей Шилкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 21:59   #123
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Сергеев. Посмотреть сообщение
Это очень поверхностное суждение: человек рождается животным, а кем он вырастет, пусть не на 100%, но в решающей степени зависит от того, какие программы в него будут инсталлированы в процессе воспитания. .
А мне кажется, что с момента рождения в человеке уже почти всё заложено. Конечно, наотмашь отрицать воспитательный идеологический момент нельзя,но и сильно преувеличиваеть его действие, я думаю тоже не стоит.

Но, соглашусь, что идеология в любой стране-это основа основ,без которой государство превращается в марионетку, а народ этого государства в подопытных мышей.
Старый 30.07.2013, 22:00   #124
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Шилкин Посмотреть сообщение
Важно понимать что сионистами руководят инопланетные ящеры.Они хотят уничтожить славян а остальных превратить в рабов.Чтобы спасти мир нам нужна сильная страна.Как ты думаешь с чего начинать борьбу?
Вопрос хоть и не ко мне,но думаю, что с объединения ...
Старый 30.07.2013, 22:32   #125
neupkev
Заблокирован

С национализма.Начали за кино,перешли на сионизм)
Старый 30.07.2013, 22:33   #126
Галочка
Местный

Документальный фильм

http://gidonlinekino.com/2013/05/odin-v-okeane/

Интересный фильм о Станиславе Курилове.
Старый 30.07.2013, 22:37   #127
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Документальный фильм

http://gidonlinekino.com/2013/05/odin-v-okeane/

Интересный фильм о Станиславе Курилове.
Неа))меня такие фильмы не вставляют)не люблю антисоветскую пропаганду.
Старый 30.07.2013, 22:41   #128
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Неа))меня такие фильмы не вставляют)не люблю антисоветскую пропаганду.
При чём здесь антисоветская пропаганда? В этом фильме не об этом речь совсем.

Там человек один три дня в океане пробыл. Он исследователь-океанолог.

Не смотрел ещё, а уже дал резюме...

Последний раз редактировалось Галочка; 30.07.2013 в 22:53.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 00:21   #129
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Шилкин Посмотреть сообщение
Нам в России нужен свой отдельный интернет,как в Северной Кореи.Если у нас будет отдельный интернет,то наши граждане будут смотреть правильные вещи.Они не будут подвержены плохому влиянию запада.Создав такую интернет-сеть мы убьём двух зайцев сразу.Повысим нравственность и духовность у народа и избавимся от интернет троллей которые сидят за границев и дурят людям головы,льют грязь на Россию и СССР.
Не понимаю, Вы сейчас серьезно пишете или эти мысли у Вас из той же шкатулки, что и про ящеров?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 00:56   #130
Только логика
Местный

Радость

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А мне кажется, что с момента рождения в человеке уже почти всё заложено.
Степень вашего заблуждения очень наглядно демонстрируют так называемые «дети-маугли»...
Только логика вне форума   Ответить с цитированием
Ответ