|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
Рекомендую Югославский фильм "По следу Тигра" . Уважаю югославов,они практически сами освободили свою страну,не в пример "победителей" фашизма французов.http://tfilm.tv/18754-po-sledu-tigra.html
Ещё фильм из СССР Мировой парень с неподражаемым Николаем Олялиным в главной роли. http://kinokartoshka.net/filmy-sovet...et-online.html Просто балдею от музыкального оформления построенного на одной единственной мелодии.
![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
Люди!Кто знает и может найти фильм "49 дней" 1962 год?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
Очень хороший фильм "ЧП",о том как чанкайшисты захватили наших мирных моряков и как они с большим трудом вырвались из плена,учит стойкости,любви к Родине.
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
Этот фильм?......................
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 11.08.2013 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Нет Галочка!49 дней это фильм про 4 солдат матросов,который вынесло на барже в атлантику.49 дней они продержались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Заблокирован
|
![]()
Мы здесь писали,спорили о кинематографе.Но совершенно забыли незаслуженно о прекрасных мультфильмах Арменфильм
Ух ты,говорящая рыба. В синем море,в белой пене. Ишь ты масленица Кто расскажет небылицу. Прекрасные,очень остроумные мультфильмы с глубоким смыслом. P.S.Я не армянин)Но мультики реально прекрасные. Сейчас качаю)Скоро и упоминаний о них не будет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
23.08.2014 - 12:00
Стивен Сигал поддержал Новороссию ![]() Состоялась рабочая встреча лидера «Славянской Гвардии», сопредседателя Народного Фронта Новороссии Владимира Рогова с американским киноактёром, кинопродюсером, сценаристом, режиссёром, спортсменом и музыкантом Стивеном Сигалом. Cигал, чья прабабушка была родом из Одессы, выразил свою поддержку народу Новороссии в его борьбе против оккупировавшей Киев укронацистской хунты. Он твёрдо убеждён, что победа Новороссии не за горами. Оценивая личные качества верхушки укронацистской хунты Стивен Сигал показал отличное знание идиоматических выражений русского языка. ![]() http://rusvesna.su/news/1408749952
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
Все знали его как Шурика. О своем герое Александр Демьяненко говорил: «Прямой, честный, порядочный - это качества самоубийцы». Эта роль принесла актеру всенародную любовь и закрыла ему дорогу к другим ролям.
«Я вас не знаю как артиста театра. Я, вот, вас видела, вот, в кино…», - сказала Демьяненко режиссер театра, где он работал. «Ну, все ясно, спасибо. Значит, я уволен» - вспылил актер и вышел с белым лицом: «Вот так бывает. Я и не нужен… Меня и не знают…». Демьяненко перенес два инфаркта и не дожил всего неделю до операции на сердце. 15 лет назад не стало Александра Демьяненко.
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
31 октября 1922 года родился Анатолий Папанов
Анатолий Папанов сыграл в кино около 70 ролей, но все знали его как Лелика из «Бриллиантовой руки» и как Волка из «Ну, погоди!». Почти 20 лет мультяшный Волк говорил голосом Папанова. Народный артист очень огорчался, когда мамы пугали им детей и показывали на него пальцем: «Смотри, вон Волк идет!». Папанов неоднократно говорил: «Этот Волк перегрыз всю мою биографию». ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деятельность партизанских отрядов на территории Молдавии во времена ВОВ | m0ldavanin | Наука и образование | 0 | 06.12.2012 14:17 |
Новое антисоветское кино | Longreed | Новейшая история России | 15 | 17.12.2010 20:43 |
Карл Маркс снова на коне потому что времена такие | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 27.09.2010 23:23 |
Левое кино | Вадим Времяонович | Русская культура и искусство | 8 | 27.08.2010 17:22 |
Г.А.Зюганов на дебатах в программе «Времена» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 16.09.2007 10:44 |