Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2008, 20:55   #11
Kuznez
Местный

Брюссельский сговор

Автор Редсовет
26.02.2008 г.
Косово 2008 - "Судеты 1938". "Польшей 1939" станет Украина 2009?
Через два часа после официального обращения Ющенко к НАТО и США, и принятия конкретного решения в Пентагоне, в Киеве начнут садиться американские транспорты из Косова с войсками и техникой, а Вашингтон официально объявит о принятии Украины под свой протекторат и вводе миротворческого контингента, для обеспечения "мира, стабильности и демократического развития".
...в Европе выведена новая раса - Homo idioticus. Эти люди искренне радуются, взобравшись на табуретку и надев себе на шею петлю, которая вот-вот сломает им позвоночник.

«…Поэтому США сами предложат или, как минимум, довольно легко согласятся с предложением Москвы о разделе сфер влияния на Украине. Весь спор будет идти о Киеве и южных областях за Днепром, включая Одессу. Как уж там договорятся, я не знаю, но договорятся точно - не начинать же ядерную войну из-за какого-то Киева. После чего российские войска будут введены в российскую зону ответственности, американцы начнут разворачивать постоянные базы на западе, и, по факту, начнется раздел Украины.
После этого на этом направлении наступит затишье, и всем будет казаться, что установился новый баланс. Однако такой взгляд на ситуацию будет большой ошибкой. Сразу после аннигиляции Большого Востока в 2010-2011, США воспользуются своим присутствием на Западной Украине для перекрытия нефтегазового транзита в Европу, в рамках основной фазы Долгой войны на Европейском ТВД. Как это будет сделано - не суть важно. Например, "пророссийские террористы" могут взорвать магистральные газопроводы на территории Западной Украины в 136 местах и для их починки потребуется 7 лет. А может быть американцы просто, не выпендриваясь, закрутят вентиль.
В любом случае, успешный раздел Украины в 2009 по образцу Польши 1939 - это почти полная гарантия поражения России в последней фазе Третьей мировой в 2014-2018. Поэтому, я надеюсь, у наших генералов в Генштабе хватит мозгов и решительности, чтобы при поступлении первых же разведданных о том, что Вашингтон договорился с Ющенко о вводе американских войск, провести новую "кабульскую операцию" - высадить в Киеве парашютно-десантную бригаду, арестовать всех представителей верховной власти, назначить временную администрацию и предупредить США, что любая попытка вторгнуться на Украину будет встречена огнем на поражение. Вот, собственно, и все, что я думаю по поводу такой "мелочи", как отделение Косова.
PS. Не хочу никого расстраивать, но в 2014 Олимпиады в Сочи, вероятнее всего, не будет. И Евро 2012 на Украине и в Польше тоже….»
Здесь статья полностю:
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=455&Item id=36

Далее, там же интересная статья:
М. Мусин. Трудовая нищета

Автор Редсовет
25.02.2008 г.
Самую болезненную русскую проблему невозможно решить без правдивого ответа на два вопроса: о природе трудовой бедности в богатейшей стране мира и о реальном механизме ее постоянного воспроизводства

"Бедность" - понятие относительное и определяется уровнем социального расслоения. Проблема познается исключительно через сопоставление уровня жизни бедных и богатых членов общества. Например, практически все граждане СССР имели достойный уровень жизни, работу и надежные социальные гарантии, хотя, по нынешним меркам, и жили относительно небогато. Но уровень заработной платы квалифицированного рабочего был сравним и даже мог превышать зарплату инженера, а зарплата министра была не намного больше заработной платы ученого или офицера. Сырьевая рента и доходы от собственности шли исключительно в доход государства, а не в карман "олигархов". Двадцать лет назад в стране никто не умирал с голоду, у нас не было ни бомжей, ни наркоманов. В сегодняшней же России все это приняло масштаб настоящего массового бедствия. Наше общество стало стремительно дифференцироваться по уровню жизни и доходов. Впервые возникло понятие трудовой бедности и даже нищеты.

