Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2013, 18:16   #11
neupkev
Заблокирован

«Авата́р» (англ. Avatar) — американский научно-фантастический фильм 2009 года автора сценария и режиссёра Джеймса Кэмерона с Сэмом Уортингтоном и Зои Салдана в главных ролях. Действие фильма происходит в 2154 году, когда человечество добывает ценный минерал анобтаниум на Пандоре, обитаемом спутнике газовой планеты в звёздной системе Альфы Центавра. По сюжету ресурсодобывающая корпорация угрожает существованию местного племени человекоподобных разумных существ, на’ви. Название фильма — название генетически спроектированных тел, гибридов на’ви и людей, используемых командой исследователей для изучения планеты и взаимодействия с туземными жителями Пандоры.
Очень красивый фильм.Сюжет,смысл,спец.эффекты красочные.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 18:26   #12
flor
Местный

Мне нравится фильм "Дело было в Пенькове", а так же "Тихий Дон",прекрасная игра Элины Быстрицкой,нравится "Служебный роман" с прекрасным ансамблем артистов,ну а Фрейндлих и Мягков неподражаемы. Нравится фильм "Они сражались за Родину",прекрасный фильм Бондарчука, мощный коллектив знаменитейших Советских артистов. Да многие фильмы можно назвать,наш кинематограф был на высоте во времена СССР,а теперь одни западные боевики,одно убийство и насилие на экранах,один трах тибидох!!! Да Мигалков со своими дебильными фильмами.
Старый 26.07.2013, 18:27   #13
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Так я этот фильм ни разу не посмотрела. О чём этот фильм?
http://baltazar-kiev.com/7718-kin-dz...0i-dvdrip.html
Старый 26.07.2013, 18:28   #14
neupkev
Заблокирован

И самый потрясающий много серийный фильм-
«Звёздные во́йны» (англ. Star Wars, МФА: [stɑːɹ wɔːɹz]) — культовая[1] эпическая[2] фантастическая сага, включающая в себя 6 кинофильмов, а также анимационные сериалы, мультфильмы, телефильмы, книги, комиксы, видеоигры — все пронизанные единой сюжетной линией и созданные в единой фантастической Вселенной «Звёздных войн», задуманной и реализованной американским режиссёром Джорджем Лукасом в начале 1970-х годов и позднее расширенной. Сага, а в особенности первые кинофильмы, оказали огромное влияние на современную западную культуру, вошли в число шедевров научно-фантастического кино[3], и по разным опросам даже признавались лучшими[4] за всю историю кинематографа.
Первый фильм вышел 25 мая 1977 года под названием «Звёздные войны». Фильм имел огромный кассовый успех, что фактически спасло компанию 20th Century Fox от угрожавшего ей тогда банкротства. Когда сомнения в окупаемости проекта отпали, первый фильм получил подзаголовок «Новая надежда», и вскоре за ним появились два продолжения — в 1980 и 1983 годах.
Для семейного просмотра для всех поколений!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: APC - 2013.07.26 18.27 - 001.3d.jpg
Просмотров: 477
Размер:	46.4 Кб
ID:	8840  
Старый 26.07.2013, 19:29   #15
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
От себя-Ржавая бочка с пропеллером,которая летает по пустыне))Скрипит,визжити все приседают и говорят-КУ-КУ))И хлопают в ладоши.И весь фильм.Ценность на этой "планете"являются спички))Что бы разжечь огонь)))В нэте сможете спокойно найти это шедевр))
Спасибо за краткое содержание,neupkev. Я доверяю Вашему вкусу, потому , от просмотра данного "шедевра" воздержусь.

Цитата:
«Авата́р» (англ. Avatar) — американский научно-фантастический фильм 2009 года автора сценария и режиссёра Джеймса Кэмерона с Сэмом Уортингтоном и Зои Салдана в главных ролях. Действие фильма происходит в 2154 году, когда человечество добывает ценный минерал анобтаниум на Пандоре, обитаемом спутнике газовой планеты в звёздной системе Альфы Центавра. По сюжету ресурсодобывающая корпорация угрожает существованию местного племени человекоподобных разумных существ, на’ви. Название фильма — название генетически спроектированных тел, гибридов на’ви и людей, используемых командой исследователей для изучения планеты и взаимодействия с туземными жителями Пандоры.
Очень красивый фильм.Сюжет,смысл,спец.эффекты красочные.
Я ждала выход этого фильма, потому что слежу за творчеством Джеймса Кэмерона -гениального режиссёра и наиталантливейшего человека!

Всей семьёй мы пошли на премьеру в первый день выхода "Аватара" на экраны 17 декабря 2009 года. Тогда ещё не было длинных очередей за билетами,как спустя несколько дней после премьеры... Это потом,в новогодние каникулы к кинотеатру просто так было не подойти.Очередь,как в мавзолей Людей не обманешь. Люди чувствуют ,где искреннность , а где фальш.

