Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2013, 22:55   #11
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Сергеев. Посмотреть сообщение
Потом, где это Вы против гомосеков выступали? Я вижу только, как Вы прорекламировали книжку для детей про гомосеков.

"Молчать нельзя". А было бы, как я думаю, намного лучше, таким как Вы, не давать слова.
Ну что за хрень, А.Сергеев, что Вы тут гоните, Neupkev всего лишь предупреждает о том, что книгу с таким названием покупать ребенку нельзя, потому как просто из названия понять этого невозможно и на первый взгляд обычная детская книга, сделал человек доброе дело, а Вы здесь его обвиняете черт знает в чем, полный бред у Вас, уж извиите за прямоту...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 15:37   #12
А.Сергеев.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну что за хрень, А.Сергеев, что Вы тут гоните, Neupkev всего лишь предупреждает о том, что книгу с таким названием покупать ребенку нельзя, потому как просто из названия понять этого невозможно и на первый взгляд обычная детская книга, сделал человек доброе дело, а Вы здесь его обвиняете черт знает в чем, полный бред у Вас, уж извиите за прямоту...
Ах, вот оно что, предупреждает. Тогда и журналистка Ольга Хазан из The Atlantic (не знаю, что это такое) предупреждает, тогда и аннотация в самой книге, должно быть, предупреждает, ну, и сама книга своим содержанием, уж точно, предупреждает. Я даже почему-то думаю, что neupkev не прочь был бы поместить, в качестве предупреждения, всю книгу целиком - если бы объемы позволяли.

neupkev совершенно беспристрастно выложил объективную перепечатку вполне цивильного интервью с автором грязной книжки. Читателю данной темы, как я понял, предоставляется право самому решить - предупреждение это, или реклама. Поскольку я свободен от необходимости следовать курсом пилпулистского сотрудничества, то я пришел к выводу, что это больше походит на рекламу. В чем я неправ?

Факт появления "антигеевского" закона, в определенной мере может свидетельствовать о какой-то неуверенности сионистов, и именно эта неуверенность, возможно, и заставляет их прибегать к маневрам. Само "геевское движение" выпестовано 5колонной - это же ясно, как день.
А.Сергеев. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 16:43   #13
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
В России вышла детская книга, затрагивающая табуированную тему гомосексуальности
А вот такие "писатели" должны отбывать срок в колонии строго режима .Там вполне подходящее место для тех, кто вместо того, чтоб скрывать свою ущербность, навязывают её другим ,да ещё ДЕТЯМ!!!!
Старый 02.08.2013, 16:58   #14
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Ах, вот оно что, предупреждает. Тогда и журналистка Ольга Хазан из The Atlantic (не знаю, что это такое) предупреждает, тогда и аннотация в самой книге, должно быть, предупреждает, ну, и сама книга своим содержанием, уж точно, предупреждает. Я даже почему-то думаю, что neupkev не прочь был бы поместить, в качестве предупреждения, всю книгу целиком - если бы объемы позволяли.

neupkev совершенно беспристрастно выложил объективную перепечатку вполне цивильного интервью с автором грязной книжки. Читателю данной темы, как я понял, предоставляется право самому решить - предупреждение это, или реклама. Поскольку я свободен от необходимости следовать курсом пилпулистского сотрудничества, то я пришел к выводу, что это больше походит на рекламу. В чем я неправ?

Факт появления "антигеевского" закона, в определенной мере может свидетельствовать о какой-то неуверенности сионистов, и именно эта неуверенность, возможно, и заставляет их прибегать к маневрам. Само "геевское движение" выпестовано 5колонной - это же ясно, как день.
По вашему Сергеев,Neupkev полный дурак который разместил рекламу о педофилии на форуме КПРФ. А может быть это вы намекаете что на КПРФ тут одни пидоры собрались, которым нужна такая реклама?

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 02.08.2013 в 18:38.
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 17:00   #15
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А вот такие "писатели" должны отбывать срок в колонии строго режима .Там вполне подходящее место для тех, кто вместо того, чтоб скрывать свою ущербность, навязывают её другим ,да ещё ДЕТЯМ!!!!
Да они за кардоном прячутся, там пишут, а НАМ продают...
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 17:09   #16
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Да они за кардоном прячутся, там пишут, а НАМ продают...
Значит тех сажать, кто эту ересь распространяет!
Старый 02.08.2013, 18:06   #17
neupkev
Заблокирован

Цитата:
В нескольких словах столько нестыковок.

"Вот ювенальную Юстицию" Вы тоже не обсуждали? Насколько я знаю, по поводу ювенальной юстиции выступлений на этом, конкретно, форуме было намного больше, чем против гомосеков. А результат почему-то обратный.

"Против гомосеков выступали - запретили им". И как же это им запретили - издали закон, и по этому закону "одна российская писательница выпустила детскую книгу, где уделено большое внимание персонажу-гомосексуалисту и его борьбе за толерантное отношение к нему". Имеем: грязную книжонку, плюс соответствующую писательницу, плюс закон = "А Васька слушает, да ест"?

А власть, по-вашему, такая приятная и обходительная, что выступил бы народ против нечестных выборов, так выборы бы тут же переиграли; выступили бы против базы в Ульяновске, базе дали бы "задний ход"; против ВТО - об чем речь; против воровства - так ведь, только сигнала от народа и недоставало. По-моему, лучшего рекламщика, чем neupkev, для власти и не надо.

Потом, где это Вы против гомосеков выступали? Я вижу только, как Вы прорекламировали книжку для детей про гомосеков.