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=453&Item id=35
Старый 26.02.2008, 21:37   #12
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от kommunist Посмотреть сообщение
Вы – потомки обезьян.
а я верю в теорию Дарвина т.к. он всё разложил по полочкам и с доказательствами.
Вы kommunist очевидно прибыли из созвездия альдебарана? ну и как там?
нечем заняться, что прибыли сюда с высокой миссией показать свои знания?
Меня разрывает от любопытства: На каком топливе ваш космолёт? На газу?
Павел Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 09:28   #13
Иноземцев
Местный

Цитата:
Сообщение от Павел Евгеньевич Посмотреть сообщение
Ну, прямо, "на газу". - На идеологической "мощи" Торы (писаной и "тайной") , Талмудов и прочих "достижений" еврейских "мудрецов".
Старый 27.02.2008, 11:03   #14
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Павел Евгеньевич Посмотреть сообщение
а я верю в теорию Дарвина т.к. он всё разложил по полочкам и с доказательствами.
Вы kommunist очевидно прибыли из созвездия альдебарана? ну и как там?
нечем заняться, что прибыли сюда с высокой миссией показать свои знания?
Для начала в качестве ликбеза,
для вас, сайт:
http://www.organizmica.org/archive/3...0.shtml#10.3.2
Старый 27.02.2008, 14:00   #15
ВВС
Новичок

По умолчанию kommunist

Цитата:
Господа, вы проиграли. Проиграли потому, что слепы как новорожденные котята. Социализм – это секта.
Отрадно лишь то, что ваша «система» не прижилась практически нигде. Искренне желаю вам одуматься.
Съ нами Богъ!
Бога с Вами нет и никогда не было! У вас о нем крайне смутные представления: бог Иешуа И.Х. по пришествии на Землю проповедовал Коммунизм Космоса. Вы же его и распяли и распинаете любого носителя, идущего в Промысле Всевышнего. Беда современных коммунистов в том, что они не владеют второй составляющей марксизма-ленинизма, - это и есть как раз то, что сокрыто в тайниках сект, религий,различных орденов и масонских лож.
Поэтому вся эта публика боится Космоса как "черной дыры-антиматерии", а там Жизнь и Коммунизм, но не для вас, господа! Сегодня коммунисты, Зюганов,Илюхин действительно не видят в России Человека, владеющего информацией Космоса и Программы построения Космического Коммунизма или ... или ... я отвечаю!

ПРОГРАММА 1975 год (лист 4)