Сказать, что фильм мне просто понравился,значит Солнце сравнить с углём.... Фильм великолепен!

Помню свои ощущения сразу после просмотра...Как только в кинозале был показан последний кадр,весь зал стоя аплодировал... уже бегущим по экрану титрам.ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА!

Я вышла из кинотеатра и глядя на всё вокруг,поняла, что ,если бы сейчас мне предложили навсегда остаться на Пандоре, я бы осталась...какое-то наваждение.Словно в раю побывала. Я думала, что я одна такая,но,когда вошла на несколько киношных сайтов, то поняла...мир сошёл с ума от этой СКАЗКИ! В самом наилучшем смысле этого слова!

Этот фильм-гениальное фантастическое творение за всю историю кинематографа!!!

Последний раз редактировалось Галочка; 26.07.2013 в 19:34.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 21:04   #16
Тим2008
Местный

Цитата:
Как понять выражение "нежели русские"?
Да те ,что сейчас в сериалах снимаются.Бездари!Вот эти русские.
Тим2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 22:41   #17
Галочка
Местный

Не могу сказать "Прощай"... 1982г.

Очень хороший фильм! Кто не видел, посмотрите.

«Полюбив красавца Сергея, Лида стерпела его женитьбу на другой. А когда с Сергеем случилась несчастье, которое приковало его к постели, и от него ушла жена, Лида пришла к нему и осталась с Сергеем навсегда».

Лида познакомилась с Сергеем на дискотеке, он запал ей в душу. Но он женился на другой молодой женщине, Марте, и вместе с ней уехал в родную деревню, где устроился работать на лесоповале.

На лесосеке с Сергеем случилось несчастье: на него упало дерево, и он оказался прикован к постели. Марта (которая, кстати, была виновницей этого несчастья, как и бригадир Михаил: они отправили Сергея на лесосеку в туман, хотя в тумане рубить лес запрещено категорически) бросила Сергея.

А Лида наоборот: насовсем приехала к нему, несмотря на то что за ней с серьёзными намерениями ухаживал милиционер Василий. Лида вернула Сергею полноценный образ жизни. Закончился фильм тем, что Лида сообщает Сергею: у них будет ребёнок. (Интересно, что Марта, когда врач Сергея говорил ей: «Может быть, у вас ещё дети будут», отвечала: «Что вы, доктор, какие дети?!»
Старый 26.07.2013, 22:45   #18
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Да Мигалков со своими дебильными фильмами.
Всё ж талантлив Никита Сергеевич. Кадр из замечательного фильма "Жестокий романс"

Романс в исполнении Никиты Михалкова. "Мохнатый шмель"

Старый 26.07.2013, 22:47   #19
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Спасибо за краткое содержание,neupkev. Я доверяю Вашему вкусу, потому , от просмотра данного "шедевра" воздержусь.

Я ждала выход этого фильма, потому что слежу за творчеством Джеймса Кэмерона -гениального режиссёра и наиталантливейшего человека!

Всей семьёй мы пошли на премьеру в первый день выхода "Аватара" на экраны 17 декабря 2009 года. Тогда ещё не было длинных очередей за билетами,как спустя несколько дней после премьеры... Это потом,в новогодние каникулы к кинотеатру просто так было не подойти.Очередь,как в мавзолей Людей не обманешь. Люди чувствуют ,где искреннность , а где фальш.

Сказать, что фильм мне просто понравился,значит Солнце сравнить с углём.... Фильм великолепен!

Помню свои ощущения сразу после просмотра...Как только в кинозале был показан последний кадр,весь зал стоя аплодировал... уже бегущим по экрану титрам.ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА!

Я вышла из кинотеатра и глядя на всё вокруг,поняла, что ,если бы сейчас мне предложили навсегда остаться на Пандоре, я бы осталась...какое-то наваждение.Словно в раю побывала. Я думала, что я одна такая,но,когда вошла на несколько киношных сайтов, то поняла...мир сошёл с ума от этой СКАЗКИ! В самом наилучшем смысле этого слова!

Этот фильм-гениальное фантастическое творение за всю историю кинематографа!!!

Я Аватар скачал ещё до выхода на экраны)Фильм мы всей семьёй посмотрели-качество было ужасное,но фильм нас всё равно потряс)Съёмки)) Масштаб,сюжет.
Старый 26.07.2013, 22:51   #20
Галочка
Местный

Цитата:
Я Аватар скачал ещё до выхода на экраны)Фильм мы всей семьёй посмотрели-качество было ужасное,но фильм нас всё равно потряс)Съёмки)) Масштаб,сюжет.

А разве можно было до премьеры скачать?