|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
neupkev совершенно беспристрастно выложил объективную перепечатку вполне цивильного интервью с автором грязной книжки. Читателю данной темы, как я понял, предоставляется право самому решить - предупреждение это, или реклама. Поскольку я свободен от необходимости следовать курсом пилпулистского сотрудничества, то я пришел к выводу, что это больше походит на рекламу. В чем я неправ? Факт появления "антигеевского" закона, в определенной мере может свидетельствовать о какой-то неуверенности сионистов, и именно эта неуверенность, возможно, и заставляет их прибегать к маневрам. Само "геевское движение" выпестовано 5колонной - это же ясно, как день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 02.08.2013 в 18:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Значит тех сажать, кто эту ересь распространяет!
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так же и с ВТО и базой и прочим)Я 100% уверен что когда обсуждали,кучка выступала.А все остальные молчали)А что потом орать?Так же и с образованием-молчим сейчас-вё пройдёт.А потом говорить что то -поздно) Против гомосеков я выступал на других форумах)Не здесь)здесь как то эту проблему не обсуждали)А вот книжечки данного содержания-дети наши будут читать)Нет,если вам всё равно.То пожалуйста-читайте,закрывайте глаза) И где я рекламировал книжку?Я что писал-срочно всем покупать?)Так что не гоните)Товарищчь))) Я прекрасно понимая что многим хотелось что бы я молчал-воспитание не то))Я не баран,что бы в стаде жить))Так что не тебе меня затыкать) Слава богу,сейчас не 37 год,а демократия) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А что это Вы вопрос о выборах-то проскочили? Сказали бы уж, что и против нечестных выборов тоже никто не выступал, потому выборы и оказались нечестными. Цитата:
Цитата:
"Покупайте, покупайте! Только у нас! Уже заканчивается!" - реклама такого низкого пошиба сейчас, пожалуй, почти нигде и не используется, А вот Ваша реклама довольно высокого класса, и, главное, всегда можно выдать ее за "предупреждение". Для предупреждения достаточно было бы 3-4 строчек от Вашего имени, а вот нейтрально поданное интервью с автором - это реклама. Для пилпулистов так оно и есть. Аминь! Последний раз редактировалось А.Сергеев.; 03.08.2013 в 18:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
15 августа 2013 Андрей Каменецкий Вчера уполномоченный по правам человека в России, он же омбудсмен Владимир Лукин одарил аудиторию «Эха Москвы» шикарной формулой учёта мнения большинства. Речь в студии зашла об однополых браках, и, по мнению Лукина, в России такие браки были бы возможны — однако, если большинство населения не хочет, чтобы пары гомосексуалистов были приравнены к браку между мужчиной и женщиной, надо это мнение учесть. Найти «некую формулу, учитывающую мнение и большинства, и меньшинства».
В частности, сказал Лукин, можно было бы разбить этот процесс на этапы. То есть г-н омбудсмен даже не пытается подвергать сомнению саму необходимость подобного нововведения: для него это утверждённая ценностная программа на будущее. Учитывать же он собрался не мнение, а сам печальный для него факт существования этого большинства. Заметим, что даже во Франции, где по опросам, 77% граждан считают, что «общество должно принять гомосексуальные ценности», против легализации таких браков выступили более 55%, с настоящими миллионными шествиями и реками слезоточивого газа. Владимир Лукин не может не понимать, что в России, где 72% высказались против уже на уровне «принятия ценностей», разговор о легализации брака лишён смысла. Поэтому примирительная формула омбудсмена сводится к отвлечению внимания большинства, пока ему навязывают то, с чем оно резко не согласно. Представим: вашему соседу нравятся колёса вашей машины, и он хочет их свинтить. А вашей семье эта идея не нравится. И вот, чтобы учесть желания всех сторон, соседу предлагается свинчивать по одному колесу в неделю. Процесс, разбитый на этапы, вы должны будете легче воспринять — логично? Логично. На третьем колесе можете даже махнуть рукой и сами согласиться на четвёртое, всё одно пропадать машине. …Если когда-нибудь по нашей эпохе будут писать правильные, правдивые учебники, формула «люди против, поэтому давайте разобьём на этапы» должна войти в них как эталонный пример мышления управленцев-глобалистов, призванных продвигать в сопротивляющиеся массы необсуждаемые ценности мировой элиты. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Губернатора в отставку! МАРШ В ЗАЩИТУ НАШИХ ДЕТЕЙ ПРОЙДЕТ В | Anna51 | Акции протеста в России | 1 | 03.03.2012 01:36 |
Как капитализм убивает наших детей | Ботвинк | Новости Российской политики и экономики | 3 | 29.12.2011 21:48 |
Из наших детей хотят слепить армию антихриста. Татьяна Боровикова | iwano v.pet roff | Новости Российской политики и экономики | 3 | 16.04.2011 09:12 |
Важно!!! Стерилизация наших детей уже началась? | В. Иванова | Спорт, здоровье, медицина | 80 | 21.01.2011 03:38 |
Для чего из наших детей делают придурков? | pogar | Наука и образование | 110 | 03.08.2009 09:32 |