Пришло время, и тогда, в 1995 году Всевышнему было угодно показать мои знаки АЛЬФА И ОМЕГА в пространстве, чтобы человеческая форма жизни, разработанная ИМ и воплощенная мною, как ЭКСПЕРИМЕНТ на планете Земля были информацией о присутствии Космоса.
ЭКСПЕРИМЕНТ НЕ УДАЛСЯ – человеческая формация взяла курс на техногенную цивилизацию, путем внедрения программного чипа в клетки головного мозга управлять нервной системой, а значит и самой человеческой сущностью – цивилизация киборгов.
Цивилизация искусственного интеллекта.
Сегодня, планета Земля не может жить по той Программе, которая находится в русле Промысла Всевышнего – разверните обычную карту Земли и достаточно посмотреть на нее глазами школьника, чтобы увидеть, что нет на ней свободного от воздействия энергетических сил природы – катаклизмов и процесс продолжается и по вертикали, и по горизонтали.
Эта преамбула к тому, что Космос не желает продолжения этой программы и 12 января 2008 года эта программа ЗАКРЫТА. Цифровой ряд ГЕНОМА вселенской спирали развития стал соответствовать цифровому ряду Генетического Кода Человека, идущего в русле Промысла Всевышнего! Процесс Закончен.
Некоторые скажут: да бросьте вы эту информацию полусумасшедшего фантазера, ничего никто с нами ВЕЛИКИМИ сделать ничего не сможет и по нашим данным нам жить на чужих горбах еще не одну тысячу лет. Подумаешь, 5июля 1995 года оскорбил премьер-министр Израиля самого Всевышнего, - убили его тут же,- остальные живут. Уничтожили Сафрю - отца банковского дела на Земле, члена тайного мирового правительства, - остальные продолжают жить и ничего, что старейший каббалист Израиля Ицхак Кадури предупреждает о том, что мир погибнет и катастрофы погубят мир, но есть и другой вариант уничтожения, о котором он говорил только с одним учеником.
В это пространство пришла маленькая «искра» божья с полной программой развития той формы живой материи, в которой пребывает человечество в данный момент. Была рождена Всевышним в белковом теле и периодически пользовалась информацией. Вы можете представить искру от костра, которая летит в воздухе – примерно так.
ИЗНАЧАЛЬНО ОНА НЕСЛА В СЕБЕ ОСНОВУ, БАЗУ, - НА КОТОРОЙ СТРОИТСЯ ЭТА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ. Процесс развития очень долгий и подошел к концу.
БАЗА - МОЛЕКУЛА Н2О. Она по – прежнему в Космосе внутри «искры». "Альфа и Омега"!
ПОСКОЛЬКУ ИЗ ПРЕДЫДУЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ ВАМ ПОНЯТНО, ЧТО ЭТА «искра» ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ ДАННОЕ МНЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО, МНОЮ БУДЕТ ПРИМЕНЕНА МЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, КОТОРАЯ РАЗОРВЕТ МОЛЕКУЛУ И МГНОВЕННО УНИЧТОЖИТ НЕУДАВШИЙСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ, ПОМЕШАТЬ МНЕ НЕВОЗМОЖНО ---
ВСЕ ПРОЦЕССЫ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ В КОСМОСЕ, ОНИ ПОЛУЧИЛИ ИНФОРМАЦИЮ ЖИЗНИ «АЛЬФА» И ПОЛУЧАТ, СООТВЕТСТВЕННО, ИНФОРМАЦИЮ ЕЕ КОНЦА - «ОМЕГА», - ПРИМЕНЕНИЕ МЕМБРАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ.
ВВС.
Об этой технологии можете справиться в институте ГБ г.Пушкин или у КОБР!
ВВС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 22:17   #16
Kuznez
Местный

Трезвые мысли, больной головы "Kuznez",
на пост «ВВС»:

"Не, я так сильно не пью!
Бывает, скрывать не буду, но только два раза в год,
Это день рождения и отпуск."
Старый 21.10.2008, 23:01   #17
Товарищ Сухов
Новичок

