|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это ведь не ком пока который из штаба может командовать,ротный идёт в атаку со своей ротой.Если он сволочь и кровопийца то не вернётся из первого макс со второго боя.Знаете везде стреляют,не поймёшь откуда пули летят.
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Один из любимейших моих фильмов.
С блистательным Владимиром Сергеевичем Ивашовым и красавицей Жанной Трофимовной Прохоренко. Мне всегда казалось,что на той дороге,где ждала его Мама,он вот-вот покажется. Красивейший фильм.
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Посмотрите "Синдром Дракона"и "Чёрные волки".Очень и очень интересные наши сериалы.
http://www.kinopoisk.ru/film/585316/ http://www.kinopoisk.ru/film/579843/
![]() |
#197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну да ладно. Что скажите насчёт "Место встречи изменить нельзя". Первая же сцена начинается с крови,оголённых женских ног.И затем,трупы,трупы,трупы. Что скажите насчёт "Следствие вели ЗнаТоКи",где редкая серия обходилась без убийств. Что скажите насчёт "Ночное происшествие","Пираты XX века","Рождённая Революцией" и многих,подобных,легендарных наших фильмов.
![]() |
![]() |
#198 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
P.S. И уж если говорить непредвзято, почему Вы берёте только фильмы 70-80-х годов? А в 30-60-е кино у нас не снималось? Или Вы примеров подходящих не нашли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно смерть не смаковалась,как данность военного времени,но тот же фильм "Батальоны просят огня".Замечательный фильм.Боль и ужас-передан естественно. 50-60 е года? Например "Дело Румянцева" или "Дайте жалобную книгу".О весьма негативных явлениях у нас рассказывается и показывается. А что касается отрубленных голов и фарша по углам,то этими фильмами переболели буквально все давно. Они не интересны и тупы.Однозначный сюжет,приехали пять человек,кто то решил всех покромсать и весь фильм беготня,крики,вой,море крови и выжила...Люсси ![]() Такая бредятина была интересна с засильем видеомагнитофонов лет 20-25 тому назад. Типа "Пятница-13","Перед самым рассветом" и их клонов "Поворот не туда" и подобных. Когда то это было интересно.Я бы сказала интригующие кино.Но этот жанр давно умер.По причине исчерпания сюжетов.Одно и тоже смотреть,где только способы умерщвления меняются,да лица героев фильма.....бред.Не интересно.
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Самый мой любимый фильм Запада-это "Титаник".
Галине огромнейшее спасибо за песню ,которую она разместила здесь и словах об этом фильме. Просто СУПЕР!!! Ещё очень и очень- "Взвод","Апокалипсис сегодня",все фильмы по произведениям Стивена Кинга,а так же "Дом из песка и тумана","Белый олеандр","В долине Эла" и все фильмы с участием Шарлиз Терон,Сэма Нила , Сандры Буллок и Леонардо Ди Каприо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деятельность партизанских отрядов на территории Молдавии во времена ВОВ | m0ldavanin | Наука и образование | 0 | 06.12.2012 14:17 |
Новое антисоветское кино | Longreed | Новейшая история России | 15 | 17.12.2010 20:43 |
Карл Маркс снова на коне потому что времена такие | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 27.09.2010 23:23 |
Левое кино | Вадим Времяонович | Русская культура и искусство | 8 | 27.08.2010 17:22 |
Г.А.Зюганов на дебатах в программе «Времена» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 16.09.2007 10:44 |