|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | ||||||
Местный
|
![]()
Я с этим не согласна.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТАМ есть всё, что важно для человека. Побольше бы таких фильмов! Если люди перестанут сопереживать, то, значит,- нет уж человечества. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А вот фильм "Маленькая вера" с Натальей Негодой и Андреем Соколовым -тут немного перегнули с "эротикой"....Не очень было комфортно смотреть в кинозале, как она прыгает на партнёре , а он засасывает её грудь. Но, фильм всё-таки не плохой.Много там взято из жизни. Талантливая игра наших любимых актёров Людмилы Зайцевой и Юрия Назарова никого не оставила равнодушным к их героям.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 02.08.2013 в 02:07. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот,герой Серебрякова именно такой. Но,не хочу опять эту тему поднимать.
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Нет таких актёров сейчас.Нет.(((
![]() |
#184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
![]()
Ой!Я извиняюсь.Не Легавый а Ликвидация!Главная роль Гоцман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Или, еще где-то здесь же, комментатором neupkev помещена реклама на "Очень страшное кино": — "американский комедийный фильм 2000 года режиссёра Кинена Айвори Уэйанса, пародирующий известные фильмы ужасов. Считается культовым комедийным фильмом и единственной пародией, на которую снимают пародии; в США фильм собрал $157 019 771, в остальном мире $121 000 000, что в общей сложности составило $278 019 771". "Вы поняли какие сборы с этого фильма? Какой наш фильм может сравнится хотя бы с этой 1 частью?)" - восторгается комментатор фильмом, в котором персонажи с весьма нездоровой психикой и с глубоко больным разумом выдаются за вполне нормальных людей. Это, видите ли, всего лишь пародия. Самая страшная правда "самого страшного кино", на мой взгляд, заключается в том, что народ стал воспринимать все эти весьма серьезные отклонения, как вариации нормы. Цитата:
У меня вовсе нет никакого намерения как-то задеть или обидеть Вас. Просто я где-то прочитал совет-инструкцию для пилпулистов, где им рекомендуется делиться друг с другом информацией о гоях. Ну, вот я и подумал, что гоям тоже было бы не лишним делиться информацией о пилпулистских приемах: кто что знает - вот, как я, например. Цитата:
Цитата:
Тот взрыв насилия, всплеск крови и жестокости, что случились в России после перестройки - они просто сошли в реальную жизнь со страниц книг и журналов, с кино и теле экранов. К примеру, в начале было гнусное творчество "писателей", таких как Ю.Поляков, С.Каледин, Л. Габышев, а затем мы увидели, как армейская дедовщина приняла весьма патологические формы. И, вообще, как я считаю, дедовщина появилась в результате искусной работы 5колонны. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
...Ну, там особый еврейски колорит ...
![]()
![]() |
#188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Любят себеподобных? Не такие они, как все нормальные люди? Пусть любят, (ничего нельзя здесь поделать),но чтоб никто о них не знал;чтоб никого( из легко поддающимся влиянию), они не смогли совратить(если же такое будет доказано, то за это пусть несут строгую ответственность); чтоб для общества их не существовало... Нравится это им или нет- государство не должно волновать.И, уж , тем более не делать то, что сделал Француа Оланд- моральный урод. ![]() Вот и в фильме, о котором столько тут речи. нет пропаганды,а есть только факт и результат- плачевный результат,где общество явно даёт таким людям понять, что оно никогда их не примет. Вот и забили насмерть одного из героев фильма. Этот фильм - урок, а не пропаганда гомосексуализма. Второй же герой подавлял в себе всячески все эти нетрадиционные инстинкты и остался жив. Остался отцом для своих двух дочерей в полном смысле этого слова.
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
А мне очень поравился фильм "Одиночка". Наш, особо неразрекламированный, рекомендую. А уж музыка Шевчука там.... просто прелесть! Галя, так как там "Кин-дза-дза"
![]() P.S. А с такими типами как "А. Сергеев", Галя лучше не стоит вообще общаться. Такой же посадил Илью Фарбера на СЕМЬ лет строго режима (у Ильи трое малолетних детей) просто не за что! Просто потому что еврей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
Честно скажу: пыталась посмотреть. Нашла картину .Включила , и приготовилась: села в кресло-качалку(да по-удобнее) и....чувствую через некоторое время, что меня словно опоили снотворным
![]() В моей "схватке" за "Кин-Дза-дзу" победил ...сон. ![]() Потому я Вам стеснялась ответить,относитлеьно Вашего вопроса и моего мнения . Не осилила....(((( Потерялся фильм из моего вида, когда герои Яковлева и Леонова уже не "ку-кукали", а читали мысли и, вместе с героями Любшина и его грузинского товарища, с колокольчикми в носу, направились к каким-то врагам...вот и всё... ![]() ![]() Но, из того, что я просмотрела, я поняла, что даже гениальность актёров не сможет меня вновь вернуть на планету, придуманную Георгием Данелия. Не мой фильм.(((
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деятельность партизанских отрядов на территории Молдавии во времена ВОВ | m0ldavanin | Наука и образование | 0 | 06.12.2012 14:17 |
Новое антисоветское кино | Longreed | Новейшая история России | 15 | 17.12.2010 20:43 |
Карл Маркс снова на коне потому что времена такие | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 27.09.2010 23:23 |
Левое кино | Вадим Времяонович | Русская культура и искусство | 8 | 27.08.2010 17:22 |
Г.А.Зюганов на дебатах в программе «Времена» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 16.09.2007 10:44 |