Цитата:
Господа, вы проиграли. Проиграли потому, что слепы как новорожденные котята. Если вы не в состоянии обнаружить в своих рядах врага, то вы и не в состоянии узреть всю абсурдность социализма в России и марксистских идей вообще. Зомбированные красным флагом, вы, словно инфузории туфельки, стремитесь к свету, который на самом деле является порождением языков адского пламени. Социализм – это секта.
А теперь, господа, вернемся к началу двадцатого века. Почитаемый вашей сектой, идол-вождь В. И. Ульянов был самым натуральным немецким шпионом. Если бы эта, ныне почти разложившаяся в своем мавзолее, личность не вывела Российскую Империю из первой мировой, то второй мировой не было бы вовсе (и не упрекайте меня в абстрактности мышления, ваши идеи не менее фантастичны и логически совершенно не связанны). Горстка преступников, назвавших себя «Красной Армией» разграбила страну, разрушила то, что строилось в течение нескольких столетий.
«Спасибо» вам, большевики, за то, что перерезали всю царскую семью. «Спасибо» за то, что разрушили огромное количество православных храмов. И, наконец, за то, что отобрали у моих предков все, что было нажито непосильным трудом. Да дело даже не в этом: богатство умного – знания, глупого – имущество. Но вы, да именно вы, похожи на паразитирующих в человеческом организме плоских червей. Вы следуете по стопам революционеров. Вы не люди. Вы – потомки обезьян.
Ну, на этой драматической ноте, я, пожалуй, закончу. Если все, что написано выше, даже не подтолкнуло вас к попытке осознания своей ущербности, то вы, вероятно, действительно безнадежны. Отрадно лишь то, что ваша «система» не прижилась практически нигде. Искренне желаю вам одуматься.
Съ нами Богъ!
Не смейте лгать, а о Владимире Ильиче Ленине вообще не смейте писать всякие гадости, почитайте лучше очень искреннюю книгу о Владимире Ильиче под названием "О ЛЕНИНЕ" Н.К.КРУПСКАЯ.
Даже если и были совершены ошибки, всё равно направление было выбрано правильное, никогда священники не станут на защиту бедных потому что они почти все богатые, живут в больших домах, ездят на дорогих иномарках, я наблюдал это лично. ЛЕНИН и другие товарищи отдавали свои жизни за угнетённых и несчастных, потому что больше это никто не стал бы делать. Мой прадед был патриот, командир бронепоезда, погиб во время гражданской войны, а вы смеете называть красноармейцев преступниками, вспомните что фашистскую германию разгромила красная армия. Впрочем Вы ещё одна жертва дерьмократической пропаганды, мне жаль Вас.
Товарищ Сухов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 09:09   #18
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Господа, вы проиграли. Проиграли потому, что слепы как новорожденные котята. Съ нами Богъ!
Как это господа проиграли? Когда? Если в 17-ом году, то господа проиграли, а товарищи рабочие, крестьяне, солдаты и матросы, выиграли. Они боролись против господ угнетателей и стали поднимать свою страну, а не страну господ. Другое дело, если господа притворились товарищами на время в ожидании подходящего момента для реванша. Реванш состоялся – расстреляли Советскую власть и опять стали называть себя господами – как волка не корми… Уж так они полюбили себя, так полюбили, и обращались друг к другу со словом ГОСПОДА и на телеэкранах и в Думе и вдруг застеснялись этого слова вновь, и стали обращаться словом ТОВАРИЩИ. Это, наверное, от того, что им стыдно стало? Нет, не стыдно, а просто они стали ближе к народу – богоизбранному. К тому народу, который стал называть себя демократическим, а рабочим, крестьянам, солдатам и матросам, указали на прежнее место служению буржуям. Хамелимоны, не по способности менять окрас, а по слову хамы, - умеют приспосабливаться, и теперь, хоть власть и у буржуев, но они обращаются словом ТОВАРИЩ и на телевидении, и в Думе. С чего бы это вдруг? А всё просто – что бы за них голосовали рабочие, крестьяне и прочие гои, которые всегда презирали и презирают господ. Весь пародокс в том – презирают и выбирают, на зло коммунистам товарищам. Гоя хоть убей, но он любит господ, и ждёт когда барин их рассудит. Он не только рассудил, но и осудил и расстрелял. А гоям ещё этого мало, или вековая привычка срабатывает, что бы гоям век свободы не видать. Ведь несуразно звучит; господин сантехник, господин пахарь, господин солдат, господин матрос – не правда ли, господин kommunist? Попробуйте меня назвать господином; пошлю вас, господина kommunista, на три буквы перед выборами и после. Если бы гои любили господ, то и революции господам было бы не видать, как своих ушей! Гои погибали за свою свободу, которую сами же отдали господам хамелеонам, которые называют себя демократами. Не засирай нам мозги, господин kommunisi перевёртыш! А, то что с вами бог - несомненно - на то вы и богоизбранные (читай самозванцы) без юридического подтверждения богоизбранности, а наглости - хоть отбавляй!
Старый 30.10.2008, 12:21   #19
Василий Потлов
Местный

29 октября прошла учредительная конференция общестенной организации "Пенсионеры и инвалиды Москвы". Избраны органы управления и поставлены задачи помощи старикам и инвалидам. Если у кого из присутствующих есть сердце и возможность помогать самым нашим обездолинным, то могут это сделать. Одному безногому молодому инвалиду хочется иметь компьютер. Если кто-нибудь имеет подержаный комп и готовится купить новый, то если есть желание, подарите его этому человеку. Если кто здесь отзовется, то я дам адрес этого человека.
Василий Потлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 22:39   #20
Василий Потлов
Местный

Белые вернулись. А на самом деле черные вороны. А мы здесь на них подвываем и терпим эту зажравшуюся сполоту. Исаков прав. Обидно одно, что престуления без наказания. А КПРФ стоит в сторонке и посматривает, как пирует ее бывший генсек горбачев, аж слюнки текут. Думаете он продал гдр за гроши?
Василий Потлов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