|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Заблокирован
|
![]()
Комедия строгого режима.Наш фильм посмотреть можно))
Действие фильма происходит в колонии строгого режима. Приближается дата 100-летия со дня рождения Ленина (то есть 1970 год). Для того, чтобы продемонстрировать перед вышестоящим начальством массовую работу, руководство колонии решает подготовить к юбилею спектакль, посвящённый революции. Главные роли должны сыграть заключённые. Заключённых спектакль заинтересовал — они распределяют между собой роли революционеров: Ленина, Свердлова, Дзержинского и начинают вживаться в образ. И увлекаются этим: как и революционеры они стремятся к свободе — они решают для начала освободить самих себя и устроить побег из колонии. Заключённый Зуев, имея некоторое внешнее сходство с лидером мировой революции, получает роль Ленина. Будучи на самом дне тюремной иерархии Зуев, благодаря роли, неожиданно выбивается в лидеры массового побега. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
![]()
Обитель зла-отличный фильм.Тем более все части.
Неизвестный похищает образцы секретного Т-вируса из лаборатории и во время побега умышленно разбивает одну колбу со штаммом. Срабатывает система защиты, центральный компьютер, во избежание распространения вируса, убивает всех работников комплекса. Главная героиня Элис приходит в себя в душе огромного особняка, страдая при этом амнезией. Во время осмотра помещений она встречает полицейского Мэтта Эдисона, затем в особняк проникает отряд коммандос. Командир отряда пытается разузнать у Элис какую-то информацию и поняв, что она потеряла память, берут её и полицейского с собой. Спецназ уходит вглубь особняка через стеклянную дверь, замаскированную под зеркало, до поезда. Девушка из спецназа по имени Рэйн, восстанавливая питание вагона, после чего Элис, Мэтт и отряд коммандос уезжают. Во время поездки они находят некоего Спенсера, который также потерял память. У Элис начинают появляться воспоминания, связанные со Спенсером, и она приходит к выводу, что они были женаты. После того, как группа добиралась до подземной лаборатории под названием «Муравейник», их присутствие обнаруживает «Красная королева». И кошмар на протяжении всех серий)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Горбатая гора. Режиссёр Энг Ли показал в свом фильме любовь....двух молодых людей. И, если я отношусь резко негативно к однополым бракам,то этот фильм не об этом ,совсем не об этом.Он о любви.... как бы это не звучало странным.
...После просмотра этой картины, я нашла много отзывов людей, которых она , также, как и меня, не оставила равнодушными к необычной истории любви. _________ "В начале 60-х годов двое юных ковбоев познакомились на склоне Горбатой горы, где провели вместе несколько незабываемых месяцев. Много лет спустя каждый из них понимает, что в их жизни было только одно большое чувство. Во время съемок поцелуя, актёр Хит Леджер, от которого в этой сцене требовалась мужская сила, едва не сломал нос своему напарнику Джилленхолу." Ссылка на фильм http://tfilm.tv/954-gorbataya-gora.html
![]() |
#74 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]()
Противный фильм " Горбатая гора" , я не досмотрела. Это ж два ковбоя интимно жили...На любителя такие фильмы.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Супер-модератор
|
![]()
Я не думаю, что фильмы типа " Горбатая гора" - это именно Кино на все времена
Багодаря таким фильмам и пропаганде извращений, под угрозой продолжение жизни на земле Разве могут плотские извращения, противоречащие мироустройству, быть классикой и ценностью?
![]() |
#77 |
Заблокирован
|
![]()
Я сам против гомосексуализма,но фильм посмотреть стоит,он про любовь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Верно.Фильм если не смотрел человек, то объективной оценки он дать не сможет. Я вышла на этот фильм случайно,когда решила пересмотреть все работы молодого и талантливого актёра Хита Ледежера(ныне покойного)..
![]() |
#79 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В любви рождаются дети, а там ничего не будет, кроме физиологии в извращённом виде . Зачем преподносить это , как красоту и классику на все времена.
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Вот рецензии людей на этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/77647/Вот именно, что такие фильмы на все времена. Точнее, и такие тоже... и нет тут ничего удивительного
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деятельность партизанских отрядов на территории Молдавии во времена ВОВ | m0ldavanin | Наука и образование | 0 | 06.12.2012 14:17 |
Новое антисоветское кино | Longreed | Новейшая история России | 15 | 17.12.2010 20:43 |
Карл Маркс снова на коне потому что времена такие | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 27.09.2010 23:23 |
Левое кино | Вадим Времяонович | Русская культура и искусство | 8 | 27.08.2010 17:22 |
Г.А.Зюганов на дебатах в программе «Времена» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 16.09.2007 10:44 |