"Молчать нельзя". А было бы, как я думаю, намного лучше, таким как Вы, не давать слова.
Насчёт Ю.Ю-да что вы говорите)Кто здесь обсуждал?Когда закон только обсуждали,я статью разместил-тишина.Писать и царапать здесь стали после принятия закона))
Так же и с ВТО и базой и прочим)Я 100% уверен что когда обсуждали,кучка выступала.А все остальные молчали)А что потом орать?Так же и с образованием-молчим сейчас-вё пройдёт.А потом говорить что то -поздно)
Против гомосеков я выступал на других форумах)Не здесь)здесь как то эту проблему не обсуждали)А вот книжечки данного содержания-дети наши будут читать)Нет,если вам всё равно.То пожалуйста-читайте,закрывайте глаза)
И где я рекламировал книжку?Я что писал-срочно всем покупать?)Так что не гоните)Товарищчь)))
Я прекрасно понимая что многим хотелось что бы я молчал-воспитание не то))Я не баран,что бы в стаде жить))Так что не тебе меня затыкать)
Слава богу,сейчас не 37 год,а демократия)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 18:11   #18
А.Сергеев.
Местный

Цитата:
Насчёт Ю.Ю-да что вы говорите)Кто здесь обсуждал?Когда закон только обсуждали,я статью разместил-тишина.Писать и царапать здесь стали после принятия закона))
Если не затруднит, уточните, пожалуйста, какой закон Вы имеете в виду, дату его принятия, и о какой статье речь? после которой - тишина.

Цитата:
Так же и с ВТО и базой и прочим)
А что это Вы вопрос о выборах-то проскочили? Сказали бы уж, что и против нечестных выборов тоже никто не выступал, потому выборы и оказались нечестными.

Цитата:
Я 100% уверен что когда обсуждали,кучка выступала.А все остальные молчали)А что потом орать?Так же и с образованием-молчим сейчас-вё пройдёт.А потом говорить что то -поздно)
По моему мнению, такую аналитическую глубину можно встретить не только у пилпулистов, но и у пилпулистов - тоже.

Цитата:
Против гомосеков я выступал на других форумах)Не здесь)здесь как то эту проблему не обсуждали)А вот книжечки данного содержания-дети наши будут читать)Нет,если вам всё равно.То пожалуйста-читайте,закрывайте глаза)
И где я рекламировал книжку?Я что писал-срочно всем покупать?)Так что не гоните)Товарищчь)))
Многие форумчане, наверное, смотрят различные международные состязания, и заметили, что там все оградки на стадионах увешаны плакатами, на которых нет ни единого призыва что-то срочно всем покупать, а имеются, в-основном, только наименования фирм - так вот, за эту вот рекламу фирмы платят немалые деньги. Так что, и этот пилпулистский прием здесь не проходит.

"Покупайте, покупайте! Только у нас! Уже заканчивается!" - реклама такого низкого пошиба сейчас, пожалуй, почти нигде и не используется, А вот Ваша реклама довольно высокого класса, и, главное, всегда можно выдать ее за "предупреждение". Для предупреждения достаточно было бы 3-4 строчек от Вашего имени, а вот нейтрально поданное интервью с автором - это реклама.

Цитата:
Я прекрасно понимая что многим хотелось что бы я молчал-воспитание не то))Я не баран,что бы в стаде жить))Так что не тебе меня затыкать)
Слава богу,сейчас не 37 год,а демократия)
Для пилпулистов так оно и есть. Аминь!

Последний раз редактировалось А.Сергеев.; 03.08.2013 в 18:20.
А.Сергеев. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 01:49   #19
кикимора
Местный

15 августа 2013 Андрей Каменецкий Вчера уполномоченный по правам человека в России, он же омбудсмен Владимир Лукин одарил аудиторию «Эха Москвы» шикарной формулой учёта мнения большинства. Речь в студии зашла об однополых браках, и, по мнению Лукина, в России такие браки были бы возможны — однако, если большинство населения не хочет, чтобы пары гомосексуалистов были приравнены к браку между мужчиной и женщиной, надо это мнение учесть. Найти «некую формулу, учитывающую мнение и большинства, и меньшинства».
В частности, сказал Лукин, можно было бы разбить этот процесс на этапы.
То есть г-н омбудсмен даже не пытается подвергать сомнению саму необходимость подобного нововведения: для него это утверждённая ценностная программа на будущее. Учитывать же он собрался не мнение, а сам печальный для него факт существования этого большинства. Заметим, что даже во Франции, где по опросам, 77% граждан считают, что «общество должно принять гомосексуальные ценности», против легализации таких браков выступили более 55%, с настоящими миллионными шествиями и реками слезоточивого газа. Владимир Лукин не может не понимать, что в России, где 72% высказались против уже на уровне «принятия ценностей», разговор о легализации брака лишён смысла.
Поэтому примирительная формула омбудсмена сводится к отвлечению внимания большинства, пока ему навязывают то, с чем оно резко не согласно. Представим: вашему соседу нравятся колёса вашей машины, и он хочет их свинтить. А вашей семье эта идея не нравится. И вот, чтобы учесть желания всех сторон, соседу предлагается свинчивать по одному колесу в неделю. Процесс, разбитый на этапы, вы должны будете легче воспринять — логично? Логично. На третьем колесе можете даже махнуть рукой и сами согласиться на четвёртое, всё одно пропадать машине.
…Если когда-нибудь по нашей эпохе будут писать правильные, правдивые учебники, формула «люди против, поэтому давайте разобьём на этапы» должна войти в них как эталонный пример мышления управленцев-глобалистов, призванных продвигать в сопротивляющиеся массы необсуждаемые ценности мировой элиты.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